метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3724
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    718,533
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,600
1 185 186 187 188 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Я дам тебе отпор при боевой.
    В карты могу объяснить - где ты и кто ты.

Деньги есть играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/1717
    + 0
  • Говори по чем и го.

А по приезду в Питер которым ты так грозишься, поговорим с моими пацанами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1665/1717
    + 0
  • А почему ты употребляешь мефедрон ? Ты же не бедный , а это таже ебанная Соль,просто европейская вроде как ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Nameless00 @ 21.7.2017
    Кто хочет познакомиться лично - велкам ту бьютифул Лос Анджелес. Я не против

Для обычной работающей на средней зп жительницы РФ это звучит аналогично "идите нахрен пожалуйста". Это не претензия, это простая констатация факта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 3
  • Bushido_ru @ 21.7.2017
    А почему ты употребляешь мефедрон ?

С чего ты все взял, что он его употребляет? С чего вы вообще все взяли, что его разум сейчас искажаен посторонним воздействием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 2
  • Ну так он сам написал , про разум я слова не говорил , я если что против наркотиков ничего не имею )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Allegra @ 21.7.2017
    С чего вы вообще все взяли, что его разум сейчас искажаен посторонним воздействием?

Рамон, перелогинься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • easyjay, а сколько в месяц ты тратишь на вещества в среднем и в периоды активного юзания?

Ес-но если считаешь вопрос некорректным, то не отвечай.

ps У многих особые шкалы корректности и запросто могу не угадать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 1
  • Allegra @ 21.7.2017
    Для обычной работающей на средней зп жительницы РФ это звучит аналогично "идите нахрен пожалуйста". Это не претензия, это простая констатация факта.

Ну я так понимаю у обычной жительницы РФ есть не настолько обычный бойфренд?
    Но в любом случае ничего больше я предложить не могу, в обозримом будущем я из Америки невыездной.

P.S. То есть, в рамках твоего примера это скорее "К сожалению идите нахрен, пожалуйста".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Отличный блог, охуенный монолог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Второй раз за неделю есть повод и на душе лежит - написать о смерти.

Я немного издалека... Сегодня утром я завтраках в шаверме и для того, чтобы дать понять, что она круглосуточная - там была иллюминация, ну знаете лампочки переключающие цвет - красный, синий, зеленый. Я пока ел (я был один) положил Гэлакси на стол - и эдж-панель (это боковая вот эта, изогнутая) тоже моргала отражением этих цветов. Красным, синим, зеленым. У меня прям настроение на весь день появилось.

Я помню - царствие небесное - свою бабушку, жившую в послевоенное время - она мне в детсвте однажды тоже на эмоциях объясняла - как нужно уметь учиться радоваться яркой, красивой этикетке на банке с мариноваными баклажанами (если я не помню чего, давно было). Я был маленький - не понял тогда.

Мир покинул солист Линкин Парка. Комментарии дали практически все мировые знаменитости.

//стал искать цитату, но этот ролик на ютубе почему-то в блоке//

https://www.youtube.com/watch?v=RSYnuQSwFZo

...скажу тогда на память.

Суть примерно такая, что не думайте, что вы одни. Имейте ввиду, что у вас всегда есть к кому обратиться за помощь. Мы всегда открыты для диалога и помощью и со своими проблемами.

Абсолютно не гарантирую точность цитаты, но суть и правду та. Ведь зачем писать о скорби о мертвых, когда куда важнее те, кто остались? Мертвым уже все равно...

Я вот щас бы, блядь, не хотел на себя в очередной раз переводить все на себя - но я получше многих знаю проблемы вызванные алкоголизмом и наркотиками. Но реальные проблемы на самом деле вызваны бывают одиночеством и непониманием.

Изоляцией внутри себя на обломках психики.

Удивительно, ведь когда уходят состоявшиеся, обеспеченые люди. Смерть, например, Сида Вишеса - меня абсолютно не удивляет - как пример обратного.

Я к чему этот пост пишу... Будьте открытее - доброжательней это не то слово - по искреннему заинтересованней в окружающих вас людях. У нас век такой. Твиттера. Это все понятно про одиночество в мегаполисах. И так легко уйти в себя... Но не забывайте, пожалуйста, что суть человека - во взаимодействии. Мы так устроены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1666/1717
    + 10
  • Теперь грусть в сторону - как у меня хотелось пару слов.

Потерялся снова в этом круговороте встреч, дней рождений, разговоров, веселья, деятельности какой-то. На душе-то в принципе хорошо. И понятно, что летом - так и надо.

Я ведь не умею жить по-другому. Я ведь никогда не работал. Откуда бы у меня появилась усталость будней?

Все то, что я планировал на эту неделю вроде как в силе. Стрим. Твич. И т.д. Непонятно, просто когда.

Единственное, что меняется с годами - это то что внутри куда-то пропадает резервуар безграничной энергии. Вчера я спал весь день, хотя совершенно не собирался этого делать. Сутки по сути.

Сегодня вторник, надо встретить кое-кого в аэропорту. В четверг (и с этого никак не съехать) - плоды посиделок в пятницу - концерт. В субботу Ленинградское дерби - надо сходить на футбол, такое раз во много лет - надо ж понять, что из себя представляет черно-белая Питерская движуха (Тосно - Зенит).

А в промежутках между этим я пью, слушаю музыку и радостно переполненый эмоциями танцую. Грех после этого удивляться - почему вечно нет времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1667/1717
    + 2
  • beermix @ 21.7.2017
    easyjay, а сколько в месяц ты тратишь на вещества в среднем и в периоды активного юзания?

Долларов 300. Когда-то больше, когда-то меньше, когда-то вообще нисколько, но если брать среднемесяную сумму по итогам последних 5-10 лет, где-то так выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1668/1717
    + 1
  • Парни, кто шарит - посоветуйте стримминговую платформу, что в кадр попадал чат, происходящее на рабочем столе, плашка со ссылками на фейсбук и такое.

В OBS этого нет. Это XSplit - мне надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1669/1717
    + 0
  • И вот видите как. Проснулся сегодня, были планы, потом человек еще на день в МСК завис, а я как дурак с помытой шеей. Поработаю тогда в софте вечером над игрой, а пока попишу в твиттер и тут.

В голову мысль - как искра - я вдруг понял, что меня так безумно цепануло в гениальном трейлере Human Revolution. Когда Адам Дженсен просыпается и поднимает над постелью свою кибернитическую руку, после вот этого своего имеющего христианский подтекст кошмара, а на этом фоне играет гениальная "Полет Икара", не знаю чья, но не удивлюсь что в очередной раз Цимера.

- I never asked for this, - говорит Адам, а у меня бегут мурашки по коже.

В свободном моем каком-то переводе это примерно как "я никогда не просил об этом".

Эту фразу можно понять очень двояко, в чем есть и суть - почему она прозвучала в трейлере. С одной стороны, она означает - что мол я случайно стал тех убеждений, что я стал. С другой стороны она звучит извинением перед противниками революционного изменения человеческой сущности, мол ребята - я душей то с вами - просто вот так у меня в жизни случилось.

И вот концепция дисклеймера во второй - это было как раз то, что меня задело утром.

I never asked for dat. Я не просил ни у кого - учиться играть в карты. I never asked for dat. Я не хотел становаться наркоманом. I never asked for dat. Я жил и жил, я не просил никого любить меня, уважать меня за что-то. Испытывать ко мне симпатию за какие-то дела.

Это на самом деле довольно эгоистичное чувство.

Представьте, что вас кто-то любит - портит вам настроение. А вы так, мол, - я вообще об этом не просил. С чего вы взяли, что я чего-то вам должен? Я жил и жил. Это ж не я вас трогал. Это вы же меня. И чего вам теперь от меня надо?

А то что я себя так вел - так я себя так веду всю жизнь - отдаю себе отчет в плохом и хорошем, чем такое поведение заканчивается. Не прошу мне помочь. Как-то вот сводятся концы... И случись что - тоже разбирусь - что делать и как дальше жить. Моя проблемы - мои дела.

Но тем не менее это правда.

I never asked for this.
    I never asked for this...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1670/1717
    + 2
  • Кто не видел - советую. Очень красивая партия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1671/1717
    + 6
  • Allegra @ 21.7.2017
    С чего ты все взял, что он его употребляет? С чего вы вообще все взяли, что его разум сейчас искажаен посторонним воздействием?

Вы просто спрашиваете или ксиву дома забыли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1672/1717
    + 0
  • Allegra @ 21.7.2017

Nameless00 @ 21.7.2017
    Подписан. Приятно слышать, даже с учётом того что ты сейчас в измененном состоянии сознания.

С чего ты взяла, что мефедрон... В смысле - с чего ты взяла, что он подписан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1673/1717
    + 0
  • вот блядь,честно,с момента моего последнего поста у тебя мне было тупо страшно и стыдно зайти на сей форум (хоть и понимаю,что все-то хуйня на самом деле).Я не то,что мучался-постоянно думал о том,что какую хуйню написал тебе и Пете.Если б слил пару тыщ,было б намного проще...а тут такое...даж извиняться не вижу смысла,т.к. перебор,хотя в словах хватает правды (хотя кого нахуй она интересует,правда-то)да,я долбоеб,у которого проблема с алкашкой...еще раз извини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 3
  • Дак все понятно, не зная я этого чувства изнутри - я бы может не понимал бы. Я сам не раз писал о нечто таком. Оно и есть. Так что все норм, Стасик. Ты не долбоеб (со слов очевидцев; хотя хуй их знает тех очевидцев, может они тоже долбоебы, об этом уже наука молчит, т.к. лично я их не знаю и не могу оценить), но вот проблемы с синькой и правда есть. Это я тебе говорю, как человек, которого 95% знающих тут лично на ГТ трезвым вообще не видели, хотя я часто, очень часто бывают трезвым и самим собой прямо так - по всамделишному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1674/1717
    + 0
1 185 186 187 188 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.