Второй раз за неделю есть повод и на душе лежит - написать о смерти.
Я немного издалека... Сегодня утром я завтраках в шаверме и для того, чтобы дать понять, что она круглосуточная - там была иллюминация, ну знаете лампочки переключающие цвет - красный, синий, зеленый. Я пока ел (я был один) положил Гэлакси на стол - и эдж-панель (это боковая вот эта, изогнутая) тоже моргала отражением этих цветов. Красным, синим, зеленым. У меня прям настроение на весь день появилось.
Я помню - царствие небесное - свою бабушку, жившую в послевоенное время - она мне в детсвте однажды тоже на эмоциях объясняла - как нужно уметь учиться радоваться яркой, красивой этикетке на банке с мариноваными баклажанами (если я не помню чего, давно было). Я был маленький - не понял тогда.
Мир покинул солист Линкин Парка. Комментарии дали практически все мировые знаменитости.
//стал искать цитату, но этот ролик на ютубе почему-то в блоке//
https://www.youtube.com/watch?v=RSYnuQSwFZo...скажу тогда на память.
Суть примерно такая, что не думайте, что вы одни. Имейте ввиду, что у вас всегда есть к кому обратиться за помощь. Мы всегда открыты для диалога и помощью и со своими проблемами.
Абсолютно не гарантирую точность цитаты, но суть и правду та. Ведь зачем писать о скорби о мертвых, когда куда важнее те, кто остались? Мертвым уже все равно...
Я вот щас бы, блядь, не хотел на себя в очередной раз переводить все на себя - но я получше многих знаю проблемы вызванные алкоголизмом и наркотиками. Но реальные проблемы на самом деле вызваны бывают одиночеством и непониманием.
Изоляцией внутри себя на обломках психики.
Удивительно, ведь когда уходят состоявшиеся, обеспеченые люди. Смерть, например, Сида Вишеса - меня абсолютно не удивляет - как пример обратного.
Я к чему этот пост пишу... Будьте открытее - доброжательней это не то слово - по искреннему заинтересованней в окружающих вас людях. У нас век такой. Твиттера. Это все понятно про одиночество в мегаполисах. И так легко уйти в себя... Но не забывайте, пожалуйста, что суть человека - во взаимодействии. Мы так устроены.
В карты могу объяснить - где ты и кто ты.
Деньги есть играть?