Catch the Luck

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4395
  • Постов
    3,897
  • Просмотров
    471,975
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +8,847
1 185 186 187 188 195
  • Возвращаемся с хоккея. Сибирь вышла в плей-офф, но с такой игрой ей там делать нечего. 

Единственное хорошее, что произошло, это сфоткался со Снеговиком. Впервые за 8 лет постоянных походов на стадион. 

Остальное всё так же. Шаттлов нет, со стадиона хрен домой доберёшься 😐

Ответить Цитировать
    2431/2556
    + 6
  • Не знаю, сколько Уфа Нефтехимику занесла, чтобы те в ничего не значащем для себя матче порвали Адмирал 7:2. Видимо уж очень сильно Салават не хотел во Владик, а теперь Трактор пущай полетает😄

Для Сибири всё одно, только с Салаваткой они могут одну-две победы зацепить, с Трактором было бы ноль шансов.

Ответить Цитировать
    2432/2556
    + 2
  • Catch27 @ 24.03.25 

Для Сибири всё одно, только с Салаваткой они могут одну-две победы зацепить

Даже интересно стало- 1 или 2 зацепят. Но больше интересно, отцепятся ли оба армейских клуба, шансы таки нехилые.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • SamOleg @ 25.03.25  

Даже интересно стало- 1 или 2 зацепят. Но больше интересно, отцепятся ли оба армейских клуба, шансы таки нехилые.

Ну да, две динамовско-армейские серии, и в отличие от прошлых сезонов фаворитами выглядят оба Динамо, но я бы не стал 100% ставить на них. Да и вообще пары получились интересными и непредсказуемыми в большинстве своём. Железобетонными выглядят только проходы Локо, Трактора и Салавата. Уфимцы, конечно, тоже могут не пройти, но там должно случиться что-то настолько невероятное: типа сверхаккуратной игры Сибири в обороне, использования ею же всех шансов в большинстве, спад в игре Ливо, ну и первораундового проклятия Салавата, что верится в это с трудом. Но Торпедо и Адмиралу даже такое не грозит, им только старик Хоттабыч, топящий за них на трибунах поможет 😂

Сообщение отредактировал Catch27 - 25.3.2025, 14:03
    Ответить Цитировать
    2433/2556
    + 1
  • Пипец... Мартемьянов умер. Просто шок. Светлая память.

Ответить Цитировать
    2434/2556
    + 1
  • И вот спрашивается, на хрена было отбирать у Нефтехимика их законное место в плей-офф?  Лучше бы я Трактор - Адмирал посмотрел 

Ответить Цитировать
    2435/2556
    + 2
  • Из всех румов, в которых я играл за 15 лет покерной карьеры, больше всего меня бесят RedStar и Покерок. Просто буквально с первой раздачи. На остальных тоже особо не везёт, и в разное время я гнал и на Пати, и на Старзы, и на Титан, и на многие другие, но это не мешало выкатывать там приличные дистанции в различных дисциплинах. В этих же двух постоянно творится лютый трэш, и ты понимаешь, что себе дороже играть там. Прежде всего для нервов.

Так что спасибо (нет), Покерок за игру, отдыхай ещё N месяцев, пока я в очередной раз не подзабуду про твои прелести и зайду на несколько часов/дней.

Ответить Цитировать
    2436/2556
    + 2
  •  Catch27 @ 27.03.25  

Лучше бы я Трактор - Адмирал посмотрел 

а там неожидано началось, утром прочитал, удивился...

Так что спасибо (нет), Покерок за игру, отдыхай ещё N месяцев,

прочитал, неудивился

Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Пост тебе в тему.

Сегодня наблюдал как Ови заставил команду рукопожать великому Флери.

Сильный ход от души.

Я ебал наш менталитет.

Сижу в иностранном спортивном чате в телеге. Там любые малые достижения приветствуют на УРА!

Поддерживают, респектуют по-полной, стимулируют на большее.

У нас же ищут любые подвохи с попыткой принизить до своих способностей,  а ля: Да я больше и лучше сделаю.

Что за хуйня происходит?

Ответить Цитировать
    128/138
    + 2
  •  Valerich74, а что говорят за говнометания чехов против ови? гашек тоже великий, но как человек гавно на фоне ови. у флери точно особняком этот матч стоять будет: победа, от ови не пропустил, еще и вашики ради него на лед вернулись.

Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  •  Valerich74, я тоже никогда не понимал такого. Может быть я настолько люблю хоккей, что готов радоваться за любого хоккеиста. Безотносительно его национальной принадлежности. 

Что касается принижения, то я давно заметил, что это удел недалёких людей. Особенно про Гретцки, дескать, раньше и вратари были меньше, и защитники еле на коньках стояли. А то, что раньше играли деревянными клюшками, и правила не запрещали этим защитникам-дуболомам зацепиться за тебя и ехать так через всю площадку, или долбить тебя клюшкой по рукам совершенно безнаказанно, это пофиг. 

Вообще сравнивать разные эпохи невозможно. Я вот совершенно не скрываю, что мой самый любимый хоккеист (да и спортсмен) всех времён и народов - это Уэйн Гретцки. Но это не мешает сейчас мне топить за Ови, чтобы он побил его рекорд. Потому что, во-первых, он это заслужил, во-вторых, это пойдёт на пользу всему хоккею. 

sabantyu, я бы не обращал внимание на ополоумевшего к старости Гашека. Там адекватности 0%.

Ответить Цитировать
    2437/2556
    + 3
  • Valerich74 @ 28.03.25 

Пост тебе в тему.

Сегодня наблюдал как Ови заставил команду рукопожать великому Флери.

Сильный ход от души.

Кстати, теоретически Ови и Флери могут ещё встретиться на площадке. Если Вашики и Минни дойдут до финала Кубка Стэнли. Это было бы прикольно  

Ответить Цитировать
    2438/2556
    + 1
  • Catch27 @ 29.03.25 

Кстати, теоретически Ови и Флери могут ещё встретиться на площадке. Если Вашики и Минни дойдут до финала Кубка Стэнли. Это было бы прикольно  

Это идеальный финал для меня. Ovi Great 8 vs Kirill  the Thrill...

Ответить Цитировать
    129/138
    + 1
  • Поражаюсь с двуличности модеров Джипси. Кого-то за пару постов "не по теме" банят в обычной теме, а кому-то разрешают зафлуживать важную тему, связанную с открытием нового рума. Ну конечно, здесь же все равны. Условного Хуана чё бы не забанить, ничего же не сделает. А откровенного неадеквата низя, он же сео крупнейшего рума, вдруг обидится, и это отразится на сотрудничестве с этим румом. Фу такими быть  

Отписался от той темы.

Ответить Цитировать
    2439/2556
    + 2
  • Catch27 @ 30.03.25 

Отписался от той темы.

а от Сибири отпишешься? За 2 игры пропущенных пропасть...

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • SamOleg @ 31.03.25 

а от Сибири отпишешься? За 2 игры пропущенных пропасть...

Я итак второй матч прозорливо проспал, не смотрел. Жена мучалась. 

Я уже про Сибирь писал. После переезда на новый стадион куда-то сибирский дух подевался. Команда вообще безвольной стала. Раньше тоже играть не особо умела, но могла собраться и затащить любой матч. Сейчас это не про них. Получают одну-две и разваливаются. Тренер - говно, про легов уже писал: всех гнать надо поганой метлой. А ладно, чего про неё писать, не команда, а разочарование 

Ответить Цитировать
    2440/2556
    + 1
  •  Catch27, да на Богдана Хмельницкого(вроде так улица называется) удобный был стадион, хотя я там был ровно 1 период)подогнали билеты, не помню соперника даже..пришел, и не мое..не интересно смотреть даже если одна команда не Металлург !)перед всеми извинился и домой пошел) а сейчас с далека уже как то и за Сибирь бы потопил в плейофф,но возможно пару матчей осталось,хотя даже в Уфе начинали оба матча неплохо,потом сыпались, а когда ты рассыпался там 5-6-7-8 уже нет разницы,да и от соперника зависит..

шансов немного,но шансы есть в хоккее всегда, площадка маленькая,ворота маленькие,шайба маленькая, куда там что в итоге залетит по разному бывает,надо биться в любом случае.

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  •  Bushido_ru, всё правильно, но биться это не про сегодняшнюю Сибирь. Сейчас смотрю Адмирал - Трактор, овертайм, вот совершенно другой хоккей. Молодцы обе команды, но особенно дальневосточники. А ведь их перед плей-офф хоронили похлеще Сибири.

Ответить Цитировать
    2441/2556
    + 1
  • Ну ладно, сегодня неплохо было. Кроме Мёрфи. Ну и к судьям вопросы есть.

Ответить Цитировать
    2442/2556
    + 1
  • Вот я вас предупреждал  

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
1 185 186 187 188 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.