HuanXIV @ 21.11.24Хых, ну неужели не понятно , что первые места лидерборда - это вообще не для любителей, и никогда не были для любителей, вот просто никогда? Поэтому лидерборд и все его плюхи никогда и не был определяющим в выборе любителей "что играть"
Вообще-то, маньяки способны бороться за высокие места лидербордов, если считать по генерируемому рейку.
Хороший маньяк на изи выдает 30+/100 рейка, а отбитый, пушаший каждый флоп, может и 100..140+/100 выдать.
Если на рег-столах топ-1 требует около 10к рук от рега (с рейком около 10..12/100), то маньяк уложился бы в 3-3.5к рук. Но, они просто не выкатывают в сутки такую дистанцию, т.к. играют 1-2 стола (а это от силы 150 раздач в час, 20 часов он не будет катать). Плюс с их лузрейтом (-100..-140/100) они закатают настолько много, что призы ничего не покроют. За 3к рук они зальют 30 стеков, а топ-1 стеков 6 дает.
В какой-то другой системе расчета лидербордов они часто могли бы заезжать в хорошие призы, потом раздавая все это за столами.
HuanXIV, к той рыбе, о которой идет речь, ты не имеешь никакого отношения, чилани уже, дядь. Точнее, ты лютый рег, по сравнению с той рыбой.
Nikituk222, отвешивалку не сломай: мне не принципиально меньше
StarPomLom, Тогда беру свои слова назад.
ля, чё такие серьёзные тут все)
sandr1x, Я просто байтил, но не туда забетил)
StarPomLom @ 21.11.24HuanXIV, к той рыбе, о которой идет речь, ты не имеешь никакого отношения, чилани уже, дядь.
Да, я понимаю раздражение любого хозяина блога, когда в этом блоге кого-то становится очень много, больше чем хозяина. Сам такие эмоции иногда испытываю в своем блоге, но в чужом далеко не всегда могу вовремя стопануть. Видимо, пришло время, пора дать отдохнуть ТСу. Прислушался к совету.
StarPomLom @ 21.11.24Точнее, ты лютый рег, по сравнению с той рыбой.
Минусующий рег - не настоящий рег! При цитировании прошу ссылаться :)
Nikituk222 @ 21.11.24У меня не так много моральных ориентиров как у святейших пользователей этого форума, но если я ничего не путаю, то человеку 60 лет. Будь я сторонним наблюдателем такого общения в живую, отвесил бы тебе подзатыльник, даже если ты сам старше меня.
Да ну. Я считаю, что в интернете по возрасту все равны. Чем и хорош инет - людей ценят не за возраст, не за трудовой стаж, не за медали, а за мысли и иногда за дела.
StarPomLom не сказал ничего мне обидного, даже если б ему было 15 лет.
Наоборот, вежливо намекнул (и я ему благодарен), что я тут засиделся пейсателем.
чёто ору)
iskander @ 21.11.24А что делать, если родители учили относиться с уважением к тем, кто этого достоин и не обращать внимания на возраст/пол/цвет кожи и прочие незначительные факторы?
Ну если брать контекст конкретной ситуации, не увидел что Хулио вел себя в чем то недостойно.
То о чем ты написал оно так и есть, ну это как уже следующий шаг, если какой то дед кроет беспричинно трех этажным матом тебя, покорно кивать головой абсурд.
Таких любителей нам не надо, спасибо.