rezzo's blog

105
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    5,719
  • Просмотров
    582,458
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +3,568
1 185 186 187 188 286
  • Tony_South @ 13.8.2013
    сенкс, но втф из фапать? )

Дрочить.
    Ответить Цитировать
    2091/3301
    + 0
  • локонично
    Ответить Цитировать
    84/115
    + 0
  • Tony_South @ 13.8.2013
    Лаконично

Ожидал увидеть видео?
    ___
    Третий день играю с отключенными линиями в ХМ. Сессии стали длиннее, паузы между ними — короче. В конце сессии бывают неожиданные открытия: играешь, в полной уверенности, что мощно недодают, открываешь линии — все в плюсе на Х БИ; вчера думал, что отбился — смотрю, а там -3БИ
    Спасибо, камраду Booo, за то что донес мысль до замутненного разума!
    ___
    Стал спать по 6.5+ часов. Ситуация вокруг резко изменилась: словно отошел от похмелья. Мир прекрасен и удивителен, оказывается и многое можно делать со значительно большим удовольствием. Сравнить могу только с моментом отказа от алкоголя.

Продолжаю делать открытия
    Сообщение отредактировал rezzo - 14.8.2013, 10:13
    Ответить Цитировать
    2092/3301
    + 2
  • Совершенно идиотский первый тайм проводит наша сборная. Второй тайм смотреть не буду, лучше поспать.
    Проспать было лучше, конечно, и первый тайм.
    Ответить Цитировать
    2093/3301
    + 3
  • А я вот посмотрел.

Не думаю, что на Британских островах кальяны и найтлайф хуже таковых на Балканах (как то в Мариборе) или в Москве.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.8.2013, 2:37
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • easyjay @ 14.8.2013
    А я вот посмотрел.

Не думаю, что на Британских островах кальяны и найтлайф хуже таковых на Балканах (как то в Мариборе) или в Москве.

А ты знаешь толк в извращениях :)
    Глядя на такую игру, в который раз, возникает вопрос: "А на хуя такой команде ехать на ЧМ?"
    Ответить Цитировать
    2094/3301
    + 1
  • Возникла мысль усилить натиск и отыграть до конца месяца много, чтобы набить Gold. Понятно, что основной стимул был, как у заправского лудомана — это лотерейный билетик в третий лотерейный турнир.

Наиграть надо 1372 VPP, беру за 11 дней, стало быть по 125 в день.
    Ну и запас будет в день.

|||| |||| |||| |||| |||| |||| |||| (VPP)
    Ответить Цитировать
    2095/3301
    + 0
  • В разговоре упомянули уровни мышления, вспомнил гениальный пост (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=165071#post165071) Элефа:

Кстати, у нас тут состоялась крайне интересная беседа по поводу разных уровней мышления, в результате которой я составил краткий перечень всех актуальных уровней мышления. Классификация чисто моя, взятая из головы и наверное может иметь отличия от общепринятой, которую я толком незнаю.

Собственно, повторяю пост здесь чтобы не затерялся. Возможно кому-то будет интересно прочесть:

-----------------------------------
    первый (на самом деле нулевой) - что ты думаешь о своих картах (ого - у меня топ пара!).
    второй (первый) - что ты думаешь о том какие карты у соперника (так-так, у него может быть флеш-дро)
    третий (второй) - что ты думаешь о том, что думает соперник о твоих картах (хха, этот дурачок должно быть думает что у меня оверпара!)
    четвертый (третий) - что ты думаешь, о том что думает соперник, о том что ты думаешь о его картах (ааа, придурок, он должно быть думает что я положил его на флеш!)
    пятый (четвертый) - что ты думаешь, о том что соперник думает, о том что ты думаешь, что он думает о том какие у тебя карты (уфффф, кажется он может подумать что я приму его маневр за защиту от дро, на которое он меня якобы положил).

Я думаю что дальше неактуально.

Так вот, я так понимаю что вот это:
    опп понимает что герой понимает что опп заколлировал ставку на терне и не упадет от блефа на ривере, потому что карта бланковая вышла, и что он должен ставить только с натсами. И герой будет ставить эту ставку на блефе потому что опп понимает что в случае ставки у героя натсы и выбросит что угодно" - 2 примера предпоследнего и последнего уровней мышления, соответственно, из тех что я привел.
    Ответить Цитировать
    2096/3301
    + 1
  • После первого дня:

|||| |||| |||| |||| |||| |||| |||| (VPP)
    |||| |||| |||| |||| |||| |||| |||| (Дни)

Ни хуя это не просто.
    Ответить Цитировать
    2097/3301
    + 0
  • А, у вас только сейчас эта акция? На наших старзах она была 2 месяца назад. Сказали за 10 дней набить что-то около 35к мне. Это был ад. Я играл, поспешно ходил в туалет, спал и все больше ничего не делал. :) Набил. Но в будущем вряд ли буду подходить к таким акциям с тем же энтузиазмом.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Камрад, никакой акции - мой личный заеб :-)
    Ну и за Gold мне дадут билетик, я зарегистрируюсь в лотерейке и выиграю 1$ много денег :-)
    Ответить Цитировать
    2098/3301
    + 0
  • Ударим недобором
    по плану очков набора!

Коины сегодня без
    Эквити и наполовину!

Раздаем говно
    Чтобы не выставился все равно!

Хочешь сессию запилить
    Не забудь Персена пачку накатить!

dd6e9b70d70ccb57a58719a3125b16e8.png

Ну, это так, рабочие моменты. Просто муза подскочила, с утра :)
    Ответить Цитировать
    2099/3301
    + 3
  • как вы ,блядь,терпите эти вечные недоборы?
    Это ж какие нервы надо иметь,не понимаю.
    Возвращайся в регспиды или турбинки,экшена поменьше,зато нервы в порядке:)
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • SnoopyJR, не, камрад, мне, в принципе, нравится. Спасибо.
    Нормально идет.
    Ответить Цитировать
    2100/3301
    + 0
  • SnoopyJR @ 21.8.2013
    как вы ,блядь,терпите эти вечные недоборы?
    Это ж какие нервы надо иметь,не понимаю.
    Возвращайся в регспиды или турбинки,экшена поменьше,зато нервы в порядке:)

ты не поверишь, но человек может привыкнуть к чему угодно
    Ответить Цитировать
    27/85
    + 3
  • А продолжение этого графика, кстати, интересное, но запощу в конце дня, вместе с разноцветными палочками, ибо еще не конец истории.

Вообще, если поставить себе цель набить какое-то количество пойнтов или наиграть определенное количество турниров и при этом иметь глобальную цель наиграть какое-то количество ЕВ БИ, то играть можно совершенно отвязно от профита и почти бесконечно. Главное поверить в эту цель по-настоящему :)

Это то, о чем мы как-то говорили с камрадом: если бы игроку сказали — «отхуярь 5К (10К, 15К — неважно) турниров в месяц и невзирая на результат по профиту, получишь зарплату — 2К$ (3К, 4К, цифра тоже не так важна, главное, что нормально)», то есть мнение, что такую цель выполнило бы большинство и почти не задумываясь. Однако, мало кто это в реальности делает, потому что стрики, неуверенность в собственной и прочая. Меж тем, при таком объеме игры, даже играя внулевую, рейкбеком может набежать такое количество денег...
    Ответить Цитировать
    2101/3301
    + 0
  • rezzo @ 21.8.2013
    Это то, о чем мы как-то говорили с камрадом: если бы игроку сказали — «отхуярь 5К (10К, 15К — неважно) турниров в месяц и невзирая на результат по профиту, получишь зарплату — 2К$

В сетях с приличным рейкбеком(Ipoker,Ongame,IPN) так и делают. К примеру, для того, чтобы получить "зарплату" 2к, нужно откатать 3500 20х турбин в айпокере (берем в расчет рб 60%, а ведь бывает и больше+гонки), что вполне реально.

Не зря же задротики из бомжесетей держат лидерборд по количеству турниров на низких-средних лимитов с почти двойным отрывом.
    Ответить Цитировать
    79/100
    + 0
  • AmnesiacKid, тем не менее, массово таковых не наблюдается. То ли играть в ноль на 20-ках сложно, то ли еще какие причины останавливают...
    Ответить Цитировать
    2102/3301
    + 0
  • Наверное потому что рейк удобнее набивать в кэше. :)
    Ответить Цитировать
    80/100
    + 0
  • Если играть в ноль и наедятся тупа на рейкбек, то ты должен быть готов к сильнейшим даунам и таким образом твоя игра не должна становится хуже ибо тебе еще надо вылезти из нее....
    Ответить Цитировать
    28/85
    + 0
1 185 186 187 188 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.