1 186 187 188 189 210
  • TeRmik_T2o15 @ 29.12.2016
    ну я одел и ощутил себя женщиной в очереди за чебуреком в привокзальном кафе. думай ну нахуйи пошел в другой магаз.

Это пять за сравнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • зумСоточка пошла хорошо
    13e65e46876d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2334/2657
    + 18
  • у меня было название блога "Теперь встаю в 6 утра"

ну щас я не встаю в 6 а то зима и тяжко вставать встаю попозже))

так что сменил название на то какое было в самом самом начале блога. так сказать back to basics
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2335/2657
    + 5
  • как хорошо что супернову терь можно за месяц набить)) в этом месяце набью скорей всего)

я кстати никогда не набивал)) пздц да я 9 лет или скоко в покере и никогда не набивал вот я лошара да.)

помню 1 раз я был очень близок мне надо было на нл50 весь декабрь вроде 15к впп или больше набить.
    и я реально ебашил весь день и всю ночь по 20-24 стола. причем я стопкой катал и чаще всего я нихрена не помнил чо происходило на столах и почему банк 150 бб а у меня 73о))
    просто еври дэй и помню я оч сильно устал и решил что вот вечерком поеду в кино отдохну.
    тогда было типа 23 декабря или около того то есть оставалось чуть больше недели
    ну я вот поехал на какой то фильм впринципе было пох какой фильм ну купил чутка выпить думал заслужил да и плюс ещё неделю "успею"

я хотел типа глянуть кино ну чутка бухануть там под кинцо и поехать домой спать потом снова продолжить катать.

ну бля как обычно бухло вставило и чот впадлу так стало домой идти и потом я ещё встретил знакомого в итоге ещё чутка накатили.
    ну пришел я под ночь домой и залегся спать ни о какой катке не могло идти и речи.

в итоге я следующие дни катал норм.
    и бля знаете чо.

мне нехватило совсем чуть чуть. и я понимал что всё пизда не успею. и я решил нл100 подключить на весь бр. мне даже докупиться не было. я помню ещё на ебаный новый год написал в теме чтобы мне впп на фпп бля я забыл. а T$ или чо то такое наменяли в итоге я все фппшки наменял и пошел гемблить нл100 чтобы успеть и ещё бр залил почти весь.
    короч самый хуевый нг в мире был для меня))

потом я увидел в дневнике форхалея вот этот пост
    и знаете на душе так стало норм сразу
    9e67eb344dd9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2336/2657
    + 13
  • или во щас минут 15 назад сыграл раздачку

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $86.82
    SB: $100.00
    BB: $162.55
    UTG: $100.00
    Hero (MP): $100.00
    CO: $81.50

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, Hero raises to $2.50, CO raises to $81.50 and is all-in, fold, fold, fold, Hero calls $79.00

Flop: ($164.50, 2 players)

Turn: ($164.50, 2 players)

River: ($164.50, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 50%, Flop 48%, Turn 40%)
    CO shows (Flush, Ace High)
    (Pre 50%, Flop 52%, Turn 60%)
    CO wins $162.00

бля он когда пушнул я такой "оо подарочек".

ну как бы а кто то миллион теряет в такой ситуации байин в этом турнире миллион баксов))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2337/2657
    + 4
  • кстати в клиенте прикольная опция есть заменяющая звуки
    f5ab83352052.png

они становятся на фультитльтовские немного похоже вроде как.

и знаете такой кайф когда я нашел эту опцию. теперь вообще в удовольствие стало катать.

--------

просто в дефолтных которые стоят уже хрен згнает сколько звук когда таймбанк включается супер ужасный. я это только щас понял. он создает панику слишком громкий резкий итд
    особенно когда не наскольких столах.

я раньше под музыкой его не замечал а щас без музыки он постоянно доебывал я его даже ставил на минимум но все равно
    fe28734474a8.png

ну и у меня теже настройки остались и с новыми звуками всё так в кайф стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2338/2657
    + 5
  • кстати я помню писал про биоритмы. ну короче в какое то время мы более активны в какое то наоборот итд причем там нет четких рамок и может быть пластичность в этом изи причем влияет как время года место проживания всякие атмосферные давления итд итп.

и вот такая забавная тема короче у меня тут около большого магазина как они там гипермаркеты называются. вот там живет собака и что интересно я заметил что у нее есть активность в разное время. ну у меня окна выходят как раз на вход а она там обитает.
    то есть иногда это вполне обьяснимо в период некоторого времени к ней приходят то бабуля то дворник.
    ну вот летом я обычно очень рано вставал и там вообще народу не было и я замечал некоторые промежутки она супер активной была просто бегала и орала точнее гавкала))
    можно было хоть дневник вести на сколько четко было.

у нее как будто тайм менеджмент. сейчас полежать в 2 придет бабуля покормит. в 2:30 полаять на случайного прохожего итд итп
    НО что самое интересное у собак же НЕТ ВРЕМЕНИ.
    вот как она ориентируется.

//
    вот ток на новый год ей испортили режим. она обычно в 9 где то активничает а 1января я пошол в магаз как раз в 9 а она спала без задних лап)
    короче ей эти взрыватели салютов испортили весь режим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2339/2657
    + 5
  • С Новым Годом и возвращением

на RIT в связи с запуском русскоязычного раздела открыли одно видео Сульски для бесплатного просмотра. Смотрел?
    http://www.runitonce.com/poker-training/videos/exploitative-play-vs-too-frequent-cbets/?preview=russian

ПИО насчитал с-бет 7,5%. у меня в креве 46,6% (хотя у него мп вс бн, у меня утг 16% вс бн, и дерево без чек-рейза флопа как агрессор). что думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • vitkor91 @ 11.1.2017
    С Новым Годом и возвращением

на RIT в связи с запуском русскоязычного раздела открыли одно видео Сульски для бесплатного просмотра. Смотрел?
    http://www.runitonce.com/poker-training/videos/exploitative-play-vs-too-frequent-cbets/?preview=russian

ПИО насчитал с-бет 7,5%. у меня в креве 46,6% (хотя у него мп вс бн, у меня утг 16% вс бн, и дерево без чек-рейза флопа как агрессор). что думаешь?

привет спасибо))

ну надо смотреть какой ты задал коллопен возможно слишком лузовый. я помню он там жесткие сплиты сделал тут нужно внимательным быть чтобы не переборщить
    ну и глянь должен быть рейз ветка оппонента флопа и терна ривера. плюс чек рейз как пфр для тебя в итоге получится меньше 46

ну и тут важна сама идея а не конкретная число вполне себе 46 это может быть адекватные комбы.
    10% кб могут быть теже комбы только с более мелким "процентажем".

короче важнее понимать просто какие КАТЕГОРИИ рук и почему он так делает чем прям точное число
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2340/2657
    + 3
  • Сегодня утром пришло в личку сообщение, с предложением от ТС провести бесплатную тренировку за какой-то там минус. Сначала я подумал, что когда-то он проводил лотерею, типа поставьте минус посту, а я рандомно разыграю тренировку. Но в сообщении Термика было написано, что он мне там гадостей наговорил.

В общем, воспользовался я поиском и нашел сообщение, к которому я поставил минус. Почти наверняка в этот топик я попал с главной страницы, во времена, когда он был в "темах дня". Минусы я ставлю крайне редко, и явно не за сообщения о тренировах. Так вот, поскольку я сегодня прочитал задним числом о себе много гадостей, поясню - это был миссклик (Термику я в личке уже объяснил).

Тренировку мы провели, обсудили несколько раздачек. Да, и 15.03 был мой день рождения ( этим числом датирован пост), поэтому тренировка получилась отложенным подарком от рега зума100.

И вот что я скажу, некоторые личности ( муха зз ) тоже перешли на оскорбления в угоду кумиру. Таких людей я терпеть не могу.

Автору блога плюс за то, что держит слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • я просматривал свои прошлые месаги и наткнулся на тот пост)) я там дал слово так что вот решил провести треньку))
    респект за тренировку
    ---------

И вот что я скажу, некоторые личности ( муха зз ) тоже перешли на оскорбления в угоду кумиру. Таких людей я терпеть не могу.

да ладно давайте жить дружно) там как бы я своей манерой общения виноват что так всё бредово получилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2341/2657
    + 1
  • седня чот неоч сдавали)
    5e25f0e73e5d.png

ну завтра планирую встать пораньше и наиграть побольше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2342/2657
    + 1
  • кстати вот как хорошо быть непредвзятым в вещах итд

я вот покупаю воду в 5 литровых бутылках.
    и короче такая тема есть всеми известный и узнаваемый бренд

Аква Минерале стоит 170 рублей
    Бон Аква стоит 108 рублей

то есть каждый человек так или иначе слышал.

и есть вода Дикси 5 литров невзрачная бутылка. 48 рублей
    короче шлак на 1 взгляд по сравнению с прошлыми темами. вон у я помню реклама была у аква минерале там песня клёваая
    короче все её купят

--
    но если разобраться
    https://roscontrol.com/project/article/voda-v-butilkah-kakaya-ona-bivaet/#

и глянуть на этикетку то что Аква Минерале что Бон Аква вода 1 категории. а это хуёво.
    "Например, на бутылках воды «Бон Аква» и «Аква Минерале» написано: вода централизованного источника водоснабжения, то есть, водопроводная."

а бон аква так вообще ещё и вредной оказалась
    https://roscontrol.com/journal/tests/pitevaya-voda-izvestnih-proizvoditeley-okazalas-opasnoy-dlya-zdorovya/#
    http://www.aif.ru/food/products/rassledovanie_aif_v_chyom_podvoh_vody_v_butylkah
    --

Вода высшей категории
    и только потом
    Вода 1 категории

А Дикси оказалось лучше намного так как это Высшая категория.
    "Питьевая вода высшей категории — это вода, которая не только безопасна, но и оптимальна по качеству и физиологически полноценна по содержанию основных макро- и микроэлементов.
    Именно питьевая вода высшей категории — самая безопасная и полезная."

---

ну и ещё выше этого стоит минеральная вода.
    много всяких разных видов вот я например купил недавно минеральная вода 6 литров бутылка здоровая 90 рублей.

--
    вообще в идеале комбинировать и пить воду минеральную и воду высшей категории. один раз одно другой другое.
    на этикетку смотрите главное чтобы не было там "1 категории" как в Аква Минерале итд
    как бы вы не умрете ну блин раз мы такие "элитные" и покупаем воду в бутылках то надо тогда и качество получать.
    а качество в
    -высшей категории
    -и в минеральной воде

---

короче я к тому веду что если человек например захочет купить воды и зайдет в гипермаркет то на этом большом стиллаже где там много воды
    человек купит самый шлак ещё и за самые большие деньгие по сравнению с другими. то есть вспомнит Аква минерале "ага слышал где то" или бон аква.
    так ещё и возможно опасный типа бон аквы.

а на всякие "сенежские" не обратит внимание потому что невзрачно выглядит итд.

--

короче надо перестать быть хомячком))
    вообще в торговле люди которые этим заправляют ставят вопрос не "что" продать а "как" и это скорее важнее для $$))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2343/2657
    + 9
  • я кстати катаю в зуме и использую довольно популярную помидорную технику

https://lifehacker.ru/2009/06/09/izmerjajjte-zadachi-v-pomidorah-ehffektivnoe-planirovanie-proshhe-chem-vy-dumaete/

то есть 25 минут перерыв 5 минут

после 4 таких 25 минуток уже перевыв 15 минут.

короче удобная тема в зуме можно более концентрированно катать.

юзаю прогу Tomighty 0.71
    64cdb37ae7a2.png

там когда пройдет этот 1 помидор где черные точечки одна закрашивается
    когда 4 пройдешь то большой перерыв.

и самое забавное удобно потому что около 1000 рук после таких 4 помидор. и удобно следить за процессом катки
    короч прикольно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2344/2657
    + 7
  • PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $100.00
    SB: $112.18
    BB: $100.00
    UTG: $65.03
    MP: $127.81
    Hero (CO): $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, fold, Hero raises to $2.50, BTN raises to $8.00, fold, fold, Hero calls $5.50

Flop: ($17.50, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.32, Hero calls $7.32

Turn: ($32.14, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($32.14, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Hero shows (Full House, Aces full of Nines)
    (Pre 19%, Flop 92%, Turn 91%)
    BTN shows (Full House, Aces full of Tens)
    (Pre 81%, Flop 8%, Turn 9%)
    BTN wins $30.53

больше тузов ещё больше ложите давайте по 2 кругу ещё!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2345/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 11.1.2017
    я кстати катаю в зуме и использую довольно популярную помидорную технику

https://lifehacker.ru/2009/06/09/izmerjajjte-zadachi-v-pomidorah-ehffektivnoe-planirovanie-proshhe-chem-vy-dumaete/

то есть 25 минут перерыв 5 минут

после 4 таких 25 минуток уже перевыв 15 минут.

короче удобная тема в зуме можно более концентрированно катать.

юзаю прогу Tomighty 0.71
    64cdb37ae7a2.png

там когда пройдет этот 1 помидор где черные точечки одна закрашивается
    когда 4 пройдешь то большой перерыв.

и самое забавное удобно потому что около 1000 рук после таких 4 помидор. и удобно следить за процессом катки
    короч прикольно)

Это вообще незаменимая штука для дел, которые можно начать/закончить за 3 секунды, аля зум, запись нотсов, или что-нибудь в этом роде, немного дисциплинирует что ли посидеть эти 25 минут и не отвлекаться ни на что другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • с таймером норм тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • прикольная музычка на 2 минуте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2346/2657
    + 1
  • тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2347/2657
    + 2
  • Классные статьи о воде!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 186 187 188 189 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.