IgorChe, я тут главный по гостеприимству, имею право
IgorChe, я тут главный по гостеприимству, имею право
IgorChe, Питание + 3 раза зал в неделю. Потихоньку двигаемся в нужном направлении.
Solar_turtle, Solar_turtle, IgorChe, Bars1986,
У всех прошу прощения! Написал и на форум не заходил.
Значит так!
Полез я значит в новых скальных туфлях весьма сложный маршрут.
И в совершенно обычной ситуации все и произошло. Разрыв произошел в момент когда я лишь слегка довернул корпус.
Совершенно очевидно всему виной лишний вес, так как нога в моменте буквально держала все тело. Я вам еще и видео покажу происшествия.
DON_HARIBON, Обидно, надолго выпал. У меня бицепс в свое время видимо надрывался (к врачу не ходил, может и другое что), очень долго заживал.
Знаете такое, что - лишний вес/избыточный вес?
Я вам расскажу.
Например вы насчитали у себя 15 кг лишнего веса.
Берёте у себя в квартире: 10 пластиковых "полторашек" с водой, либо 15 килограммовых ( 16,7 штук по 0,9 - шринкфляция туда её в пень!) упаковок соли/сахара/круп, либо блин от штанги 15/ гирю 16, либо 15 кг книг, либо просто мешок с песком или землёй сами догадайтесь какого веса.
Берёте что-то из этого в руки или на спину, ну и пробуете ходить по квартире, а лучше по лестнице вверх.
Но лучше не прыгайте, не бегайте и не совершайте резких движений, ведущих к травмам.
Именно так выглядит ваш лишний/избыточный вес.
Может для кого-то этот простенький эксперимент станет более наглядной иллюстрацией что это за такое лишний вес, который вы на себе таскаете.
Завтра производить измерения веса и писать сюда
115,2
142,9
123,1
Вес = 114,5 кг
Лёд тронулся
109,6
132.2
103,2
105,9
105.1
101
Про дела после разрыва связок.
Хожу весьма уверенно и даже сегодня находил больше 11к шагов впервые за месяц. Два дня назад стало возможным спускаться по лестнице. На колене ношу стабилизатор/фиксатор колена - заказал с амазона. Штука оказалась очень полезной.
К сожалению пока остаются совершенно недоступны прыжки - даже на микро расстояние и бег - даже на месте. По прогнозам на восстановление уходит не менее 10 недель. Если бы еще и привычке по еде изменились в этот период а то вес растет не по дням а по часам.
97,9
113,7
Коллеги,вечером после работы скину данные.