Играю зум нл2. Иногда фактические результаты сессии отличаются от показаний холдем менеджера на 2-4 цента в пользу рума. Записываю сумму $ из кассы, играю, согласно ХМ выигрываю 1 доллар (например), захожу в кассу, там +0,98$. На 3900 рук получилось минус 24 цента. В чем тут может быть дело? Спасибо
Играю зум нл2. Иногда фактические результаты сессии отличаются от показаний холдем менеджера на 2-4 цента в пользу рума. Записываю сумму $ из кассы, играю, согласно ХМ выигрываю 1 доллар (например), захожу в кассу, там +0,98$. На 3900 рук получилось минус 24 цента. В чем тут может быть дело? Спасибо
Когда уходишь со стола хм не успевает цеплять последнюю руку, тк ее розыгрыш ещё не закончен. После ситаута подожди сек 30-60 и закрывай стол, тогда на 90% будут цифры сходиться, или пару мин, чтоб уж наверняка
Здравствуйте, такой вопрос, не могу зайти во вкладку челленджи в клиенте ПС, раньше решал эту проблему с помощью впн, сейчас меня перекидывает на сайт покерстарс.еу, а там другие аккаунты, не могу получить свои законные пять копеек за кард матч! Подскажите решение, пожалуйста!
Здравствуйте,играл сейчас в зум кэш на столах нл5 и нл 10.Сайт начал подвисать,в итоге решил выйти,был в + по хм2...деньги в кассе не появились со столов.Это нормально?Какие-то работы ведутся?))
Появилась эта рождественская акция) 2 сундука заработал за день, открыл их....и ничего не появилось. Должны же еще давать дополнительные сундуки или ключи?
Всем привет. Не могли бы подсказать пожалуйста - у меня на счету старзов 7$, хочу их вывести. Я докинул 5$ (у минимальный вывод 10$), и на данный момент всё равно максимум могу вывести 7$. Мне надо ждать 48 часов или же как-то отыгрывать возможность вывести все 12$?
Awake @ 2.12.2018 Всем привет. Не могли бы подсказать пожалуйста - у меня на счету старзов 7$, хочу их вывести. Я докинул 5$ (у минимальный вывод 10$), и на данный момент всё равно максимум могу вывести 7$. Мне надо ждать 48 часов или же как-то отыгрывать возможность вывести все 12$?
А давно покерстарс вывод минимум 10$ сделал? раньше ж вроде минимум сотка была.
Ребята приветствую. Сталкнулся с такой проблемой: финалка 6макс турнир, была игра в 2-ва стола по 4-ре человека за каждым, причем 2-ва основных чиплидера были за другим столом и это хорошо... за вторым столом они выбивают одного игрока и остается 7-мь человек, все вроде класно на втором столе остались два чиплидера и коротышь все круто, но происходит следующее - столы обьеденяют и финальный стол становится 7макс - как так, разве так можно? Нафиг мне эти чипаки за столом? Это вообще нармально в турнире 6макс играть за 7-мь макс столом? Спасибо.
pulik89 @ 2.12.2018 Ребята приветствую. Сталкнулся с такой проблемой: финалка 6макс турнир, была игра в 2-ва стола по 4-ре человека за каждым, причем 2-ва основных чиплидера были за другим столом и это хорошо... за вторым столом они выбивают одного игрока и остается 7-мь человек, все вроде класно на втором столе остались два чиплидера и коротышь все круто, но происходит следующее - столы обьеденяют и финальный стол становится 7макс - как так, разве так можно? Нафиг мне эти чипаки за столом? Это вообще нармально в турнире 6макс играть за 7-мь макс столом? Спасибо.
pulik89, Это сделано для того,чтобы не у кого не было преимущества на предфиналке. Если этого не делать,то одни будут играть 4-мах,а другие 3-мах. Поэтому 1 стол стартует с 7-мах.
Tj741 @ 2.12.2018 А давно покерстарс вывод минимум 10$ сделал? раньше ж вроде минимум сотка была.
наверное зависит от метода вывода. я на киви вывожу, 10$ минимум.
мой вопрос снят. почему-то деп не сразу отобразился в кассе, сразу обновился только на циферблате рядом с кэширом. (снять можно через 48 часов после депа)
wedonotsow @ 30.11.2018 Здравствуйте, такой вопрос, не могу зайти во вкладку челленджи в клиенте ПС, раньше решал эту проблему с помощью впн, сейчас меня перекидывает на сайт покерстарс.еу, а там другие аккаунты, не могу получить свои законные пять копеек за кард матч! Подскажите решение, пожалуйста!
Иногда помогает почистить куки в браузере. А страну лучше выбрать Гонконг, тогда не перекинет на .eu.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.