Здравствуйте, читатели Джипси, сижу на форуме около года, и наконец-то решился на довольно серьезный шаг - бросил работу и погрузился в покер! Вчера был мой последний рабочий день, и по этому поводу я решил завести блог, в основном для собственной мотивации и контроля! Играю в покер где-то с 2009, начинал со школьных нл10 рублей, потом фрироллы на пс и всевозможные бездепозитные бонусы. В январе этого года посмотрели с девушкой финал PCA 2019 и я загорелся зарабатывать покером. Все началось хорошо, я выиграл где-то 80 долларов на покердоме в турнире и еще столько же на их all-in shootout турнирах и пошел играть на пс, где с гордостью все и залил! После этого было несколько депозитов, и всегда мне казалось, что меня переезжают и дисперсия не на моей стороне. Но в сентябре я понял, что я просто обычный заливной телефон и решил изменить свой подход и стратегию! Играй нл25 зум на пс, к концу года хочу побить нл50 зум, в идеале нл100 зум! В середине месяца я поймал дикий даунстрик+пермотильт, в котором залил около 600-700 долларов, график не отражает игру с телефона на работе в агонии и желании отыграться! Но так как я уже твердо решил уйти из офиса, я пересмотрел свою психологическую составляющую игры и стал действовать адекватно и не тильтовать. В итоге мой профит за 3 недели сейчас составляет около 300 долларов. Буду выкладывать тут отчеты за сессии и свои мысли по некоторым раздачам. Во флопзилле и симпле не работаю, разбираю раздачи в хм2 и играю во многом, как чуйкорег. Всем удачи и любви! Мои цели на ноябрь: 150к раздач, 2 сессии по 3 часа в день!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер где-то с 2009, начинал со школьных нл10 рублей, потом фрироллы на пс и всевозможные бездепозитные бонусы. В январе этого года посмотрели с девушкой финал PCA 2019 и я загорелся зарабатывать покером. Все началось хорошо, я выиграл где-то 80 долларов на покердоме в турнире и еще столько же на их all-in shootout турнирах и пошел играть на пс, где с гордостью все и залил! После этого было несколько депозитов, и всегда мне казалось, что меня переезжают и дисперсия не на моей стороне. Но в сентябре я понял, что я просто обычный заливной телефон и решил изменить свой подход и стратегию!
Играй нл25 зум на пс, к концу года хочу побить нл50 зум, в идеале нл100 зум!
В середине месяца я поймал дикий даунстрик+пермотильт, в котором залил около 600-700 долларов, график не отражает игру с телефона на работе в агонии и желании отыграться! Но так как я уже твердо решил уйти из офиса, я пересмотрел свою психологическую составляющую игры и стал действовать адекватно и не тильтовать.
В итоге мой профит за 3 недели сейчас составляет около 300 долларов.
Буду выкладывать тут отчеты за сессии и свои мысли по некоторым раздачам.
Во флопзилле и симпле не работаю, разбираю раздачи в хм2 и играю во многом, как чуйкорег. Всем удачи и любви!
Мои цели на ноябрь: 150к раздач, 2 сессии по 3 часа в день!