Голова болит,цитоамон не помогает что-то ((( Да и стол сегодня-самый сложный ,пожалуй,за эти дни-постоянно во внимании в каждой сдаче,даже без моего участия. Через 5мин перерыв-опишу вкратце происходящее.
Минут 40 мы играли в-пятером (у нас был свежеоткрытый стол)-набил 35к фишек,получив параллельно имидж 100% защитника ББ на эни ту и телефона-платящего по любому совпадению до конца -ну приняли меня за «прохожего» и пытались все время выдавить...этой парочки нет уже кстати-они и были самыми слабыми за столом..к сожалению,не успел их сфотать «для будущих поколений»))) На место одного из них посадили «плотного» поляка На место другого сильного немца...или испанца..я хз..похож на испанца,но шпилит «как немец» До них посадили на 1й бокс литовца,показывающего очень солидный покер Сразу за ним сидит(со старта),пожалуй,единственное «слабое» звено за столом-девушка-чешка...Её не должно уже было быть за столом,но она «не забыла» выиграть тройной олын в такой сдаче... Утг(молодой немец) опен 7к,она на МР кол,сразу за ней литовец(да,у нас было 2 литовца!!! возможно,их всего два здесь и оба были за моим столом) олын 40к,утг реолын 80к...у неё 90к в стеке-похуй кол с ..литовец показал утг ...не забыли ей флеш накрутить)) На место вылетевшего справа литовца посадили «капюшона» Он ничем пока особым не отметился-просто красиво и манерно выкидывает карты в пас два круга... На место молодого немца посадили вот этого персонажа Со стеком 400к.. Слева от меня сидят два ТАГа-играют строго по карте(неудобно фоткать-пизды могут дать,а я хочу во второй день пройти)
Блять,вот не на фарт «писательством» занялся((( Проиграл тут же такую Ур 2,5/5/5к -Я опен 11к с МР на ,Бат-«немец-испанец» 3бет-пуш 52к ,я кол-там ..Флоп с и без приятностей для меня дальше((( Стек 126к-работаем!!!
Ну блять,ну заебало уже бедбиты хавать ((( Без олынов играю-всё хорошо,как выставление-с меня((( -Литовец опен 11к с КО,тётка кол с Бат,сб кол,я на бб с 3бет 50к со стека 126к-не стал пушить,чтоб не дать каким-нибудь , всю доску посмотреть,а «только Флоп»...все пас...Стало 164к -Тетя опен с УТГ+1 12к,я кол с МР на ,Бат-всё тот же немецисранец,профундыривший уже снова почти все шашки,олын 27к-тетя кол,я пуш,тётя пас с показом ..у Бат ...Доска ....и -«закатала» меня эта чучундра((( А «тетя» так расстроилась,что стала пихать олыны по 170к каждую сдачу... Стек 127к-работаем!!!
Нов ур 1/2/2к Стек 76к Ср 113к На прошлом уровне сыграл одну сдачу... МР (активный турок) опен 3,500,я на Бат с 3бет 9,000,он кол...Флоп он чек-кол моей ставки 7,000...Терн чек-чек...Ривер он бет 35к -я пас... Ну и проставил круг блайндов с анте,выкидывая разнообразные «вариации» карт с и ... Пока писАл-пересадили за новый стол..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стек 148к
Ср 130к