В продолжении темы, хотел сказать, что не все так однозначно (простите за это ставшее пошлым выражение) Если что, я уже на 0.3л стал ближе к односолодовым шотландцам.
Вот сейчас сижу, слушаю эту песню
Голос конкретно в этом исполнении - плохо. Гитара - плохо. Но общий вайб, зная всю историю группы и музыкантов, и сама песня - отвал башки и кайф. В этом и есть весь рок н ролл.
больнойублюдок, в односолодовых шотландцах ТОННЫ рок-н-ролла заложены.
После 0.3 л действительно начинаешь прощать многие ошибки, если играют искренне. А после 0.7 уже и сам можешь сыграть идеально!
Но вообще это реально одно из последних выступлений Guns n Roses, где еще можно разглядеть и прошлую мощь, но уже и видна трагедия, что человек отказывается принять поражение в схватке со временем (и образом жизни). Так что да, после 0.3 наверняка выходит особенно масштабно.
swordfish, Ты вроде силен в постах и в статьях и вообще как человек. Неужели ты не понял кто с тобой общается? Почитай внимательно все его посты, и еще десятка таких же с запредельным рейтингом для людей с нулевым контентом.
В прошлом году на волне апчика довелось покатать хедзап на 5к против Продиджи. Максимально потный опп. Да и просто приятный человек. Однозначно заслуженный результат, моё почтение.
Если вдруг кто не видал ещё, год назад записано. Название видоса (как и никнейм хиро) - пророческое получилось:
В прошлом году на волне апчика довелось покатать хедзап на 5к против Продиджи. Максимально потный опп. Да и просто приятный человек. Однозначно заслуженный результат, моё почтение.
Если вдруг кто не видал ещё, год назад записано. Название видоса (как и никнейм хиро) - пророческое получилось:
А мог бы ты рассказать в вкратце что там интересного сказано от чела который по всей видимости станет чемпионом мира? А то я английский не оч понимаю
А мог бы ты рассказать в вкратце что там интересного сказано от чела который по всей видимости станет чемпионом мира? А то я английский не оч понимаю
Из того, что врезалось в память лично мне - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, как поётся в одной песне. Чел специально выбрал себе такой громкий ник Продиджи ("вундеркинд"), чтобы не было возможности дать заднюю, условно говоря. Типа обязан стать выдающимся, чтобы оправдать имя, которое носишь (по его словам). Лично мне это говорит довольно много о майндсете человека. Скажем так, о планке в его голове, о "стандартах качества". Ну и, конечно, гораздо убедительнее это звучит из уст самого хиро, когда видишь мимику, слышишь тембр голоса, следишь за взглядом. Так шо рекомендую всё же не забрасывать изучение английского.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что что он сделает??))