Julio @ 12.7.2016
Если результат один и тот же, то почему я должен замечать разницу?
Суть-то одна и та же - генные модификации животных\растений для улучшения их вкусовых качеств.
Leo_Manowar @ 12.7.2016
Обучение - это всегда в определенной степени насилие, просто во взрослом возрасте мы насилуем себя сами, так как понимаем необходимость.
БоевойСлон @ 12.7.2016
Я уже стесняюсь спросить, в чём заключаются прокачанные навыки в искусствах у финнов, потому что опять могу получить ответ "в том, что у них на уроках дети могут делать что хотят". Iow, ты у нас главный по искусствам, финны круты в этом или нет?
iow @ 12.7.2016
У меня нет необходимости изучать историю музыки или античную литературу. Мне просто это интересно. В школе я всегда с большим удовольствием ходил на уроки литературы. В институте с нетерпением ждал социологии и политологии. Думаю, любой человек может здесь рассказать о любимых предметах. Если у тебя изучение строго ассоциируется с насилием - это просто странно. Тяжело и неприятно учить то, что не нравится, к чему нет склонности.
Leo_Manowar @ 12.7.2016
Ну вроде понятно, что все предметы сразу никто никогда любить не будет, и всегда найдется немало такого, вместо чего шестилетний с радостью бы покидал камни в реку или поиграл в Ангри Бёрдс.
Nameless00 @ 12.7.2016
Ну утрирование же. Суть всех действий одна и та же в итоге. Смерть.
Но мы почему то замечаем разницу между убийством и болезнью.
Nameless00 @ 12.7.2016
Почитать для начала стоит вот это
Nameless00 @ 12.7.2016
Как мы теперь знаем задним умом, прошедший век был веком кибернетики, и мы на этом празднике жизни оказались чужими.
grenka666 @ 12.7.2016
"Дос! белой пеленой экран заполнил чистый дос"
ДОС. Черной пеленой экран заполнил чистый ДОС.
Nameless00 @ 12.7.2016
А не...вспомнил кое че про футбол.
Julio @ 13.7.2016
Мерзкое видео. С одной стороны - охуевшие футболисты во главе с аршавиным, с другой стороны - охуевшие депутатики, требующие к себе особого отношения.
При этом и те и другие наслаждаются жизнью за наши деньги (особенно вторые) , не хотят этого осознавать и кладут на все болт.
Этакий срез российской действительности.
Grek @ 13.7.2016
Можно предположить, что с нехилой такой вероятностью, если сейчас (или, например, 10-15 лет назад) сделать так, как у финнов , ничего не поменяется из-за сложившейся жизненной парадигмы старшего поколения.
Khishtaki @ 13.7.2016
Бюджет России в значительно степени наполняется с помощью НДПИ. Ресурсы принадлежат народу России, так что все косвенно вносят, даже если НДФЛ не платят. Также все, живущие тут, платят НДС в полном объёме (вся нагрузка НДС в итоге ложится на конечного потребителя). Так что считать, что те, кто платят НДФЛ в широком смысле платят налоги, а те, кто не платят, - не платят - это заблуждение. Мы все платим дохуя, давайте нам футбол и честных депутатов, пидарасы!!!
Если результат один и тот же, то почему я должен замечать разницу?
Суть-то одна и та же - генные модификации животных\растений для улучшения их вкусовых качеств.