Сегодня сыграю супер саттелит перед нашим турниром, а потом в 19-00 уже сам турнир + кэш 250/500 буст (в рублях)
Ночью до 4 утра обсуждали кое-что интересное по контенту. Если всё сложится, это реально будет самая крутая наша работа (я даже и подумать не мог год назад, что такое возможно) с кучей инсайдов и МАКСИМАЛЬНЫМ погружением в тему
Пока без спойлеров, надеюсь, что сложится
Сегодня в 19-00 мск приглашаем всех присоединиться к ивенту на Покердоме, будем играть с Авророй турнир "Супер пятница" по 25000 рублей и буст 250/500 рублей на стриме
https://youtube.com/@avr0ra112
https://twitch.tv/avr0ra112
Надеемся показать хороший онлайн и работать в сторону улучшения условий, хотелось бы чтобы этот ивент вошел в традицию
Сам сегодня первый раз сыграю за столами против Авроры, будет экзамен так сказать))
Решили всё же ввести на первый турнир 100$ за выбивание Авроры, так что готовимся делать скрины выбивания))
Скрин может быть только один.
Закончил бабл боем в супер саттелите ТТ в АА, база МТТ))
Закупился в мейн за свои + в бусте 250/500 уже идет какой-то экшен
Помечаем випом?
Помечаем стримером.
Вылетел из турнира, сессию вместе с буст500 закончил в -1600$ примерно
Но настроение всё равно хорошее, провели отличный ивент, гарантию перебили аж в 5 раз, 113 входов в турнир, хотя рассчитывали на 30-60
И буст500 тоже порадовал, было 50+ входов на пике и пул держался довольно долго. Я уже и не помню, когда последний раз з500 игрался с таким количеством входов
Всем спасибо! В ближайшее время будем выплачивать баунти за выбивание Авроры)) Стримеру не подркучивали, так сказать, ребаиться пришлось от души
Brdz1, прикольный ивент, интересно было поиграть в буст с вами. Единственное, состав в бусте состоял почти полностью из регов, и хотелось бы всё-таки иметь доп очки в такой игре, потому что просто так играть 6макс регвары не особо хочется)
Xand @ 18.10.24Brdz1, прикольный ивент, интересно было поиграть в буст с вами. Единственное, состав в бусте состоял почти полностью из регов, и хотелось бы всё-таки иметь доп очки в такой игре, потому что просто так играть 6макс регвары не особо хочется)
Спасибо за участие! Надеюсь ПД помогут нам добавить дополнительный рейкбэк
Григорий Стангрит выпустил !ШЕСТИЧАСОВОЙ! документальный фильм о Мохаммеде Али, который смотрится на одном дыхании, с кучей интересных фактов, о которых я не слышал до этого (а документалок об Али я посмотрел огромное множество)
Я не знаю, как ему это удается, но буду вдохновляться, потому что мы сами скоро начинаем следующий документальный фильм о покере. Когда мы делаем фильм, мне кажется, что работаем на максимум, но когда вижу такие работы, понимаю, что возможно делать ГОРАЗДО лучше и быстрее. Это дает дополнительный заряд мотивации
Ютуб душит не только нас, Григорию тоже по каким-то причинам банит видос, поэтому смотрю его работу по ссылкам в телеге https://t.me/gpstangrit/467 и топлю за то, чтобы у него получилось залить этот шедевр на самую популярную платформу
UPD: на ютуб залить все-таки получилось))
Наиграл за эти недели мало, было очень много дел (и довольно мало желания играть, честно говоря)
В последнее время конкретно моя игра в покер дарит мне скорее негативные эмоции, уже и не помню, когда последний раз нормально выступал. По всем параметрам
На Покердом челлендже в прошлую пятницу играть понравилось, всё-таки онлайн я люблю гораздо больше, чем офф. Но и там умудрился залить полторашку. Хотя, конечно, грех жаловаться, сейчас средние лимиты такие, что пристроить десятку можно глазом не моргнув
Дело скорее в голове
Когда начинал этот блог, дал себе слово, что буду писать о своих ощущениях искренне, а не только хорошее
Сейчас вспоминаю, как когда-то меня называли одним из самых мотивирующих игроков))
Времена меняются, но кто знает, может изменятся вновь
Выиграл всего: -2722$
Рабочих часов за столами: 56
Теория: 2ч
Концентрация: 8/10
Димон, а какие общие результаты в оффе за олл тайм?
Потихоньку пополняю коллекцию
Пришел ТУРБО-сборник Хендрикса, где буквально все мои любимые песни (с винилом неудобно, что часто приходится брать альбомами, а в них тебе нравятся буквально 3-4 песни)
И любимый альбом Three Days Grace, это вообще один из самых любимых альбомов, там тупо нет проходных песен, ни одной. Все знаю наизусть, можно сказать
Brdz1, purple haze)
Вдруг не знал не так давно объявили что в Three Days Grace возвращается оригинальный солист )
ВИНИЛ ТОП
Nicedaybro @ 21.10.24Вдруг не знал не так давно объявили что в Three Days Grace возвращается оригинальный солист )
ВИНИЛ ТОП
Я кстати очень удивился, Адам просто нереально крут. Но пока не смотрел новых лайвов (я настолько отстал от жизни, что даже новых лайвов Линкин Парка пока не смотрел)
Покупка винила, кстати, это вообще отдельная история. Мб стоит написать об этом, если будет желание
В последнее время было много вопросов по поводу того, куда переехал стрим и где записи предыдущих эфиров. Аврора записал видео, в котором ответил на эти вопросы и рассказал о планах на будущее