huligun, VanishCall, спасибо!
Буду смотреть простой айфон за 1к
JGoose @ 3.12.2010
Миша, Лера, приветы. Хотел пожелать удачи в важном турнире и дать Мише небольшой совет :)
Понимаю, что розовая кофточка имеет некий символизм и "фартовость", но, на мой взгляд, привлекает слишком много внимания оппонентов за столом. Ты и так играешь в достаточно агрессивном стиле, и раздражающий глаз цвет будет только еще больше настраивать оппонентов против тебя. Т.е. если бы ты сидел в чёрном или сером, то можно было бы 15 раз застилить, и никто этого бы не заметил (утрирую), а в таком наряде это вряд ли прокатит :) В общем, я бы рекомендовал одеть что-то более нейтральное по гамме. Конечно, я не офлайн-про, но с чисто психологической точки зрения мне кажется, что мои мысли правильные
decay @ 4.12.2010
Это он по неопытности просто) с АQs изи пре пуш конечно, рассуждения слабы)
decay @ 4.12.2010
Это он по неопытности просто) с АQs изи пре пуш конечно, рассуждения слабы)
Stalker @ 4.12.2010
Макс, объясни плиз, чем слабы размышления? Пушить 22ББ с AQs без ФЕ и с очень большой вероятностью получить 30/70 было бы лучшим решением? Тем более мы уже по сути в оллине, потому что опп будет ставить любой флоп, даже с тузом и уже не выкинет на наш пуш. То есть мы всё равно заигрываемся на стэк, но уже в гораздо более удобной позиции - мы видим флоп. Колом не префлопе и промахом во флоп мы лишаем себя только выигрыша в случае, если бы мы попали в терн или ривер. Я думаю этой вероятностью можно пренебречь, учитывая что у нас в стэке остается 12М и хорошие шансы на раскрутку. Вообщем, я бы сыграл как Миша. Всё имхо, конечно.
Msemin @ 4.12.2010
Глобально сБогомДикеем согласен. Однако задумался: какого фига я всегда принимаю "правильные" решения на флопе, если у меня большое преимущество в скилле постфлоп (особенно, когда огромный простор для творчества со стеком 9м ). К тому же тут можно и стоп-энд-гоу сыграть, если что))
Ну и я отстрелялся, удвоив Ваню: http://www.championat.ru/poker/news-672070.html
Сейчас пойду в номер лечиться, узнаю только у местной братвы, где можно купитьДонцову, Марининухорошую умную книжку и из номера подробнее постараюсь отписать о сеодняшнем и вчерашнем дне...