"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,282
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 187 188 189 190 1322
  • huligun, VanishCall, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1157
    + 0
  • Миша, Лера, приветы. Хотел пожелать удачи в важном турнире и дать Мише небольшой совет :)

Понимаю, что розовая кофточка имеет некий символизм и "фартовость", но, на мой взгляд, привлекает слишком много внимания оппонентов за столом. Ты и так играешь в достаточно агрессивном стиле, и раздражающий глаз цвет будет только еще больше настраивать оппонентов против тебя. Т.е. если бы ты сидел в чёрном или сером, то можно было бы 15 раз застилить, и никто этого бы не заметил (утрирую), а в таком наряде это вряд ли прокатит :) В общем, я бы рекомендовал одеть что-то более нейтральное по гамме. Конечно, я не офлайн-про, но с чисто психологической точки зрения мне кажется, что мои мысли правильные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/98
    + 4
  • Пришел в номер. День закончил со стеком меньше среднего, но вполне боевым: 36к. Завтра блайнды 500-1к, анте 100. Если с утра пораньше встану, то отпишу подробнее... Заодно и про кофточку)
    Если вкратце - попал только в один флоп - в важной раздаче... где сыграл в оффлайн-стиле, приняв погранично решение, которое технически мне не очень нравится... но я еще перед РПС принял решение адаптировать немного игру под оффлайн.
    В остальном, и АК префлоп выкидывал в открытую (абсолютно правильно) и на чем только не заходил рейзом в игру: от до настоящих монстров типа . Во флоп больше не попал ни разу... пару раз заблефовал, пару раз не прошло...
    Завтра буду набивать стек. Я очень хочу на финальный стол, чтобы самому потом прокомментировать игру этого

В аэропорту разбил мобильный... Гарик с МакКиевом уже рассказали, где взять хороший айфон и дешевле, чем в Москве. Маккиев даже чуть свой айфон не продал мне по дешевке (сказал, что брал за 9к грина, а мне за 7 уступит...типа там нанотехнологии и все такое, но стилизован под обычный старый 3г), но мне все же это приобретение оказалось не по бр
    Буду смотреть простой айфон за 1к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/7187
    + 0

• Буду смотреть простой айфон за 1к

Похоже, судя по тому, что я видел на Кипре, я останусь последним покеристом без айфона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/99
    + 0
  • Миша, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/383
    + 1
  • Малорик! Дави дальше! гл гл гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • JGoose @ 3.12.2010
    Миша, Лера, приветы. Хотел пожелать удачи в важном турнире и дать Мише небольшой совет :)

Понимаю, что розовая кофточка имеет некий символизм и "фартовость", но, на мой взгляд, привлекает слишком много внимания оппонентов за столом. Ты и так играешь в достаточно агрессивном стиле, и раздражающий глаз цвет будет только еще больше настраивать оппонентов против тебя. Т.е. если бы ты сидел в чёрном или сером, то можно было бы 15 раз застилить, и никто этого бы не заметил (утрирую), а в таком наряде это вряд ли прокатит :) В общем, я бы рекомендовал одеть что-то более нейтральное по гамме. Конечно, я не офлайн-про, но с чисто психологической точки зрения мне кажется, что мои мысли правильные

Привет! Прокомментирую это так: такой красивый и яркий мужчина, как мой МИША , в любом случае будет привлекать много внимания за столом даже в чёрной кофте и чёрных очках Так что розовая кофточка (кстати не такая уж она и розовая ) никак не усугубит эту ситуацию)))

Да и вообще, кто тебе сказал, что розовый цвет раздражает? Он ассоциируется у всех с прекрасным ( ) полом, такой острый недостаток которого испытывает покерное сообщество. Из этого следует, что Мишу должны воспринимать как милую блондинку ....или полного нита... и розовый имидж играет положительную роль. Вот... А говорят, что у женщин нет логики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1157
    + 0
  • Дикею например розовая кофточка не навредила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • vooh @ 4.12.2010
    Дикею например розовая кофточка не навредила

=))))))))))))))))))))))))))0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • vooh @ 4.12.2010
    Дикею например розовая кофточка не навредила

Потому что Дикей Бог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • huligun @ 4.12.2010
    Потому что Дикей Бог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Дикей - Бог, я - нит, кофточка - не продается!

В общем, по поводу Дикея согласен. По поводу кофточки - там такой дубак в Крещатике, что весь день играл в пледе цвета детской неожиданности, из под которого розовая кофточка изредка испуганно выглядывала). Да и, на самом деле, в оффлайне я играю в гораздо более тайтовом стиле... Мысль интересная, спасибо! Но все равно от любимой кофточки Леры ни за что не откажусь!
    Про игру долго расписывать не буду. Первый стол был отличный, и там я без вскрытий довел стек до 44к на первых 4х уровнях (при среднем 33), второй - не намного хуже, но прямо слева от меня оказался парень, которому почему-то неизменно нравится лезть со мной во все раздачи. Причем, план у него с любой рукой (карманкой, , еще более полным трешем) всегда одинаковый: колить от меня 2-3 барреля, если я даю только кб, то флоатить, если не даю кб - сразу ставить в позе... Карманки он не выбрасывает, а я не доезжаю с оверами и сильными дро, если он колит на полном треше, то обязательно к риверу ловит старшую пару... В общем, тут просто мне нужна рука, но ее нет. А не рейзить монстры типа или я не могу. Были у меня под конец дня , которые я разыграл точно так же, как предыдущие руки, но в раздаче был, увы, другой опп и он оплатил их только частично.
    Впрочем, с моим самым упорным оппонентом мы квиты - как раз та самая раздача, где мне не очень нравится, как я сыграл технически, но для оффлайна - это точно пограничное решение:
    Лимп с утг от слабого игрока (400-800, анте 50), я с и стеком 21к в средней - рейз 2900, и за мной мой принципиальный "друг" ререйз 6к. Все пас. У меня 18к, в банке - 11,5к. Оллин ставить не хочу, потому что туда я положил 2 руки: и , плюс небольшую вероятность и (он очень любил минирейзы, так что валеты были вполне не исключены, а против АА была чуйка). И вот я посчитал: мне надо поставить 3к в банк 11,5к, чтоб посмотреть флоп. Останется у меня 15к. На флопе хочу А или флешдро. Ну, если Д - тоже придется выставляться, скорее, всего. В общем, примерно 20% на то, что мне откроют хороший флоп. А 15к или 18к для пушфолда, по сути, все равно. И я колл. Флоп: . Я чек, мне ставка под оллин, я извиняющимся тоном говорю: "ну я попал во флоп, я колл". Он переворачивает . И у меня становится 44к. Я еще раза 2-3 попросил прощения, рассказал ход своих мыслей, сказал, что, если б он 8к поставил, тогда бы я точно играл или оллин или фолд. Ну потом он словил сет, почти удвоился (ему, кстати, ооочень хорошо все это время заходило, что я был за столом), настроение у него приподнялось, и дальше мы отлично по-дружески общались:)
    Увы, нарастить стек я не смог, опять же не прошел против него полублеф... он на мусоре доехал ривером, а мое дро с флопа ни во что не превратилось, потом пара моих рейзов с рабочими полуконнекторами ушла вникуда...не ахти мне проплатили первого монстра за день - КК из-за того, что уже на терне лежали 4 червы...но соперника напугали не они, а туз пик на ривере) ... В общем, сегодня - только вперед! Только к победе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/7187
    + 0
  • Так понимаю что стек у тебя 36 425, ри среднем 44700 и блайндах 500/1000/100. Верно?

Удачи во втором дне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/130
    + 0
  • Привет, Михаил.
    В раздаче с АQ, на мой фишовый взгляд, ты сыграл абсолютно правильно. Только вот я одного не пойму, чего ты перед оппонентом три раза извинялся? Тоже мне переезд, туз-дама королей обыграли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/89
    + 0
  • Это он по неопытности просто) с АQs изи пре пуш конечно, рассуждения слабы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • decay @ 4.12.2010
    Это он по неопытности просто) с АQs изи пре пуш конечно, рассуждения слабы)

Макс, объясни плиз, чем слабы размышления? Пушить 22ББ с AQs без ФЕ и с очень большой вероятностью получить 30/70 было бы лучшим решением? Тем более мы уже по сути в оллине, потому что опп будет ставить любой флоп, даже с тузом и уже не выкинет на наш пуш. То есть мы всё равно заигрываемся на стэк, но уже в гораздо более удобной позиции - мы видим флоп. Колом не префлопе и промахом во флоп мы лишаем себя только выигрыша в случае, если бы мы попали в терн или ривер. Я думаю этой вероятностью можно пренебречь, учитывая что у нас в стэке остается 12М и хорошие шансы на раскрутку. Вообщем, я бы сыграл как Миша. Всё имхо, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/119
    + 0
  • Миша вылетел, я так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/98
    + 0
  • decay @ 4.12.2010
    Это он по неопытности просто) с АQs изи пре пуш конечно, рассуждения слабы)

Глобально с Богом Дикеем согласен. Однако задумался: какого фига я всегда принимаю "правильные" решения на флопе, если у меня большое преимущество в скилле постфлоп (особенно, когда огромный простор для творчества со стеком 9м ). К тому же тут можно и стоп-энд-гоу сыграть, если что))

Ну и я отстрелялся, удвоив Ваню: http://www.championat.ru/poker/news-672070.html
    Сейчас пойду в номер лечиться, узнаю только у местной братвы, где можно купить Донцову, Маринину хорошую умную книжку и из номера подробнее постараюсь отписать о сеодняшнем и вчерашнем дне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/7187
    + 0
  • Stalker @ 4.12.2010
    Макс, объясни плиз, чем слабы размышления? Пушить 22ББ с AQs без ФЕ и с очень большой вероятностью получить 30/70 было бы лучшим решением? Тем более мы уже по сути в оллине, потому что опп будет ставить любой флоп, даже с тузом и уже не выкинет на наш пуш. То есть мы всё равно заигрываемся на стэк, но уже в гораздо более удобной позиции - мы видим флоп. Колом не префлопе и промахом во флоп мы лишаем себя только выигрыша в случае, если бы мы попали в терн или ривер. Я думаю этой вероятностью можно пренебречь, учитывая что у нас в стэке остается 12М и хорошие шансы на раскрутку. Вообщем, я бы сыграл как Миша. Всё имхо, конечно.

Карта слишком хороша при таком стеке и при такой раздаче (аггро понимающий опп, который делает ре-изолейт), не буду увеличивать диапазон его велью трибета, но просто для меня это идеальный спот. Колл вообще бред, из-за того что мы выкинем масс флопов на кбет, поймав Q можем быть и так позади уже, поймав А опп нам может не проплатить ничего, а мы сами можем проиграть АК. Ну и тупо просто нету глубины стека для игры коллом, тем более как-то не хочется такую "красивую" разыгрывать как стоп-нд-гоу)

Ну, а Миша конечно подарил просто так шашек Ване) Но не буду бурчать, а то понимаю что настроение ща гамно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Msemin @ 4.12.2010
    Глобально с Богом Дикеем согласен. Однако задумался: какого фига я всегда принимаю "правильные" решения на флопе, если у меня большое преимущество в скилле постфлоп (особенно, когда огромный простор для творчества со стеком 9м ). К тому же тут можно и стоп-энд-гоу сыграть, если что))

Ну и я отстрелялся, удвоив Ваню: http://www.championat.ru/poker/news-672070.html
    Сейчас пойду в номер лечиться, узнаю только у местной братвы, где можно купить Донцову, Маринину хорошую умную книжку и из номера подробнее постараюсь отписать о сеодняшнем и вчерашнем дне...

Миша, старина Кац говаривал, что нельзя сразу после вылета обсуждать последнюю сдачу.
    Если будет желание, обсудим твою битву с Ваней позже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/235
    + 0
1 187 188 189 190 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.