Парни, я в отчаянии. Позавчера поставил ХМ2, импортнул все руки со всех румов, статы вроде работали, графики правильные, всё круто. На след день запускаю - на старте вылет с вот такой ошибкой отправлял уже раз 5 на разные почтовые адреса, ничего не приходит. Хотя при отправке пишет, что через несколько минут придёт ответ с инструкцией.
Слева окно обновления - кнопки не жмутся, обновить не удаётся.
Dctv plhfcnb ! Подскажите как сделать, что бы во время катки на хиро выводились только статы впип\3бет\пфр, а на остальных оппов выводился стандартный хад который я сделал ? Спасибо !
У меня жутко стал лагать ХМ2. Ничего лишнего не открыть. База на 500к рук. Я уже пробовал какие-то встроенные варианты по оптимизации и ужимки, но ничего не помогает.
Посоны , извиняйте, может уже и был такой вопрос,но тогда киньте ссылку плз.
Помогите плз. Во время сессии худ (все конфиги) на хиро выводит статистику только за текущую сессию. На всех остальных игроков выводит максимально возможную. Хочется, чтобы и на хиро выводилась вся статистика. Спс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправлял уже раз 5 на разные почтовые адреса, ничего не приходит. Хотя при отправке пишет, что через несколько минут придёт ответ с инструкцией.
Слева окно обновления - кнопки не жмутся, обновить не удаётся.