Я все возился с созданием для себя идеального БРМа при котором я мог бы играть дорогие мтт, при этом не проигрывая много денег и не топчась на одном месте.
Сейчас играю по своей последней "моделе":
- стартовый БР 1000, играю сетами 15ки, по завершению каждого сета сверяю кассу: при профите 170 могу открываю 5 30к и 20 баксов плачу сам себе комиссию(кешаут), при профите 350: 10 30к + 50баксов кешаут(моя зарплата))))
Ну и т.д. по шагам. Т.к. игры на 60 и выше в снг уже практически нет, то с профита в 550 баксов и выше помимо 30к-60к снг, позволяю загрузить себе мтт на веоставийся плюс, при этом с каждой такой загрузки выплачиваю сам себе комиссию в 10% от стоимости загруженного сета, это и является моей так называемой зарплатой))
Т.е. при такой схеме сегодня я могу играть только 15й лимит, а уже через пару дней сидеть на 200-х мтт
Лудоман я короче))
ICANTBLUFF18 @ 30.4.2016
ты ведь недавно 60 открывал и вроде тебя не просаживало сильно , кешаутил чтоли?
Пока что приходится сидеть на 15-х, т.к. стрикует немного и на игру выше пока не заработал)
Кстати еще один плюс такого БРМа - весь свой стрик как правило проводишь на самом низком лимите
иди ка ты обратно в свои 18максы