Ivan22 @ 29.1.2013
По твоим постам видно что ты вообще не в теме и не понимаешь за счет чего прибыль берется в ставках!!! Если человек бьет доматчевую линию в нба,нхл,млб и крупные футбольные соревнования он уже долларовый миллионер!!! выигрывать в БК можно совершенно в другом!!!
Jekas @ 29.1.2013
Заем и инвестиции - это разные формы финансовых отношений. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.
Ты сейчас плохой пример подаешь молодежи этим предложением, кстати.
То, что кто-то в чем-то уверен, не страхует от дисперсии. Ты живешь в покерном мире, и прекрасно знаешь, что как минимум 80% в глубокой долговой жопе. Причем, думаю, если бы комьюнити вскрыло все долги, то можно посписывать многое, где Вася должен Пете, Петя Коле, а Коля Васе.
Дисперссия - эта штука, которая работает везде и во всем. И риски проиграть банкролл есть даже у Фила Айви. Ну как страхуют банкролл Айви, ты наверняка лучше меня знаешь, как и то, зачем это делают.
И вот, допустим я беру кредит под залог квартиры, или чего-то еще, с уверенностью своей плюсовости, и ловлю жесткий даунстрик. Даже если вероятность этого события меньше чем 3%, то с точки зрения рационализма, не хочется потерять актив в виде недвижимости. При этом, за счет пени, мой профит все равно амортизируется, даже несмотря на то, что это происходит не так сильно, как при инвестициях.
Теперь рассмотрим вариант с инвестициями. Есть целый ряд людей, которые ищут активы, и для них мой банкролл - это 1% от их собственного. И потерять те деньги, которые для меня являются критическими, для них - это просто часть финансового оборота. Таким образом, при правильных % я теряю ЕВ, ровно в том же соотношении, что и снижаю дисперсию, а в большинстве случаев даже сильнее.
Если развить этот рынок и наполнить предложениями, то у инвестора в свою очередь будет возможность так же снижать дисперсию за счет высокой выборки из плюсовых капперов.
Ну и так далее.
Jekas @ 29.1.2013
Столько эмоций, а толку ноль. Выход есть, но в нем и вся суть проекта, которой делиться точно нет смысла.
Soul @ 29.1.2013
Jekas, Если играть по бр, то риска разориться нет, не придумывай. Люди в долгах, потому что они лудоманят не по бр и не по скиллу. И я уже сказал, что понимаю, почему тебе это выгодно. Ты ничем не рискуешь. В любом случае я не против того, чтобы кто-то кого-то бекал, если людям этого хочется. Просто я в этом участвовать не готов и не считаю это выгодным.
Jekas @ 29.1.2013
Ну вот поэтому я и интересуюсь твоим мнением на этот счет. Есть математическое обоснование твоей позиции, или это просто субъективное мнение основанное на интуитивном восприятии?
Если есть какие-то математические выкладки, в поддержку твоей позиции, на тему невыгодности, я бы с удовольствием ознакомился.
Jekas @ 29.1.2013
Играя строго по банкроллу, ты снижаешь вероятность проиграть банкролл до минимума, но опустить эту планку в ноль, невозможно.
Jekas @ 29.1.2013
Commandos83, Неправильные выводы приводят к такой реакции.
Мне лень искать историю нашей переписки, но может ты вспомнишь? Когда я расшарил на тебя документ, я потом обратил внимание на нюанс с 200К под беккинг, и сказал, чтоб ты не обращал на него внимание, это я для конкретного человека писал, так как он попросил.
Soul @ 29.1.2013
Выкладки простые. Дистанция в 1000 ставок это вообще ни о чем с точки зрения математики. Дистанция нужна в десятки тысяч и тогда можно о чем-то говорить. Поэтому математических доказательств твоей плюсовости нет. С точки зрения здравого смысла бекинг в ставках тоже не особо понятно зачем нужен. Так же я не верю, что футбол можно бить с помощью анализа, подобного твоему. Но здесь я дилетант и этот пункт можно не учитывать. Получается, что нет ни одного аргумента ЗА бекинг.
Soul @ 29.1.2013
Можно и в ноль опустить, учитывая, чтоты можешь бесконечно понижать играемые лимиты в ставках, в отличии от покера. Ну то есть можно приблизиться к нулю с любой заданной точностью.
Jekas @ 29.1.2013
Ну как же так?
Вон недавно на эту тему один пользователь отгрузил другому 2000$ в арбитраже. Миша Мун был третейским судьей, КМФ-ов а помощь звали, хотя как по мне, то это очевидные вещи.
Играя строго по банкроллу, ты снижаешь вероятность проиграть банкролл до минимума, но опустить эту планку в ноль, невозможно.
Soul @ 29.1.2013
Если ты так уверен в себе, то бери кредит в банке. Зачем терять ЕВ? Конечно можно представить ситуацию, когда ты играешь в слабый плюс, но недостаточный, чтобы брать кредит. Тогда тебе выгодно играть на деньги инвесторов. Но вот тогда зачем это им?
Ну давали на разбор евротуры. Заполнялась таблица допустим на матч Палермо-Фиорентина. Берется статистика игр Палермо дома с соперниками из той же группы что и фиалки, статистика по таймам. Голы, удары, владение, далее таблица должна была корректироваться, вначале было так. То есть обычные статы которые можно взять допустим с майскоре. То же самое по фиорентине, как она играла в гостях последние 5 матчей, как она играла с командами из той же группы что и Палермо....как то так