103,5
109,8
59 текущий
52 желаемый
112,9
133.4
97,1
101
Вес = 114,9 кг
90,7 кг (-2,1 кг с последнего отчёта, -2,2 кг с начала марафона)
106((((
123,9 🤬
Простите за опоздание😇 106.7
Проверяйте.
Добавил новую колонку, посмотрев на комментарии Бледнолицего. И решил выделить лидеров, а также, позор нашего челленджа.
Извиняюсь с опозданием.
52.6 кг (164)
В июне 22-го где-то 72 кг.
Так вес был долго до 60-ти.
Сейчас наоборот на булочках и пиццу бы, можно с пивом для калорийности и что б вес прибавлять. Был период около 50-ти кг и столько я не весила со студенчества.
По наблюдениям вес прибавляется от спиртного и спокойной неподвижной жизни+ питание особенности (гарниры, жиры типа масло в кашу , сухое вино).
Ем всегда много -хороший обмен веществ. Кофе и чай пила без сахара, сейчас специально чай с сахаром. Худая с лета. Тут вес в сторону прибавить нужно -по самочувствию будет лучше и не молодая я.
Чаво? Нипанятна.... Может причина какая медицинская что вес ушел? Гормоны там, то-сё.
Откормить в принципе не сложно. Ешьте что обычно, но ещё 1 банку сгущенки каждый день. Желательно на ужин, но можно и в течение дня.
IgorChe, взял сам себе какой-то орден Красной Звезды повесил
Bars1986 @ 04.03.25Чаво? Нипанятна.... Может причина какая медицинская что вес ушел? Гормоны там, то-сё.
Откормить в принципе не сложно. Ешьте что обычно, но ещё 1 банку сгущенки каждый день. Желательно на ужин, но можно и в течение дня.
стресс, суды два года были -причина похудения. + Достаток ниже и еда проще.
Но, вес держу +- около 53 кг точно с лета.
60 кг уже много для меня (рост не большой), а до 71 я набирала года три.
142,2😎