Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Julio, на карту
на счёт никогда не пробовал, по этому не знаю выведутся или нет
Ma1n1, т.е. ты за вывод платишь 7.5% ? я раньше выводил на банковский счет сумма фиксированная, намного дешевле, просто больше года скриллом не пользовался и сейчас после всех событий хотелось бы понять как обстоят дела
Makoni4, да, плачу 7.5%, пользуюсь периодически если нужны деньги на карте здесь и сейчас, мелкие суммы типа 20-30$
А кто-нибудь выводит со скрилла на банковский счет сейчас?
я выводил пару дней назад, все ок. винамакс-скрилл-счет пайсеры
Смотрю скрилл прислал что больше ничего не имеет общего с криптой. Означает ли это что если со скрилла отправлять на счёт пейсеры то проблем уже не будет?
nakazator95, так проблема вроде не в скрилле, а в том, ооткуда на нем деньги взялись.
на самом деле история про безболезненную отправку на карту странная - вроде на каждом приходе именно на карту все равно написано Скрилл Лтд
У меня есть карта пайсера, регал её из России. Сейчас нахожусь за границей, могу ли я использовать ее функционал(если да то какой)??? Для русских ничего не изменилось, раньше писали что закроют и тп, но каждый месяц абон. плату снимают
Winged_Guy @ 19.10.22nakazator95, так проблема вроде не в скрилле, а в том, ооткуда на нем деньги взялись.
на самом деле история про безболезненную отправку на карту странная - вроде на каждом приходе именно на карту все равно написано Скрилл Лтд
Скрилл имел дело с криптой, а с криптой Paysera не хочет работать.
Приходы на карту это дело платежной системы. Там банку похер.
Всем привет, карточка пайсеры ещё имеется, но ушла в минус на пару евро. Если так оставить, блокнут ли её через какое-то время? Сейчас россияне в рф ваще могут хоть в каком-то виде использовать эту карту?
San1tr0n, ,будет долг, который попросят погасить и будут угрожать судами.
Привет. Получил такое письмо от пейсеры. Кто то уже получал такое ? Как примерно отвечали ?
Due to executing anti-money laundering, with the aim to ensure clarity of clients' activity and according to clause 2.13 of the General Payment Service Agreement (Paysera has the right to request from the Client additional information and/or documents related to the Client or operations performed by him/her), we kindly ask you to answer to below provided questions as soon as possible, but not later than 2022-11-10:
- What you intend to use your account for ?
- Your current address
- The Source of funds to your account (i.e. where these funds are originating)
- Your occupation, employer’s name and annual salary
- Your anticipated monthly funds turnover
- How much you expect your account to receive per month
ceedonen, стандартные вопросы при открытии счета, странно, что отдельно прислали, я отвечал честно про покер и средний доход, до сих пор полет нормальный😏
Rearden, да, но я открыл счёт больше года назад :(
Привет, какие сейчас банки не берут комиссию на снятие в банкомате РБ
Makoni4, Беларусбанк, МТБ и Паритетбанк.
Может кто чётко разъяснить если проблема выводить со скрилл на банковский счёт пейсеры ??? А то кто-то пишет что типа из за того что скрилл имеет дело с криптой могут быть проблемы на пейсере. Кто-то говорит что норм. Кто-то переводит со скрилл сразу на paysera visa . Зачем так делать если так переплачивать 7,5%. Можете разъяснить ??? И можно ли со старзов es вывести сразу на карту пейсеры ? И какой за это будет % ????
amba @ 17.11.22Может кто чётко разъяснить если проблема выводить со скрилл на банковский счёт пейсеры ??? А то кто-то пишет что типа из за того что скрилл имеет дело с криптой могут быть проблемы на пейсере. Кто-то говорит что норм. Кто-то переводит со скрилл сразу на paysera visa . Зачем так делать если так переплачивать 7,5%. Можете разъяснить ??? И можно ли со старзов es вывести сразу на карту пейсеры ? И какой за это будет % ????
Лучше выводить со старсов напрямую, минуя все эти прокладки в виде скриллов, не будет процентов. Со скрилла если выводить на карту тоже проблем не будет только комиссия 7.5. А вот если выводить на счет в пайсере, у пайсеры могут возникнуть вопросы, откуда деньги, если они начнут расследование и установят что эти деньги с покеррума то могут вернуть назад деньги на скрилл.
Если со старзов напрямую на пейсеру, то только на карту, на счет нельзя.
Покерстарз находится в запрещенном списке ЦБ Литвы, поэтому вывод со старзов на счет пейсеры = угроза блокировки счета и (или) попадания счета под проверку с нахождением всех косяков.
А когда выводишь на карту - то это как бы выводишь на Визу, а не на пейсеру = так кто-то обьяснял.