ShypreRouge @ 27.1.2015
Если предпочитаете красивых и молодых, то будьте неэкономны.
Иногда бывает, что тебя френдят женщины 25-40 лет.
У них у самих бывает номер :)
Насчет случайного эскорта в Bellagio, Aria, Wynn бывают варианты,
что это сотрудницы полиции c ролевыми играми далее.
Кирилл, если ты про отдыхающих курортниц, как ты любишь, то таких тут нет.
Возможно познакомиться с бывшими соотечественницами,
если тусить в русских местах или компаниях.
Согласен, любителям тёточек по старше(Mature), со съёмом будет проще, достаточно лишь встретиться взглядами, и она сама тебя попытается под снять(самому приходилось несколько раз выкручиваться вежливо из такой ситуации, т.к. я не любитель Олдер)
А вот пользование "Подставными" эскорт услугами, для Рашен туриста чревато арестом и депортацией с дальнейшими последствиями.... т.к. в Вегасе интим услуги запрещены законом. Нужно быть на чеку и не попасться в лапы правосудия, когда к вам в номер зайдёт красивая тёлочка...Нужно рулить в этой теме, что бы разбираться ху из ху...
Велика вероятность, что в ночи между коридорами в раёне Белладжио-Вдара-Ария, к вам будут подкатывать реал. проституки, причем хорошенькие(обычно мулатки-негритянки), причем совсем безвозмездно(т.к. сами боятся полицию), но знайте, их конечная цель будет ваш кошелёк...Проснувшись утром вы поймёте что вас обокрали...Категорически не рекомендую идти одному в номер с двумя такими девочками(они будут настаивать на вдвоем), горечь потерь я прочувствовал на собственной шкуре..
Так, же не рекомендую звонить по всяческим объявлениям, листовкам, эскорт услуг, т.к. заявленное в объявлении(фото, цена) не будет соответствовать в реальности. К вам может зайти такое...... 100гк веса, и не сдвинутся с места пока вы не отдадите 50$ за ложный вызов... да можно сказать что за развод, но лучше отдать, т.к. дальше еще будет хлеще развод...(про который я промолчу).
Если вы все таки хотите поюзать Вегас-Эскорт, ножно обращаться к проверенным посредникам(таксисты, бармены), или узнавать у местных покер регов, они подскажут вам нормальные места..
По поводу русскоязычных, в последнее время нахлынуло много Украинок, на заработки. С ними на много проще, все по свойски
, так же много работает русскоязыч. официанток, причем даже очень нечего.. В одной тока Арии я знаю несколько девочек waitress, покеристам советую работать в этом направлении...
А шанс встретить одиноких Рашен туристок ничтожен...
имхо.