Первые три сдачи посмотрел на и ...Благо «бесплатно»..И выкинул с утг ..немец с 7го дал опен 50к,сб заплатил!!! со стека 200к и сыграл чек-пас на флопе )))
Закончил выступление -КО опен-пуш 125к,я на сб с репуш 280к-там ..осталось 155к -20к ушло на батонанте,все до меня пас,я на Бат опенпуш 135к с ,бб кол с ...Флоп ,Терн Ривер
Через 2 часа начинается День 1А Мейна Парти ГранПриМиллион за 550€ с гарантией 1миллион€
Вот этим двум «умникам» засадил по сдаче-один словил бэкдор флеш,второй бэкдор фулл...Заплатили оба без поз для флоата-как они объяснили,когда я спросил-«а куда ты,мил человек,платил флоп?»(((
Ну и ,в догоночку,ещё «изюминка» сыгралась только-что.. Я опен 3,500 с утг+1 на ,заплатили Бат,сб и бб...Флоп чек,чек,я сбет 3,500,заплатил только сб...Терн сб чек-кол 6к...Ривер чек-чек...Там ... Осталось 30к Перерыв 15 мин
В перерыве вспомнил старую поговорку-«нету масти-надо к Насте»...И призвал на помощь старую «подругу» Макса Паняка-БЕХЕРЕВКУ!!!! Ну и даблап не замедлил себя ждать... -Утг опен 5к,я пуш на КО с пуш 37к-там кол с ,моё...Стало 79к
Слева от меня посадили дедушку Он за 4 уровня не сыграл НИ ОДНОЙ сдачи!!! Так его бб регулярно атакуют со средних позиций... Но мы дедушку в обиду не дадим!!! Сначала вот этому гусю дала отпор девушка затрибетив его с Бат А на следующем круге «капюшон»#2 решил с КО забрать дедушкин бб рейзом 6к,но не зря же мы мочили эту немчуру в своё время-я 3бет с сб 18к на -пас,пас...
Этот гусь,правда,получил свои шашки обратно((( Он лимп 2к с Утг ,я рейз 7к с МР на ,все пас,он ререйз 33к!!!...я пас в открытую,он показал ..
-КО опен 5,500,девушка на сб кол и я кол с ...Флоп все трое чек..Терн чек,чек,КО бет 7к,я кол...Ривер я лид 25к-там пас в открытую ...на терне он платил бы рейз(((.. -проставил блины и анте Нов ур 1,5/3/3к Стек 83к-работаем!!!!
Аут,пидоркапюшон#1 заплатил две улицы за гатшот нечервовый,поймал его и добрал 35к... -Я опен с Бат 7к на ,бб кол...Флоп опп чек-кол сбета 6к...Терн опп чек-кол ставки 16к..Ривер он олын-я кол,там (((
Реентри делать не буду сег-нет настроения,играть вечерний дипстек за 50€+10€ комиссия(20%!!!) как-то «не стоИт».День 1В теперь только в среду...Завтра КингКап за 100€ и гарантией 50к в 19ч по-Москве
Всем привет. Да,всё отлично)) Вчера был «день отдыха» от холдема-играть дешёвые турниры с комиссией 20%(турбо баунти за 50€+10€ комиссии и сателлит на 100€-вый турнир за 20€+5€ комиссии) я посчитал нецелесообразной тратой времени и сил,а в 100€ КингсКап 1А мало народа вчера было-со старта всего 50 чел ,поэтому,сел вчера поиграть в кеш омаху недорогую 2/2€ просто отдохнуть от холдема... Сег утром и днём тоже были эти дешёвые турниры с конской комиссией,а вечером буду в 19ч по-Москве играть КингсКап 1В за 100€-должно быть много народу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.