PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Hakkala1 @ 13.03.23Ребят, всем привет. Подскажите, давно не играл и остался российский аккаунт на покерке. Сам отдыхаю сейчас в другой стране. Не дает войти в акк и пишет,что нельзя играть там,где я нахожусь(не СНГ)
Каким образом сейчас ребята из РФ играют на покерке? Смотрю стримеров и оч много с российским флагом в турнирах, значит как то можно играть.
Посоветуйте, кто как играет сейчас?
Спасибо!
Здравствуйте. Вариантов может быть несколько, например, Вы находитесь на территории страны, в которой сейчас запрещена игра. Или в стране, в которой есть свой региональный представитель GGPoker.
Рекомендую Вам связаться с саппортом support@pokerok.com и решить вопрос легализации Вашей игры вместе с ними.
Xapugi4 @ 13.03.23ak2021, Конечно ! А при выводе , там за тебя автоматически налоги заплатят , и гарантию дадут на все . Что за цирк тут происходит 😁
У людей аккаунты заблокировали , уверен с внушительными суммами , без объяснения причины, игнорируют … а тут уже рекламу строчат во всю )) exchange …
А на счёт цирка согласен , написали бы так и так ребята , спасибо за все , но теперь обменами запрещенно заниматься , у нас свой обменник ! Зачем этот дешевый цирк , все прекрасно же понимают что происходит
ПокерОК @ 13.03.234. Рекомендуем вам не принимать деньги из неизвестных источников и, соответственно, не отправлять деньги в их адрес, во избежание возникновения подобных ситуаций.
Вы рекомендуете пользоваться exchange. Но, ak2021 ведь мог купить эти ворованные 250 долларов у мошенника через exchange. И у него также отобрали бы эти деньги..., они же ворованные, ведь так?
free_motion @ 13.03.23Вы рекомендуете пользоваться exchange. Но, ak2021 ведь мог купить эти ворованные 250 долларов у мошенника через exchange. И у него также отобрали бы эти деньги..., они же ворованные, ведь так?
Нет не так , в этом случае написали бы тому кого взломали что он несёт ответственность за свой аккаунт и к сожалению деньги вернуть не представляется возможным
ruslan84 @ 13.03.23Нет не так , в этом случае написали бы тому кого взломали что он несёт ответственность за свой аккаунт и к сожалению деньги вернуть не представляется возможным
Или случаи воровства, в случае использования exchange, волшебным образом исчезнут)). Но, хотелось бы услышать от ПокерОК, в чем, для меня, как для игрока, преимущества использования exchange. Вывод ворованных денег одинаково возможен как через exchange, так и через НашГарант.
ПокерОК @ 13.03.231. Как писал выше, цифры без контекста мне не говорят ни о чём - у меня нет доступов, чтобы их перепроверить. В Вашем сообщении видел две цифры: 12 тысяч рейка за три месяца. Ок. Но эта информация совершенно недостаточна для оценки ситуации. Вот простой пример: Вы могли сделать депозит (или получить перевод от другого игрока) в последнюю неделю в размере $1000 и отыграть с него только $99 рейка, и поставить на вывод. Который система автоматически вернула, так как с последнего поступления не отыгран рейк.
2. Да, по поводу того, что Вы считаете свою версию нормальной, я увидел сразу. И знаю, что мои слова Вас не переубедят, потому что Вы просто не знаете, как это работает. Поэтому и говорю, что версия красивая. Но нет.
1) Я не делал переводов никаких никому за все время игры в руме никогда, как и мне, и депозит делал только один раз <1.000$ больше чем пол года назад.
Даже если бы ваше пояснение было верно, это не объясняет тот момент, что мне отказали в выводе 6.000$ в первый раз с подобной формулировкой, когда курс биткоина не просел, а затем точно такой же вывод, который я поставил после отказа сразу повторно, не делая ничего, одобрили в момент максимальной просадки биткоина. То есть если бы у меня было как вы говорите условных 99$ рейка наигранных, чего бы не хватало для вывода, то мне бы и во второй раз должны были отказать.
2) Естественно нет ожидания, что представитель рума будет признаваться в том, что рум использует подобную схему.
Мне гарант только что вернул эти средства. Осталось дождаться когда саппорт гг разблокирует мне аккаунт и всё оставшиеся средства.
senator1502, главное, что вернули) Они по крайней мере поступили как и должны были. Интересно покерок Также поступит ? Когда разблокирует аккаунт , принесет свои извинения ?)
Иногда даже скучаю по игре на ГГ и захожу покатаь. Скучаю по бесконечной этой пиханине ботами, по ненастоящему ГСЧ, которое тут нихуя не случайное, по волшебникакм из израиля и китая, которые постоянно выигрывают джепоты. Как же иногда хочется въебаться за час 20 раз сет в сет. Эта услуга доступна ТОЛЬКО на ГГ. ГГ ты в моем сердце останешься навсегда .
senator1502, на прошлой неделе купил на гаранте 360 $ и через несколько часов был заблокирован. Через пару дней саппорт покерка сказал, что служба безопасности провела расследование и я оказался жертвой мошенников. Деньги списали и вернули "потерпевшему". Саппорт гаранта написал, что они не несут ответственности за такие случаи. Написал Анатолию Никитину в личку на GT, он извинился за саппорт и сказал, что система ещё не отлажена, они прорабатывают этот момент и в ближайшее время случаи мошенничества будут исключены, а деньги мне вернут в ближайшее время. И действительно сегодня утром мне перевели 360$ на аккаунт.
Я так же выводил через гарант, верификация продавца проходит посредством кода на электронную почту, но при взломе аккаунта почту тоже обычно ломают... Видимо поэтому мошенники так просто выводят деньги...
Поэтому будьте осторожны при покупке на гаранте, смотрите на количество успешных сделок и рейтинг... но даже это не гарантирует 100% чистоты денег...
То есть я сейчас могу в обменнике какому нибудь ваську скинуть скинуть лаве, написать что меня взломали и мне вернут? ну типа зайти с другого устройства + впн.
Просто как это саппорт у работяг деньги конфисковывает(ворует). Ведь за действия аккаунта несет ответственность владелец аккаунта, если он где-то проебался со своими данными это его вина, а не вина человека купившего доллары на бирже.
Это выглядит как уничтожение репутации нашего гаранта.
добрый, можно ссылку на приложения?
Romanno @ 13.03.23Тут спрашивают про вывод в битке.
Расскажу свою ситуацию как я выводил в битке и как потерял деньги при таком выводе...
Думаю они не хитрые, а просто неторопливые :)
у меня получилось с точностью до наоборот = я приобрёл деньги на выводе:
- в воскресенье утром поставил на вывод;
- сегодня утром пришло письмо, что вывод подтверждён,
через несколько минут BTC был уже на кошельке, НО: выведен он был по курсу 20.815.
Это курс был примерно на день-вечер воскресенья.
Итого на каждые выведенные $100 из ПокерОк я по факту как бы получил $117😎
Xapugi4,ruslan84, только они теперь блокируют и тех кто пополняет свои балансы для игры 🤦♂️