ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,571
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,518
1 189 190 191 192 223
  • illlefr4u @ 7.10.2011
    про Старзы - все так! Год - ты не прав. (Док-во: Игрок выиграл у меня, нажал аксепт, у меня деньги были, матч не пошел дальше.) Много лишнего времени на мелочах!

Ни разу такого не наблюдал, хотя играю уже полтора года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • А что не так на скриншоте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • SmSL2010, я специально соврал, чтобы ввести смуту...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/95
    + 2
  • Отклонение подтвержденных рематчей обсуждают в соседней теме
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40151

Это реально стандарт, и дело не в деньгах.
    Если у оппа написано "Accepted!", значит деньги у него есть.

SmSL2010, обычно это происходит на 10+ рематче. может, ты редко играешь такие продолжительные поединки / не играешь гипертурбо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1782
    + 1
  • В моем случае дело в деньгах, на собственной шкуре проверял не один раз. Причем на ФТП тоже самое было.
    Сообщение отредактировал ferez - 8.10.2011, 9:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 7.10.2011
    SmSL2010, обычно это происходит на 10+ рематче. может, ты редко играешь такие продолжительные поединки / не играешь гипертурбо?

Играю турбо и регспиды, но бывали зарубы и по 30+ игр подряд на 2-х\3-х столах. Я задрот, да. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • перец @ 7.10.2011
    А что не так на скриншоте?

- эстетически уродливо расположены элементы
    - читаются плохо
    - сложно запомнить, где что, потому что нет логики в расположении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1782
    + 1
  • swordfish @ 8.10.2011
    - эстетически уродливо расположены элементы
    - читаются плохо
    - сложно запомнить, где что, потому что нет логики в расположении

Ясно, я, наверно, привыкший, поэтому не замечаю всего этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Если у оппа написано "Accepted!", значит деньги у него есть.

Это неверно. Пруф - сообщение Ангела Покера в той же теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/52
    + 2
  • Если вы хотите продолжить эту тему, то вчера ещё раз проиграв и имея на счету деньги матч для нас не начался. Это было после первой игры с оппом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/95
    + 0
  • swordfish, если не против, немного оффтоповых вопросов.

1. Gump писал об ужасной в целом ситуации со здоровьем в USA - нереальный процент людей с избыточным весом и т.д. Справедливо ли это и для Канады?
    2. Ощущаешь ли ты какие-то перекосы с законами? Например, про-феминистскими или что-нибудь в этом роде. Или всё сбалансировано и жить комфортно?
    --
    3. и совсем бредовый вопрос ) может знаешь, тонируют ли машины в Европе, США? Канаде? )
    Заборы, например, вокруг дачных домов в Европе ставят мааленькие или не ставят вообще, то есть нет такого как в России стремления отгородится. Интересно, есть ли такая же тенденция с тонировкой авто.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • DreamsRTrue @ 9.10.2011
    1. Gump писал об ужасной в целом ситуации со здоровьем в USA - нереальный процент людей с избыточным весом и т.д. Справедливо ли это и для Канады?

Кажется, Гамп писал именно про Вегас. В Нью-Йорке не так, а в Санта-Монике (прибрежная часть Лос-Анджелеса) вообще одни красавицы и серферы. Понятно, что в Вегас приезжают любители пассивного отдыха, лудоманы и прочие люди, выбирающие такой нездоровый досуг, часто не следят за телом. Поэтому в Вегасе ситуация реально шокирующая, создается ощущение, что американцы - это слоноподобная тупая масса, сразу забываешь про Эрнеста Хемингуэя, Пола-Томаса Андерсона и Миранду Джулай, но их в Вегасе и не встретишь. Если бы в России была такая зона повышенной концентрации бестолковых людей, там тоже можно было бы делать аналогичные выводы про русских. Кстати, на заре интернета мы с друзьями делали сайт (на англ), где подробно рассказывали про стереотипы от лица выдуманного американского путешественника. Почему в России на улицах так много медведей, например: http://transformation.ru/russia/?show=1

В общем, в Торонто не так, но здесь вообще 50% населения из других стран и в целом активный город.

2. Ощущаешь ли ты какие-то перекосы с законами? Например, про-феминистскими или что-нибудь в этом роде. Или всё сбалансировано и жить комфортно?

Когда законы мешают жить большой части населения - это абсурд. Здесь вообще другие отношения между властью и народом. Избранные действительно делают свою работу, и это заметно по уровню жизни, от чистоты улиц до общения с гос. органами. Ничего близкого к России, где гос. работники (включая тетю в паспортном столе) плевали на всех, кто сидит ниже, здесь нет. Думаю, такие люди и не задержатся на работе, ни в паспортном столе, ни в правительстве. В общем, я ни разу не видел, чтобы мне не улыбнулись и не ответили на все вопросы, когда я прихожу в какие-то бюрократические учреждения.

Во время G8 полиция побила несколько антиглобалистов сильно, тут до сих пор идут передачи по радио (тв у меня нет, но и там наверняка) о том, какие меры они принимают, чтобы подобное не повторилось. Аргументы полиции в стиле: "Мы же вас защищаем, блин" - не принимаются, хотя странно. В общем, если и есть что-то несбалансированное - это запредельный уровень комфорта как раз.

Насчет феминисток не знаю, но живу рядом с гей-районом, по вечерам там ходят толпы противных мужчин и трансвеститов, но хотя это и "официальная" гей-зона (там даже ко всем вывескам улиц дорисована радуга), они все там точно так же уважают твое право пройти по делам, никто даже не помашет рукой ((, не говоря уже о том, чтобы не уступить дорогу и т.п. То есть тут никто не пользуется законами, дающими свободу одной группе, для того, чтобы лишать свободы других. Это самое главное, на этом всеобщая свобода и строится.

3. и совсем бредовый вопрос ) может знаешь, тонируют ли машины в Европе, США? Канаде? )
    Заборы, например, вокруг дачных домов в Европе ставят мааленькие или не ставят вообще, то есть нет такого как в России стремления отгородится. Интересно, есть ли такая же тенденция с тонировкой авто.

Тут полгорода двери не закрывают даже на ночь, а стальных и двойных дверей, как и тонированных машин я вообще не видел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1782
    + 11
  • swordfish @ 9.10.2011
    Тут полгорода двери не закрывают даже на ночь, а стальных и двойных дверей, как и тонированных машин я вообще не видел )

Класс :) Надо всё-таки слетать на разведку и серьезно задуматься над эмиграцией.

Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • swordfish, привет!

Не был там:

http://www.nightmaresfearfactory.com/

http://fototelegraf.ru/?p=80883

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • DreamsRTrue @ 9.10.2011
    Класс :) Надо всё-таки слетать на разведку и серьезно задуматься над эмиграцией.

Если всерьёз задумаешься об эмиграции, то есть возможность посодействовать по вопросу аренды/приобретения/ипотеки(там кстати 4% годовых она) недвижимости. В Торонто живёт уже давно, мой друг, честный, надёжный и профессиональный человек, лицензированный риэлтор, который уже многим из России помог устроится там. Так что если интересно, то поможем по многим вопросам, я тоже в Москве, так что встретиться офлайн, обсудить что то вполне реально.
    Если интересно в личку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Deel @ 10.10.2011
    swordfish, привет!
    Не был там:
    http://www.nightmaresfearfactory.com/
    http://fototelegraf.ru/?p=80883
    ?

"Bring extra underwear!!!" )))

Не был, но тоже смотрю фотки уже третий день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1782
    + 0
  • Если отважишься, напиши плз в чем фишка ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • У Кейт Буш выходит новый альбом!

Это, правда, не из него песня, а 1980 год, но клип внезапный и песня одна из лучших, если не считать эту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1782
    + 0
  • Как танцевать дабстеп, кстати:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/1782
    + 8
  • А сколько стоит двухкомнатная в Торонто ? Сколько аренда ? Сам снимаешь или купил (и какую) ? Где дешевле в гей-районе или в обычном ?)
    Просто задумался о будущем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/80
    + 1
1 189 190 191 192 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.