who?

962
Статистика
Статистика
962
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5233
  • Постов
    3,869
  • Просмотров
    1,272,258
  • Подписок
    962
  • Карма автора
    +31,817
1 189 190 191 192 194
  • maksol333

это про всоп? 

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Мне всегда казалось что СМ это про романтику, а всопы это для этих, как их там, которые на улицу выходят

Ответить Цитировать
    12/14
    + 16
  • h8autumn @ 17.07.24 

sandr1x, согласился. Всоп это все еще маленькая мечта огромного количества покерных игроков)

какая то беспонтовая мечта.При любом скиле и при любых фишах - это крайне маловероятное обогащение.

Даже внести 10К и попасть в призы на 15К -- это так же маловероятно,а по деньгам так вообще смехотворно для мечты.

Хочется как в фильме "курьер" подойти к каждому такому мечтуну и сказать: "На тебе эти 5К и мечтай о чем -но нормальном"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • almagro @ 17.07.24 

Это не только ме всопа теряет романтику, это все в целом так или иначе теряет романтику в последние лет 10, с развитием интернета, соцсетей и всех масс-меди из за бесконечного потока информации

Или ты теряешь романтику потому что постарел на 10 лет

Ответить Цитировать
    36/37
    + 14
  • Nameless00, вряд ли. Суть романтики в уникальности. индивидуальности.

Он правильно говорит, что интернет делает все сверхмассовым и сверхвсеобщим, обширным.

Даже в магазин за продуктами не сходишь, чтобы не выслушать там кучу рекламы или попсовой фоновой музыки.Всё везде мигает, играет. сверкает, всё готово вторгнуться в твою душу тотально и занять там каждый микроуголок, расставить в нём колонки. прожектора, банеры с возбуждающими или мотивирующими картинками.

Nameless00 @ 19.07.24 

отому что постарел на 10 лет

У меня складывается ощущение, что скоро романтика переместится наоборот в старость, а не в молодость как было раньше (и всё время). Будет романтика того что можно ходить по городу дедом, находится в малоинтенсивном времени, подходить к людям, тролить их не опасаясь особо за последствия.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • vezhee @ 20.07.24 

Nameless00, вряд ли. Суть романтики в уникальности. индивидуальности.

Это из-за индивидуальности и уникальности существовал типовой набор романтических штампов типа «серенада под балконом, полевые цветы, перенести на руках через лужу, я подарю тебе луну и звезды» и прочее, прочее? Там же в бинго можно играть было.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 5
  • gambler14 @ 17.07.24 

Надо короч сделать какой-то рекап последних лет в покере из моего полуживого блога, может желание писать снова появится)

Кажется, что я созрел

2020

2019 не считаем, блог все-таки в конце года открыл, играя z50. Взял первую в жизни трену по кэшу у Дурдома, который сказал не играть зум. Обв пошел играть, но сложилось сразу нормально. Кстати прикольный пост про дефолт рега нл100. Я уверен, что до сих пор эти три значения - залог плюсовый игры на лимитах до нл500. Зум играл норм, а рег столы нет, что как бы рофл)

В январе потихоньку перебрался на z100

раз

два

три

четыре

Сыграл первые 100 тыщ в z50-z100. При этом параллельно играл в приложениях от одного чувака нл500-нл2к под випа (это в первый год игры в кэш, лол), может быть это и сыграло ключевую роль в "карьере", что я как-то оч быстро пошел играть относительно дорого и страх денег в принципе пропал. Сразу улетел на -17k))) И это причина, по которой я в принципе начал тренить лоу лимиты.

Чуть позднее удалось отмазать часть

нл100 побит (в свиноапстрике), идем пробовать нл200. 

Отключил нл100, сразу получил пизды, очень плохой день. Первые 12к рук не везет. Потом повезло. Снова не везет.

(одная неплохая раздача). Продолжают пихать на нл200, но в итоге все заканчивается хорошо, первый месяц в плюс. 

Момент, когда я окончательно умер внутри (судя по картинке). 

Сыграл первые 50k рук на нл200. Удачно)

Спустя 10 месяцев с открытия блога сыграл первую раздачу на нл500 в еврорумах уже, не в приложениях. Все-таки уровень приложух и уровень еврорумахв нл500 тогда отличался очень сильно (сейчас, наверное, отличий уже не оч много). Продолжаю катать микс нл200-нл500

Переап на нл200, на нл500 дают по ушам (ну или я сам себе даю скорее). Научился делать "тяжелые" фолды. Даже такие. Прост жизнь заставила)) 

В z200 снова везет на старте, потом один день немношк не везет

нл200 побит, барабаны подарены. Отключил нл200, пошел покорять нл500, не умея вельюбетить при этом. Но раздают отлично!

В итоге вот так закончил, для первого года карьеры просто МЕГА успех. Поднялся с z50 на нл500(думаю, что одна из основных причин популярности блога), и успел поиграть в приложухах 500-2к от бекера, получил почти пятизначный ворстманс и успешно его пережил. По нынешним меркам просто невероятно по лимитам взлетел, но разумеется, считал год не таким уж и хорошим)))) Очень много тут писал, выкладывал раздачи, в общем, получал удовольствие 

Ответить Цитировать
    893/916
    + 94
  • gambler14 @ 06.08.24 

Кстати прикольный пост про дефолт рега нл100. Я уверен, что до сих пор эти три значения - залог плюсовый игры на лимитах до нл500.

gambler14 @ 09.12.19 

Т.е. ты можешь подбирать кучу мелких потов, немного поддавливать там, где он капнут и не оплачивать его вэлью (не блефкэтчить с некоторыми комбами). По сути это весь твой арсенал. Каждый раз, когда такие пацаны дают тебе ответный экшн - ты в пизде.

Идеальная контр-страта почти на любом лимите))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  •  Brdz1, да, это до сих пор самый простой рецепт победы) 

За пять лет ничего не изменилось в покере в принципе, и я думаю, что вот это знание оч помогло тогда быстро до мидстейкс пролететь, всего один абзац покерной мудрости)

До сих пор почти любой топвиннер лимитов до 1к - это старина с виншд54, втсд 29 и ввсф47. Спокойно едем по синей, не платим никому ничего задорого, ставим только плюсовые блефы в коротких линиях, вельюбетим по свински жадно везде. Игра считай пройдена. Осталось апстрика дождаться)

Можно сколько угодно сокрушаться, что вокруг ниты, никто не умеет играть, все бомжи и т.д., но вот у челов с такой линейкой, которая описана чуть выше, максимальный стрик за всю карьеру, я хз, 25-30би?)

Осталось только свои часы наиграть. Менеджерить столы в 2024 - это самая тяжелая часть кмк, вот это действительно может заебать, а как выигрывать в принципе понятно.

Ответить Цитировать
    894/916
    + 65
  • gambler14 @ 06.08.24 

Спокойно едем по синей

Ответить Цитировать
    126/127
    + 32
  • 2021

Начало года как обычно тяжелое, но первые 50k рук на нл500 вселяли оптимизм, январь сыгран в плюс

В целом мог лучше, НО все знают это ощущение. Теперь я не играю дешевле нл500, все идет по плану. Ну кайф же!

Первый раз серьезно выгорел от покера в целом. Начинаю думать, что следить за своим состоянием это часть проф карьеры.

Февраль так же в плюс, прогресс в игре есть, 5.8бб/100 на нл500 держим. Но эмоционально не ощущается никак, хотя на второй год игры в новой дисциплине это просто ахуеть прогресс, учитывая, что пару лет назад я собирался покер бросать.

Март закончил +17k, год уже +28, все заебись)

Закончил тренить мужиков в паблике, ушел в Команду А.

Минусовый апрель (занимался хуйней если честно, кажется до этого момента было ноль минусовых месяцев за полтора года расслабился). Ключевой месяц, после которго был ооооочень долгий откат. Наказан за лень в апстрике.

80 часов игры в помойку. Ковид в самом разгаре, столы ломятся от фишей, я не могу ничего выиграть.

Пямятный день. Алтал назвал меня обоссаным очкуном :D

Все опять мимо.

Есть первый выигранный стек на нл1к, но даунстрик все продолжается. Всего через полтора года. Кайф!

Второй месяц подряд в минус, но проиграл копейки. Отскок)

Дежурно, но красочно пососал в оффе.

Спасибо! 

Тем временем получаю первый серьезный даунстрик, в моменте не понимаю, что происходит. В целом нулевая борода, но напрягает, что я просто не могу победить, ведь предыдущие много месяцев подряд я выносил все с двух ног. Эмоционально оч тяжело переживалось. 

Урок #49 + наконец нормальный вид из окна + просто бабок выиграл и все.

Наконец-то неплохие дни начал выдавать. Еще отметил 30 лет, рубеж, за которым нет жизни, как мне тогда казалось. Покерным игроком уж точно я себя не представлял после тридцати)

Тут мне дали пизды

Сентябрь в плюс, но признал поражение от Инвока. Так же залутал 40 очков опыта. 

Старина Декман подарил портрет! А я тем временем второй раз заболел ковидом уже после привики. И почему-то решил пойти позаниматься хуйней в z200. Видимо пытался отучиться телефонить всех подряд. Сыграл в плюс, решил хуйней больше не заниматься. Быстро отпустило)

И снова хороший день! Но два очень разных месяца подряд сыграл в ноль. Все еще не могу выиграть в эту игру с апреля. 

Бест дэй Сандрикса и мои ссаные +3k. Продолжают жестко скамить.

2021 в итоге закончил хуже предыдущего года по бабкам, 8 месяцев подряд играл в ноль или минус. Помню, что в конце года был очень разочарован. Казалось, что вот еще чуть-чуть и до нл1к-нл2к рукой подать, но нет, где-то мне очень сильно не повезло. Моя игра развалилась, повылезали все психологические лики, вера в собственные силы куда-то пропала. Думаю, в какой-то момент я слишком сильно переоценил нл500-нл1к регов и зачем-то постоянно лез "улучшать" свою игру, которая до этого момента работала как часы. Короче менять стратегию в даунстрике - полная хуйня. Сандрикс целый подкаст об этом рассказывал, но тогда я этого не знал)

Ответить Цитировать
    895/916
    + 77
  • 2022

Год, когда начался полный пиздец. 

Я решил собрать все ресурсы, решил, что уж в этом году точно закреплюсь на нл1к, набью БР и буду пробовать бекаться на нл5к на выстрел. Играть ХС все еще мечта, кажется, что у меня есть какие-то способности. Уже 3го января я был за станком, очень хотелось играть как можно больше, мотивация просто на пределе. 

В общем, я снова получил пизды. Напоминаю, что это все после 8 месяцев нулевой дрочки, было просто ПИЗДЕЦ как больно.

Мужики в блоге тогда оч сильно поддержали, я реально был в отчаянии. Под конец месяца немношк отмазал, но все равно закончил в минус. Из хорошего - научился нормально вельюбетить любителей)

Параллеьно узнал, что с личи нас всех наебывают.

Февраль начал в полном ахуе, но там как-то сразу начали раздавать получше, и я наконец-то вспомнил, как выигрывать деньги. Выработал свой подход к игре (спиздил у Авроры просто).

В общем, к 24 числу я все отмазываю закрепляюсь на нл1к, выдаю бестманс +25к прерб + выигрываю пакет на ЕПТ с проживанием и еще несколько МТТшек, короче все вместе чет около +30k. Решаю, что до конца месяца играть не буду  - я выжал из себя максимум да и после почти годовой ебли хочется взять перерыв хотя бы неделю. Пишу этот пост и ложусь спать самым счастливым человеком на земле. Наконец-то что-то начало получаться!

Проснулся я уже в совершенно другой реальности. Следующее сообщение я смог из себя выдавать только 16го числа следующего месяца. Потом чуть пришел в себя, съездил в офф развеяться, за онлайн столы вернулся только в мае.

Начал копаться в визарде и зачем-то опять полез менять работающую стратегию. Второй раз уебываюсь на ровном месте. Вернулся к предыдущему варианту, сразу все стало ок.

Покер скам. Играл все лето только впн нл400-600 без селекта, стартровал все столы. Забавно, что все чуваки из списка самых тяжелых оппов тогда (Alaska, Ovalete, abolengo, SteveSeagal и я бы еще сюда SighFold добавил) добрались до ХС, а Аляска вообще чуть ли ни эндбосс нл1к-нл2к там прямо сейчас. Я не помню, чтобы у него хотя бы одну раздачу выиграл тем летом. Чел отхуярил меня сильнее, чем Инвок в 3-максах на Чико. Вообще не понимаю до сих пор, где у этого чела слабые места. Кажется, что ЕВ лосс он просто никогда в жизни не делает, тупо машина. Мб с подсказчиком катает, я не знаю, но моих способностей его победить не хватит.

Тем не менее, 19к залутал за 100к рук. А еще Инвок назвал меня шахтером и крепким работягой, я оч гордился собой. До этого лучший комплимент о моей игре был от Энлайта, звучал он так "ну бля вроде не ужасно, вполне норм". Его я тоже запомнил))

Затем я крепко вколил мужика, который пытался меня наебать. Но ран все равно был противный.

В сентябре я понял, что нл500 скам

Странная раздача против Бонка + опять немного покликал МТТ.

А затем случился переезд с просто ебанутыми расходами тогда. ДР отметил в Дубае с температурой 38 под одеялом. Потом был Пхукет (снова скам).

Каким-то боком вернулся за столы, но играл как хуйня. Зато познакомился в Тае лично почти со всеми регами нл500+, мы жили считай через дорогу друг от друга) Я еще помню, что гулял с Гришей Idrinkbeeer по пляжу и он мне сказал, типо Костян, мы каждый день за столами играем, и ты чет хуйню какую-то начал делать, ты бы подумал над раздачами побольше.

Вдобавок к хуевой игре, мне снова начали раздавать ебанину. Половина БРа уже проебана на переезд, полное бессилие.

Не получается абсолютно ничего. Пытаюсь как-то отрефлексировать.

В декабре отмазал какие-то копейки, но психологическое состояние просто ужас. Начал потихоньку поигрывать МТТ просто чтобы разгрузить голову + первый раз в жизни решил отдохнуть от покера две недели подряд.

Абсолютно ужасный год в покерном плане. Начиная 2022 с крепким шестизначным БРом закончил имея что-то около 30k(доллар по 54 и билеты по 200к нормально помогли тогда). Жестко стагнировал по всем направлениям, расходы просто сумасшедшие, кажется, что в жизни творится полная пизда. Не понимаю, что делать дальше.

Сообщение отредактировал gambler14 - 6.8.2024, 22:53
    Ответить Цитировать
    896/916
    + 102
  • Ладно, для одного дня чет многовато текста😄

Завтра допишу

Ответить Цитировать
    897/916
    + 39
  • gambler14 @ 06.08.24 

ушел в Команду А.

Где мы и встретились.

Костя - очень хороший и добрый человек, а я - очень наглый. Вернее - могу таким быть. В общем, Костя разобрал мою базу и провел для меня тренировку. Это было бесплатно. И я этого никогда не забуду.

Костя, я тебе очень признателен за эту историю!

Ответить Цитировать
    127/127
    + 12
  • 2023

Снова начинаем год в хардмоде. Весь январь пытаюсь перелопатить свою игру, ищу какие-то свои старые базы времен разъеба 500-1к, потому что после приезда в Тай не получается ничего абсолютно, деньги не выигрываются. Живу только на то, что натренил в Команде А/Кэшлабе. Вроде вспоминаю, в какую сторону нужно катать. 

Еще в начале года ко мне приезжает девушка, соответственно расходы х2 + бат начинает расти относительно бакса. А я начинаю х2 ахуевать.

В феврале вроде бы нахожу свою старую работающую игру, но Бог снова меня ненавидит.

Начинаю жестко выгорать, ничего не получается иду снова разгружать голову в дешевых МТТ, но все еще продолжаю играть кэшик.

Март как глоток свежего воздуха, я наконец-то что-то выиграл. Отключаю нл1к(уже не по БРу, его съедают расходы), играю только нл500, но все столы в лобби с 40%+ регваров. Иногда играем по 2.5 часа без любителя просто 3-максы с Сандриксом и Артемом(который Паша) На Чико тем временем постоянно поднимают рейк, от чего у меня сильно горит жопа. 

В апреле наконец-то линии сходятся, при этом играю просто все существующие столы в лобби со старта как делал раньше. Ура, я снова сильный нл500 рег! Даже с повышенным рейком на чико все снова получается, но это отнимает очень много сил.

Таиланд заебал. Очень сильно. Кроме хорошего часового пояса для катки в подавленном состоянии не вижу никаких плюсов, кроме того, что я наконец-то познакомился с комьюнити - увиделся вживую с Дурдомом, Аврорычем, Мунезом, познакомился с кучей ребят из лобби 500-1к, почти все жили на Банг Тао. Особенно оч сильно помогли Дима Васп и Женечка Эмили, без них я бы вообще там с ума сошел)

Несмотря на удачный апрель, в начале мае меня начинает тошнить от покера. Оч жестко выгораю. 

Сейчас, когда я все это пишу, я уже могу понять, в чем было дело. С момента приезда в Тай я рассуждал на тему бекинга и игры от себя. Потому что в моменте БР несколько раз падал до 20k при том, что у меня базовых расходов было в месяц на 4500(тренами я столько не зарабатывал тогда) на двоих + постоянные мысли на тему прошлого опыта, вдруг я опять на 10-15к уебусь за неделю?? 

Короче бесконечный стресс от своих результатов в покере + стресс от того, что основные румы постоянно ухудшают условия(любое "обновление"  рума для кэшевика это -EV в 100% случаев) + бытовой стресс постоянный (ебаный Тай). Скорее всего нужно было просто идти и забекаться на 500-1к, оставлять подушку в виде остатков БРа и хотя бы на эту тему не переживать, потому как все указывает на то, что я все еще хороший игрок в эту игру. Не гениальный, но точно хороший. 

Думаю, что я бы нашел бекинг оч быстро при желании, но в итоге решил, что буду пробовать играть дальше от себя. Если зальюсь, то уже пойду играть от кого-то. Тупейшая мысль на самом деле, я совершил ошибку. Надо было трейдить свое ЕВ прямо сейчас на более спокойную жизнь.

После небольшого перерыва в середине мая начинаю поигрывать МТТ аби 50 или около того. Вспоминаю давно забытое чувство удовольствия от игры. Никаких ожиданий не было, просто хотелось покликать турниры. Накликал +12k одной ногой.

Тут стоит добавить, что все это время я треню ребят в МТТ низкие аби, но мне почему-то постоянно прилетают претензии на тему того, что я сам сейчас МТТ не играю и не понимаю, что и как там работает, мета другая, ренжи другие и т.д. У меня на фоне общего стресса от этого крепко бомбит)) Я же знаю, что я окей и в МТТ разберусь быстро (я оттуда в кэш пришел). 

Сыграл первые 500 турниров, аби вырос до 80. Замечаю в МТТ гораздо больше любителей.

Прошел отметку в 1к+ турниров (+37k) 

Все получается и в целом начинаю раздумывать над переходом обратно в МТТ. Потому что кэшевиков постоянно ебут, а МТТшники получают только новые гарантии на сериях и кучу всяких плюшек.

Рефлексия на тему даунстриков. После хорошего 2020 года у меня оч тяжелая карьера, но в винить мне особо некого, кроме себя. Никогда стрики не были просто стриками, я сам играл много хуеты + непрофессионально подходил к игре. Это нужно принять.

Тай невозможно заебал, возвращаюсь домой. БР никакой, снова космические расходы на перелет, новую квартиру, в которую нужно еще все купить и т.д. 

Строю планы с мыслями о том, что сейчас у меня в кэше и в МТТ ожидание одинаковое, но МТТ типо перспективнее, все румы льют траффик именно туда. 

Сгонял в очередной раз в офф и попить вина. Третий раз заболел ковидом.

Полупрофессиональная карьера, пытаюсь выстроить режим под турниры.

Пришел тренить ребят в Гринлайн и ушел из Команды А, тем временем в МТТ +62k за год

Еще немношк выиграл, в итоге 2023 закончил заебись. Выиграл 100k+, решил, что в целом можно МТТ карьеру пробовать строить, аби подрос до 150, я там 100% гожусь, БР вернулся к шестизначному, наконец-то я сам себя победил и все в порядке! 

Весь следующий год планирую улучшаться в МТТ и расти по лимитам, ХС пусть и в другой дисциплине снова стал осязаемым.

Ответить Цитировать
    898/916
    + 134
  • Флэшбэками даже меня уебало нехуйски, просто от прочтения. 22-23 пиздец канеш были годочки.

Тексты кайф! Костян, додавливай :D

Ответить Цитировать
    78/79
    + 30
  • Пожалуй лучшее, что я читал на форуме, за последние пару лет. Удачи, топ 👍

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Круто, что ты это все написал, даже пожалел, что свой блог не вел, половина забылось уже.

давай за 2024)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • ну бля вроде не ужасно, вполне норм карьера!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • 2024

Первый раз нормально стартанул в январе. Шарк тогда сломался, но месяц закончил +10к или типо того. Потихоньку начал продавать доли на всякие 1к пкошки и веномы. В целом, все еще очень уверен в себе, мидстейкс кэша/МТТ играется в плюс, но уже запланировал себе МТТ карьеру, кэш пока в сторону отложил. 

В феврале почти не играл, гонял в Мурманск, но по результатам копейки какие-то дрочил, проиграл тыщу или около того. В Мурманске/Питере немного задержались, поэтому домой возвращался с мыслью, что весь март буду гриндить с кайфом!

ТАДААААААААМ! А вот и блядский март! Пока это худший месяц в жизни по деньгам, с криптой и долями, наверное -40к закончил. И, наверное первый раз в жизни, я особо не переживал по этому поводу. Стрик был очевидный, винрейты двузначные в чипЕВ, я почти все проебал исключительно в префлоп/постфлоп кулерах. Вдобавок меня позвали тренить ребят в Фанфарм. Круг замкнулся)

Этот блог в 2019м году начался с того, что из Фанфарма ушел, потому что в МТТ покере у меня не получилось вырасти выше аби40. И еще чувак на последней трене в фонде сказал, что я необучаемый и шансов выигрывать в покере у меня нет)) 

25 марта в целом уверенный в своем покерном будущем делаю своей девушке предложение.  Да, очередной раз 30-40% ролла въебаны, но я уверен, что все будет окей: в целом похуй что играть, я и в кэше и в МТТ плюсовый, треню кэшевиков в Гринлайн, треню МТТшников в Фанфарм, короче я гигарег мидстейкс с прицелом поиграть повыше, выиграю все обратно через 1-2-3-хз сколько месяцев, не в первый раз вылезать из полного пиздеца. Последние два года только этим и занимаюсь, короче я счастлив и спокоен. 

27 марта на форуме появляется это сообщение от Поканактуса и начинается война фондов и Покерка. Думаю, лааааааааадно, немношк почитаю, шо там происходит. Почитал, написал предложение без каких-либо мыслей о том, что меня услышат, ну вдруг?) 

Пока там серьезные мужики принимают разные решения и дерутся, пришла пора катать, я все-таки гриндер ебалом в пол. Просыпаюсь, сажусь играть в рабочем режиме - акк на ГГ во фризе. ШТОШ, приплыли. Отправляю доки, жду 10 дней, хожу гуляю, занимаюсь всякой хуйней, пытаюсь отдохнуть, но не могу, просто хожу на жесткой изжоге, потому как находясь в РФ в принципе ГГ это 80% загрузки, остальные 20 это ПокерКинг. Да и в целом, если я собрался строить МТТ карьеру, то высокие лимиты есть только в этих двух румах и еще на ПС во время серий. Без ГГ играть нечего особо. В итоге 10го или 11го числа документы подтверждают, акк размораживают, лимиты/переводы не порезаны, сажусь доигрывать месяц. Проебываю еще тыщ 6-7 в строчку, но уже плевать, главное, что есть что играть прямо сейчас, отмажу чуть попозже.

1 мая ловлю повторный фриз, повторно отправляю те же самые документы, но в этот раз возвращают акк уже с лимитами на вывод 250 в день, 2500 в месяц. GGwp. Если для аби20-аби40 это абсолютно некритичная история, то для аби150 уже пиздец. Ну типо нет никакого смысла продолжать играть, если свое двухмесячное ожидание мне придется выводить из рума больше года. 

Я изначально решил, что в принципе в паблике ничего писать не буду на эту тему (чисто Стефан вайбз), да и пальцем тыкать не хочется ни в кого, я все-таки знаю оч много чуваков и тренеров практически во всех существующих фондах или лично или через одного человека. Многие продолжают катать, никаких ограничений у них в отличие от меня нет, но я не крыса, поэтому просто принял свою судьбу)) 

Я много кому писал в лс, ни один человек мне помочь со снятием лимитов не смог. Ответ такой: перестань тренить микрочеликов, сразу вернем лимиты, сможешь нормально катать. Амнистию только так можно получить. В общем я забил хуй)

Без ГГ вариант продолжения МТТ карьеры всего один - переезд в другую страну, чтобы добавить ПС + несколько других румов, для того, чтобы компенсировать загрузку и не катать условный ночной аби40 с конским афс и крошечным $/час. С мечтой о хайстейкс МТТ, понятно дело, пока попрощались) 

И снова вся эта хуйня происходит невовремя. В год, когда меня ожидают просто конские расходы, почему-то опять не выходит по-моему))) Я проебал почти половину БР и у меня больше нет возможности играть то, что я играл последний год. Кайф! 

Дальше тут в блоге были какие-то посты про покерную карьеру, про шеринг нотсов, какие-то диалоги с Хулио и разная другая хуйня, не относящаяся к покеру. В общем, я загрустил и поехал в офф к Диме Brdz1. Тестовый выезд, какие-то копейки заработал, мнение составил. 

В июне я особо ничего не делал, а вот июле прилетел Энлайт, и мы с ним вместе поехали на ХР серию в Сочи. Ехал в этот раз уже целенаправленно играть кэш и мб мейн серии. Вторая поездка получилась лучше предыдущей. За 10 дней сыграл почти 100 часов без турниров)

Играл в основном 5/10 и 10/25, который моментами превращался в 10/25/50 и пару раз в 10/25/50/100 с рестрадлом. Фейк хайстейкс, так сказать. Ничего не продавал, поэтому играл немного на очке,  но в целом доволен собой, всего две крупные ошибки за серию совершил. Думал, что справлюсь сильно хуже. Разок все же блефанул на 6 тыщ не в ту сторону в необязательном споте)

Из хуевого только то, что фишка 70 рублей. Кажется, что в Казино Сочи давно пора сделать эту фишку по сотке ИМХО. 

В итоге, что мы имеем: я снова здесь, БР снова полная хуйня, МТТ карьера на паузе, что делать со своей жизнью пока непонятно. Из поездки есть одна фотография, заплатил за нее 462 тысячи рублей поэтому делюсь

Сообщение отредактировал gambler14 - 10.8.2024, 1:17
    Ответить Цитировать
    899/916
    + 241
1 189 190 191 192 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.