Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
amba, 7.5% переплачивает тот кто хочет получить деньги на карту мгновенно любую сумму.
Если выводить пс -> карта деньги всегда приходят в одно время в районе 16:00, а если вывести после 6 утра то могут и не прийти к четырём и сиди жди след день
такие дела
Если статус силвер+ на Скрилле, то вывод бесплатный на карту
Может кто-нибудь пополнить Пэйсеру в обмен на Покерок? 10-20$, а то ушел в минус из-за платы за облуживание
molodalen, напряmolodalen, то есть я правильно понял , можно выводить со старзов напрямую на пейсеровскую карту , верно ??? Минуя скрилл и сам счёт пейсеры
888 написали при кэшауте на карту пайсеры
"Это письмо служит для информирования о том, что Ваш запрос на вывод средств через Visa карту был отклонен. Наша система не распознала карту как возмещаемую, и карта была заблокирована для дальнейшего вывода средств"
У всех так? Или это потому что я весь бр на вывод поставил...
amba, Да именно так
hypergachi228, У них на 888 так часто происходит, обычно берешь другую карту и пополняешь с нее, потом уже нормально выводится.
Выводы на карту со скрилла проходят?
Привет. Подскажите, надо ли что то с этим делать? Последняя транзакция была в апреле. В приложении карты нет, на счетах, которые в приложении, ноль, без долга
всем привет, кто может обменять покерок, redstar, банк. карта на paysera?
Посоны чувствую себя крутым перцем. Нагнул гейропу на 6 евро
Мне неожиданно пришло письмо от paysera, что моя карта была заблокирована из-за неуплаты. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. почему-то был уверен, что уже с мая-июня ничего не работает, и комиссия не списывается. Зайти сюда и почитать мне даже мысль в голову не приходила, т.к. в июне ещё пробовал вывести со скрилла на счет пэйсеры, и перевод не прошел.
В поддержке сказали, что карту разблокировать невозможно, только заказывать новую. Очень обидно теперь, что оказывается всё это время у меня была рабочая карта, а теперь я её похерил. Ещё образовался долг в 6 евро.
Подскажите, имеет ли смысл заказывать новую карту? Никаких дополнительных документов кроме загранника РФ у меня нет. Сам нахожусь за границей.
Паспорт заканчивается через месяц пришло уведомление чтобы обновил. Отправил новый загран паспорт РФ но пришло такое сообщение:
Нахожусь в мексике по тур визе, пейсера с мексикой не сотрудничает. Пишут что счет будет ограничен если не пришлю документы, которые я прислать не могу. Сталкивался кто нибудь с подобной ситуацией? как решали? Интересно еще как конкретно они будут ограничивать счет. Терять пейсеру ой как нельзя мне сейчас
ker, не предоставишь доки, забанят карту да и все. Решить проблему можно только предоставлением доков. Счет, кстати, в любом случае останется.
Да вот странно что до данного момента по заграннику все работало и вопросов не было, но новый такой же не принимают ((((
Пользователи с рейтингом, кто-нибудь может отправить 15 евро на мой счет в пайсере? Не хочу допустить блокировку карты. Отдам 20 USDT или 20$ сбербанком.
Ты лично с таким сталкивался?