gdfShakal, ну я начал в 6 вечера, после работы вышел, довольный и дошел до ближайшей заправки, купил одно пиво и думал ехать домой играть в покер до матча россия-чехия, но приехав к дому я понял что не получится так сделать, потому что я захотел еще одно пиво. вообщем я купил 7 банок и пошел домой)) ну я ж не один пил и так за матчем польша-греция я выпил 4 банки еще, потом в перерыве между матчами я подключил новый девайс sony xperia к телевизору через кабель HDMI и смотрел ролики с ютуба типа этого:
затем начался матч я выпил еще 2 пива и первый тайм закончился. в перерыве я сходил еще купил 4, из которых в дальнейшем я выпил 3 пива, во втором тайме
кержаков и грал как мудаксук кривой я выпил еще одно ипошел к компьютеру, чтобы немножко посерфить в инетике, почитать гт
продать акциии вот за компом я допил эти 3 пива , ушел в хороший такой нокдаун почти, и лег спать в 3 ночи, т.е. получается 10 пива даже выпил, ну вообщем проснулся и хреноватенько было, причем прилично, я проснулся и пошел в ванну, там я умылся, сходил что-то съел и поехал на работу на общ. транспорте...( очень сдавливали голову тесками, приехал нн работу купил 1л. спрайта, потому что видел рекламу бАрановских бабушек, и сел за рабочее место, голова побаливает,выпил пенталгин-н, короче вообще нельзя столько пить если на работу на след. день:)
вообще этот пост больше подходит под пост в моем дневнике, но написал я его у тебя , потому что мой никто не заходит
а ты не подстрекай попкорном то