Deel @ 16.12.2015
Вообще было бы логично если бы весь январь на Мтт маркет не работал бекинг старзов, а то какая то ерунда получается. С одной стороны вы призываете всех отказаться на месяц от работы и профита ради ущерба старзам, с другой имея мощный инструмент в руках будете этим инструментом приносить им рейк.
Deel @ 16.12.2015
Но закрыть мтт маркет по старз на месяц это один из довольно простых способов достигнуть результата в который вы сейчас вкладываете много сил.. дело ваше конечно просто как будто одна рука дает вторая берет..
Khishtaki @ 16.12.2015
Но насилие в виде запрета игры мы применять не будем. В том числе потому, что мы убеждены, что это оттолкнёт от нас больше сторонников, чем привлечёт соратников.
Khishtaki @ 16.12.2015
я уже писал на эту тему напишу ещё раз.
Участие в бессрочном бойкоте ПокерСтарз - дело исключительно добровольное!
Мы безусловно будем рекомендовать нашим игрокам не играть на Старзах и объясним им всем наши аргументы.
Но насилие в виде запрета игры мы применять не будем. В том числе потому, что мы убеждены, что это оттолкнёт от нас больше сторонников, чем привлечёт соратников.
Кстати, это не имеет отношения к нашим "бизнес-интересам", напомню, что мы до сих пор ещё НЕ ввели комиссию, так что пока не зарабатываем со сделок. (это сразу тем, кто как обычно скажет: "ну всё ясно, сами-то наживают, а нам не дают")
AlexOm @ 15.12.2015
В среду 16 декабря в 20 Мск я проведу стрим на тему протеста и с радостью отвечу на все вопросы по поводу протеста. Стрим пройдет по адресу: http://www.twitch.tv/ivan_alexom
snvosk @ 16.12.2015
Вы предлагаете поддержать протест игрокам которых не затронут изменения сами продолжаете способствовать игре в руме. Все слова про бесплатность биржи и то что оттолкнете игроков это смешно ей богу.
Если тот же Иван верит в эту всю бучу почему бы ему волевым решением не присоединить к протесту свой бизнес проект.Вы вот хотите чтоб главные афы (ГТ,2+2 и т.д) разместили на главной инфу о протестах а вы уверены что это может им не навредить,ведь о своих посетителях вы беспокоитесь ведь на главной МТТмаркет не просто ссылки крупно на протест нет,там даже в новостях ничего не упоминается.
Кстати недавно получит от МТТмаркета рекламку про школу спинов, но это так к слову.
AlexOm @ 16.12.2015
Проблема ещё в том, что он не мой, у меня там нет даже блокирующего пакета.
snvosk @ 16.12.2015
Ну это оправдание очередное.
Операционное управление в твоих руках и ты мог бы убедить акционеров в пользе протеста как стараешься убедить тут посетителей, хотя я думаю у тебя даже попыток поговорить с акционерами не было закрыть твой бизнес проект на протест.
AlexOm @ 16.12.2015
Я не знаю, как объяснить это более доходчиво.
Khishtaki @ 16.12.2015
Мы безусловно будем рекомендовать нашим игрокам не играть на Старзах и объясним им всем наши аргументы.
Наш спор бесполезен, если в T&C есть пункты об односторонней отмене каких либо плюшек то их трудно будет отсудить.