AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,097,206
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,671
1 189 190 191 192 204
  • ukupnikk,
    Наш спор бесполезен, если в T&C есть пункты об односторонней отмене каких либо плюшек то их трудно будет отсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • snvosk, не знаю как ты, а я ничего не понимаю в юриспруденции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Вообще было бы логично если бы весь январь на Мтт маркет не работал бекинг старзов, а то какая то ерунда получается. С одной стороны вы призываете всех отказаться на месяц от работы и профита ради ущерба старзам, с другой имея мощный инструмент в руках будете этим инструментом приносить им рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 22
  • Deel @ 16.12.2015
    Вообще было бы логично если бы весь январь на Мтт маркет не работал бекинг старзов, а то какая то ерунда получается. С одной стороны вы призываете всех отказаться на месяц от работы и профита ради ущерба старзам, с другой имея мощный инструмент в руках будете этим инструментом приносить им рейк.

я уже писал на эту тему напишу ещё раз.
    Участие в бессрочном бойкоте ПокерСтарз - дело исключительно добровольное!
    Мы безусловно будем рекомендовать нашим игрокам не играть на Старзах и объясним им всем наши аргументы.
    Но насилие в виде запрета игры мы применять не будем. В том числе потому, что мы убеждены, что это оттолкнёт от нас больше сторонников, чем привлечёт соратников.

Кстати, это не имеет отношения к нашим "бизнес-интересам", напомню, что мы до сих пор ещё НЕ ввели комиссию, так что пока не зарабатываем со сделок. (это сразу тем, кто как обычно скажет: "ну всё ясно, сами-то наживают, а нам не дают")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/191
    + -1
  • Но закрыть мтт маркет по старз на месяц это один из довольно простых способов достигнуть результата в который вы сейчас вкладываете много сил.. дело ваше конечно просто как будто одна рука дает вторая берет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 8
  • Deel @ 16.12.2015
    Но закрыть мтт маркет по старз на месяц это один из довольно простых способов достигнуть результата в который вы сейчас вкладываете много сил.. дело ваше конечно просто как будто одна рука дает вторая берет..

Khishtaki @ 16.12.2015
    Но насилие в виде запрета игры мы применять не будем. В том числе потому, что мы убеждены, что это оттолкнёт от нас больше сторонников, чем привлечёт соратников.

Возможно, мы ошибаемся, но мы действительно так считаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/191
    + 0
  • Ты путаешь, вернее подменяешь понятия, запрет игры с оказание помощи желающим поиграть дороже чем могут сами (и тем самым сделать доп рейк) имхо но дело ваше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 17
  • Нет, все-таки мтт маркет - крутая площадка, и если ее непричастность ко всему происходящему поспособствует более продолжительному не введению комиссии, то я только за. Да и все-таки в пользовательском соглашении навряд ли есть пункт, по которому маркет может на свое усмотрение любой турнир из пакета вычеркнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0

• Можно и Kanu7 теперь предложить присоединиться к протесту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • 140 человек в протесте. Кажись, пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1159
    + 1
  • Khishtaki @ 16.12.2015
    я уже писал на эту тему напишу ещё раз.
    Участие в бессрочном бойкоте ПокерСтарз - дело исключительно добровольное!
    Мы безусловно будем рекомендовать нашим игрокам не играть на Старзах и объясним им всем наши аргументы.

Кстати, это не имеет отношения к нашим "бизнес-интересам", напомню, что мы до сих пор ещё НЕ ввели комиссию, так что пока не зарабатываем со сделок. (это сразу тем, кто как обычно скажет: "ну всё ясно, сами-то наживают, а нам не дают")

Вы предлагаете поддержать протест игрокам которых не затронут изменения сами продолжаете способствовать игре в руме. Все слова про бесплатность биржи и то что оттолкнете игроков это смешно ей богу.
    Если тот же Иван верит в эту всю бучу почему бы ему волевым решением не присоединить к протесту свой бизнес проект.Вы вот хотите чтоб главные афы (ГТ,2+2 и т.д) разместили на главной инфу о протестах а вы уверены что это может им не навредить,ведь о своих посетителях вы беспокоитесь ведь на главной МТТмаркет не просто ссылки крупно на протест нет,там даже в новостях ничего не упоминается.

Кстати недавно получит от МТТмаркета рекламку про школу спинов, но это так к слову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 20
  • AlexOm @ 15.12.2015
    В среду 16 декабря в 20 Мск я проведу стрим на тему протеста и с радостью отвечу на все вопросы по поводу протеста. Стрим пройдет по адресу: http://www.twitch.tv/ivan_alexom

Запишите стрим плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • snvosk @ 16.12.2015
    Вы предлагаете поддержать протест игрокам которых не затронут изменения сами продолжаете способствовать игре в руме. Все слова про бесплатность биржи и то что оттолкнете игроков это смешно ей богу.
    Если тот же Иван верит в эту всю бучу почему бы ему волевым решением не присоединить к протесту свой бизнес проект.Вы вот хотите чтоб главные афы (ГТ,2+2 и т.д) разместили на главной инфу о протестах а вы уверены что это может им не навредить,ведь о своих посетителях вы беспокоитесь ведь на главной МТТмаркет не просто ссылки крупно на протест нет,там даже в новостях ничего не упоминается.

Кстати недавно получит от МТТмаркета рекламку про школу спинов, но это так к слову.

Проблема ещё в том, что он не мой, у меня там нет даже блокирующего пакета.

Новости запилим, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1159
    + -2
  • AlexOm @ 16.12.2015
    Проблема ещё в том, что он не мой, у меня там нет даже блокирующего пакета.

Ну это оправдание очередное.
    Операционное управление в твоих руках и ты мог бы убедить акционеров в пользе протеста как стараешься убедить тут посетителей, хотя я думаю у тебя даже попыток поговорить с акционерами не было закрыть твой бизнес проект на протест.

P.S. Кстати ты как человек ответственный( и как директор МТТмаркет) советовался с акционерами твоего бизнеса и получал согласие на всю эту активность, ведь косвенно могут быть последствия потом или это твоя самодеятельность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 4
  • AlexOm @ 16.12.2015
    Новости запилим, конечно.

Времени пока не было наверное, и про 1-3 декабря наверное амнезия внезапная тогда настигла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/64
    + 4
  • snvosk @ 16.12.2015
    Ну это оправдание очередное.
    Операционное управление в твоих руках и ты мог бы убедить акционеров в пользе протеста как стараешься убедить тут посетителей, хотя я думаю у тебя даже попыток поговорить с акционерами не было закрыть твой бизнес проект на протест.

Я не знаю, как объяснить это более доходчиво.

Смотри, я могу быть против Путина, но если я прихожу в ресторан, и мне говорят "так, дорогой, собирайся, мы все идём на митинг", то я буду очень зол.

Ну реально, я считаю, что отказывать клиентам, которые не подписывались ни под какой протест, это неправильно. Это оттолкнёт людей не только от MTTMarket, но и от самих протестов.

На всякий случай, я отмечу, что мои бизнесы от протестов в данный момент теряют. Я теряю деньги, притом немаленькие, я теряю время, из-за чего бизнесам достается на порядок меньше, на той же бирже раскупаемость долей неизбежно просаживается по причине лично моего медийного участи etc., ликвидность долей в компаниях снизилась и прочее и прочее. Наконец, в школе мы готовы очень либерально относиться к игрокам, которые не хотят играть на Stars, но имеют обязательства по наигрышу определенного количества турниров.

Я готов терять.

Но я не считаю правильным в насильственном порядке лишить людей инструмента, особенно когда он в явном виде прописан в договорах с многими из них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/1159
    + 4
  • Ну надо же различать физическое лицо и компанию, даже если она управляется физическим лицом. У них могут быть разные интересы и мнения или даже просто методы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 2
  • на стриме только удобные вопросы будут освещены?

есть возможность пригласить адекватного оппозиционера-скептика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + -1
  • AlexOm @ 16.12.2015
    Я не знаю, как объяснить это более доходчиво.

Да не надо мне доходчиво я всё понимаю.
    Просто на ресурсе где ты можешь делать всё,нет никаких упоминаний, пишешь что сам решение не можешь принят из-за акционеров и тут же пишешь что своими действиями приносишь убытки.
    Khishtaki @ 16.12.2015

А вместо объяснений для участия в протесте я например получаю на почту рекламу школы спинов.

Наверное с логикой у меня большие проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/64
    + 8
  • FroZer @ 16.12.2015
    Ну надо же различать физическое лицо и компанию, даже если она управляется физическим лицом. У них могут быть разные интересы и мнения или даже просто методы.

В принципе наркодилеру никто не может запретить быть лицом борьбы с наркотой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/64
    + 0
1 189 190 191 192 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.