PostoronnimV @ 14.3.2017 Тоже никак не коннектилось. Я тупо закрыл окошко Network Status, нажал Join и начал играть, всё получилось, ничего не лагает пока что. Upd. Ну как не лагает? Играть можно, но Cashier при этом не открывается
ArmanBrut, связи с сервером не было (как и у всех). Я нажал Close на всплывающем окошке Network Status, оно закрылось. Потом нажал Join Game в лобби и у меня запустился Зум.
PostoronnimV @ 14.3.2017 ArmanBrut, связи с сервером не было (как и у всех). Я нажал Close на всплывающем окошке Network Status, оно закрылось. Потом нажал Join Game в лобби и у меня запустился Зум.
Понял. Просто у меня клиент слетел из за дисконекта и этот трюк не проходит.
Тоже играл норм. заметил 3 ситаута за столом. Начало вылазить окно с попыткой законнектится, но при этом можно было играть. И тут старзы подвисли. У меня бывает такое из за HM. Я его грохнул, не помогло. Пришлось старзы грохать. Ну а теперь залогинится не могу. Обидно.
Теперь лобби работает, а залогинится не могу. Смотрю свой стол. Осталось 300к фишек, а было 900к
Парни тоже беда! к счастью решил сегодня по-раньше катать, в лобби зайти могу, но не залогиниться, зеленая полоса загрузки только туда сюда идет...бэд коннектион пишет, хз в чем прабла, думал сначала может провайдер,но похоже глюк старзов
izmer90 @ 14.3.2017 только что гружу два стола спинов на одном х25 и такая же хрень, начинает бегать полоска что инет пропал, ну думаю подстава, а нет играть можно, затащил спин а бабки в кассу не пришли бля чем дальше, тем веселее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.