PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Xapugi4, так должны быть какая та обратная связь. Это какой то пиздец, а не поддержка. Если не хватает людей наймите человек 10 чтобы отвечали свои клиентам.
ПокерОК @ 15.03.231. Теоретически временная блокировка аккаунта возможна в любой момент, когда сотрудники службы безопасности принимают такое решение. Она не обязательно может быть связана с использованием обменника - триггером может стать особенности игры, избыточная активность на аккаунте, подозрительные точки входа и т.д.
2. Служба безопасности сетевая.
А касса игроков тоже сетевая GGPokerok или под контролем Pokerok?
ak2021 @ 15.03.23ПокерОК, каким образом можно связаться с саппортом???? У меня заблокирован баланс 5 дней! Написал уже несколько писем им, но они игнорируют! Там вообще есть живые люди? Или сложно так ответить своим клиентам, сколько ждать времени , чтобы разблокировали и вообще по какой причине?! Это как минимум неуважение к своим клиентам! Поддержка должна работать 24/7, а не один раз в месяц!
Пользуетесь почтой gmail?
Мой аккаунт заблокирован уже 5 дней после депозита, пользовался одним и тем же методом USDC более 20 раз, требую разблокировки и объяснения причин. Сейчас на аккаунте находятся все мои средства.
Ускорить процедуру проверки невозможно ни потоком писем в саппорт, ни сообщениями здесь. Вам надо дождаться окончания расследования.
ПокерОК @ 15.03.23Мне неизвестно о подобных случаях. Вам известно?
Тут люди , я в том числе ,просто хотят знать в чем их обвиняют , и сколько времени будут заморожены их средства , вы на это не ответили ! А в вашем ответе сроков нету , поэтому это может быть и год и два ! А насчёт известных случаев , мне до сих пор не известно было о случаях когда без объяснения причин замораживали средства 10 дней
Раньше на старзах при повторном обращении по одному и тому же вопросу, запрос улетал в начало очереди и чем больше флудил, тем дольше рассматривался вопрос ) Сам несколько раз обращался, по разным вопросам, с gmail, отвечали всегда в течении суток,обычно сильно быстрее
egvik, Я написал всего 3 раза за 10 дней , без флуда . Так и не дождался никакого ответа … у меня mail.ru не gmail . У брата gmail , ему разблокировали аккаунт через неделю ровно , без всяких объяснений , далее он пополнил счёт через биткойн и его через 2 часа снова заблокировали ….
ruslan84,
ruslan84 @ 15.03.23Тут люди , я в том числе ,просто хотят знать в чем их обвиняют , и сколько времени будут заморожены их средства , вы на это не ответили ! А в вашем ответе сроков нету , поэтому это может быть и год и два ! А насчёт известных случаев , мне до сих пор не известно было о случаях когда без объяснения причин замораживали средства 10 дней
А причины вам я сейчас объясню , люди занимались обменами , пользуясь тем что рум закрывает на это глаза , а рум закрывал на это глаза потому что руму это было выгодно , а теперь ситуация поменялась , руму это не выгодно , потому что у рума теперь партнёрский обменник и рум решил просто заблокировать всех менял ! Всем все давно понятно , поэтому заканчивайте этот цирк, разблокируйте аккаунты и дайте людям доступ к их средствам
Xapugi4 @ 15.03.23Мой аккаунт заблокирован уже 10 дней , причину так и не назвали …
и правильно сделали, вы менялы молчали когда обменники банили,теперь и до вас добрались,
какие у вас курсы я знаю были, как происхождение средств требовали с именами , некоторые сканы паспортов
то есть прогибались как могли под Покерок
ты и щас цаца боишься нагрубить или что то не то сказать хотя у тебя они бабки отжали
если нет яиц не хер и бизнес лезть, воротит уже от ваших постов жалостливых
Добрый день, при депозите с бинанса вышло сообщение Deposit failed. Fail reason: invalid deposited currency. Но деньги списались, а на покерок не поступили. что делать?
floricell, Ждать когда они придут на PokerOk, либо вернутся на счет Binance) А обычно в таких вопросах техподдержка очень хорошо помогает У меня бывали задержки до часа,пока деньги на покерок упадут
ПокерОК, изначально писал с mail. После написал с gmail . Но ответа так и не получил.
ведь если у тебя блокируют баланс. Списывают оттуда 250$, хотя ты отправляешь им подтверждение об оплате этих денег, то наверное я имею право знать, что за нахер здесь творится?????
MishaLetov, у нее сейчас проблемы, забастовки по всей планете, людей не уважает. Они сидят там за копейки работают, а могли бы бабки покером зарабатывать)))
ak2021, Всего 5 дней ??)))
Мой аккаунт заблокирован уже 10 дней , причину так и не назвали …