Ну что бандиты\ июль подошел к концу ,а значит время очередного отчета Этот месяц выдался Очень,очень удачным ! Смог заработать себе на жизню ,на пряники ,да и БР теперь есть ( УРяяяяяяяяяя!) БЫл момент ,когда все шло в тар-тарары... Не получалось ни черта . Заливался,заливался...тильтовал..........Я даже темку создал о продаже долей на 1 месяц ! Как на это трудно было решиться... эххх 3 чела захотели *купить* меня ,причем достаточно быстро (хотя я переживал,что буду долго искать бекера) . Предлагали играть с АБИ15 на *не на старзах * ,Много чего интересного предлагали..но самый первый бекер * купил * меня для старзов . Уже был готов переводить деньги и начинать сотрудничество со мной...но я тянул . У меня проблы каие-то были с ХМом,виндой,компом.. Не хотел рисковать деньгами беккера,если что ,вдруг,случится ,да и своей репутауцией тоже бы не хотелось рисковать . НО.. ЗАгрузил ласт сессию,вывел 50 баксов и оставил на счету 78 центов !!!!!!!! 78 ,мать его, центов !!!!!!!!!! И понеслось - топ2 в дипе за 5.5 - топ2 в 5.5+р - топ4 в ММ 4.4+1р1а -топ29 в ММ 5.5+1р1а ( 12302 тела !) топ2 в 2.2+р ЭТо просто пздц ! еще и Х предФТ в туриках за 2.2+р ,которые я не смог реализовать
ЛАн,хватит писанины --------------кидаю графики ,скрины и всякую чушь
в смыцсле больше стилить ? у меня и так голова болит от этих спотов... ну его ) Не буду залезать в ситуевины,где ни черта не понимаю и подсасываю ,только для того чтобы стИл был больше в % выражении
Но ,Как только научусь.....шизики и бесовские реги- ДЕржиТЕсь !
стилить можно пока саксес не провалится. Есть же нормы стила. как раз таки и надо лезть в ситуевины, чтобы качать постфлоп и 4бет пушить в регов))) больше стиллинг - больше ев/бб
МИни отчет Что-то я много МТТшек сегодня отыграл (41) Непривычно даже )
ЛЕчу в -170
лучшая проходка на сегодня - это топ20 в 5.5+р Так же - ПАру вылетов на бабле сатов оформил Ну и парочку затащил (билет на хот33 и Элюминатор) В хоте быстренько отменил регу и загрузил турики подешевле
ДА! Удивлен ,что меня сегодня смотрело ( в сред . на протяжении всего стрима) 140 человек Это при том,что я играл без комментов и без музяки Оо
А мож и не смотрели.. просто включили и ушли
ЛАн,хватит писанины ! ГЛ всем в сегодняшних баталиях с шизиками
bazinda @ 1.8.2015 ДА! Удивлен ,что меня сегодня смотрело ( в сред . на протяжении всего стрима) 140 человек Это при том,что я играл без комментов и без музяки Оо
Совсем без комментов очень печально конечно, практически никакого фидбэка для тебя и общения, обсуждения для зрителей. Но это твое дело, я высказал лишь думаю довольно популярное мнение. Тащи, гл тебе )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.