Допустим, на SB он мог зайти с любым тузом, любым бродвеем, мелкими карманками до валетов: Кол флопа - гатшоты, совпадения, дро, оверпары, пары с гатшотами и дро. На терне доехавшие стриты (которые все сильнее моих - QJ, 16 комб) должны ставить/рейзить на добор. Сеты (12 комб), которые уравняли флоп, уж здесь-то должны как-то начаться проявляться, опять-таки либо ставкой, либо чек/рейзом. Много комбинаций дро, они будут с каким-нибудь еще совпадением: 29 комб. Имеются гатшоты с совпадением, выберем только приличные руки вроде Q9. Флешдро три комбинации. Оставлю еще топ-пары флопа с тузом - 9 комб. Итого нас бьют 16, мы впереди 12 + 29 + 12 + 9= 62 комбинации. Ривер донк в половину банка - это доезд или добор. Что поставит: стрит 15 комбинаций, флеш 1 комбинация, две пары с тузом - 9 комбинаций, сеты 12.
Рейз был - против стритов. Но меня сбили с толку колы и потом донк ривера. Всю голову сломала что там могло такое быть. Подумала что он доехал в старший бекдорный флеш - на фоне происходящего со мной в последнее время такое запросто возможно, хотя так думать неправильно. Но логика моя подсказывала, что готовые руки начинают разгонять банк раньше. Посмотрела я в две пары, там было А9. Вот так вот играют пассивные оппоненты.
Разбор во флопзилле :
[Flopzilla v1.7.6]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[W1OITt6ik3545ZSolLXuRxDQzDGb7cD8fHr14wOnbA8CDodh7S]
[76qyRSKoV9FgmJ7Y9my+vRKL8dcyq5p0z5nUNJAtfssRRWuYTE]
[tRkRc9dloDFViT71qxXYWsLPPMoRx+g1ixmCcv9h2ffGNh9cuJ]
[Vi9OTFhzDwlJTsC33f95PKJiLjiJ0+SALaXTdQzA+xIllK371K]
[ZBR1oEDbTVNc+E95NeJOaUk+fQyF5P6hpX8Mv0DHXs3hXGm4MR]
[jGtEJ22ElnnNrqu4WLZae5ZlGa5QcRbojZ5mpKB0zQvQ9+OwQX]
[n2IxDFtw2MI7NRgg4enwn13Uyxtn3vagENTefP1GjjmjEea]
От контбета играть проще, имхо. У меня не будет спектра чек/кола в такой толпе. Я хочу здесь бетить все ТП+ и дрова, все остальное в чек/фолд.
Как сыграно. Бет в троих от нитового нита это сильно. Да, иногда они показывают бред, но иногда и палка стрелят. Сайзинги не много напрягают, обычно такие игроки очень боятся, что их сет переедут и лепят чуть ли не потбеты. Но все это вряд ли стоит принимать во внимание, т.к. это лирика и чаще всего мы там увидим минимум те же KQ. Ловить блефы от 12/7 вообще не благодарное занятие. )