sx84 @ 24.10.2015 C математикой у тебя не всё гладко ) Выиграл ты чистыми 240 у.е. Да и переездом блять )
Главное что у тебя в ХА и не смотря на то что с математикой у меня плохо первый раз я имел около 40 процентов,во второй чуть больше 50+у меня апстрик,так что все гладко)))
Итак самое время собраться и поэтому с понедельника прекращаю употреблять алкоголь,по меньшей мере до концерта oxxymironа в Минске 16 ноября.Постараюсь за это время откатать что то в раене 600 турниров и сделать минимум 300 у.е по профиту,если хотя бы цель минимум будет достигнута то поеду тусану нормально)Но буду конечно выкладываться так что бы плюс вышел значительно больше,что бы можно было сгонять на недорогие евенты РПТ,ну и еще саты на БПТ покатаю,так как очень хочу в большой беларусский(для начала) офф сгонять.А там посмотрим короче)Удачи!
P.S.Потратил я конечно после заноса довольно много.700 у.е ушли на системник и монитор,баксов 400 на шмотки,600+ на налоги и еще хрен знает сколько на бухло и гули.Но вообщем то теперь заплачу налоги и буду жить спокойно(хотя можно было заранее все узнать,сделать нормальную карту и потерять процентов 5,не больше),условия созданы хорошие,выгляжу прилично,отдахнул тоже хорошо,холодильник полный,на квартиру и провиант отложил и банкролл у меня в раене 1.5К у.е,так что самое время зарабатывать больше)Большой удачи!
Гниль ,а не катка сегодня.Мало того что трекер решил забить на нее,так еще и вынесли в одну калитку,выставления не тащу,блефы по риверу упираются в доезды,флопы ужасные,два бабла Бигов по 5.5 и 11,причем в 5.5 выставился АК в АВ и В7 за 3 средних почти,чиповал в ТОП35 сата на мейн БПТ при 6-ти путевках,в итоге мимо.Короче -160 где то...Нужно турбинки походу отключать потиху с таким фартом
По ссылки можно посмотреть стрим с моим участием в качестве эксперта и гостя у одного моего знакомого блогера)После 1.40 пойдет уже не покер ,а треш который мне устроила моя пьяная сожительница,вынудив меня выступить в лучши традициях Славы Исполнителя,но до этого вообщем то получился добротный покерный контент...
Сегодня пока что так.Очень обидно в ТОП100 кнока за отличный стек и две головы проиграл и в двух бигах на предбаблах за охеренные стеки. PokerStars - $1+$1+$0.20|2500/5000 Ante 625 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.63 BB)Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, MP+2 raises to 7.64 BB and is all-in, fold, fold, fold, BB raises to 14.21 BB and is all-in, Hero calls 12.21 BB
Flop:(37.68 BB, 3 players)
Turn:(37.68 BB, 3 players)
River:(37.68 BB, 3 players)
BB shows (Full House, Jacks full of Tens)
Main Pot [24.55 BB]: (Pre 8%, Flop 87%, Turn 98%) Side Pot#1 [13.13 BB]: (Pre 8%, Flop 95%, Turn 98%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks)
Main Pot [24.55 BB]: (Pre 72%, Flop 5%, Turn 2%) Side Pot#1 [13.13 BB]: (Pre 92%, Flop 5%, Turn 2%)
9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.63 BB)Hero has
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, fold, fold, fold, BB raises to 6.5 BB, Hero raises to 16 BB, BB raises to 62.66 BB and is all-in, Hero calls 26.17 BB and is all-in
polargift @ 29.10.2015 Удачи на финалке. И прекращай постить раздачи, где доезжает 2 аута сопернику, иначе я совсем потеряю веру в ПС.
С финалки ушел 8-м,хотя имел в одно время второй стек.Но два раза проиграл оленям бемби с AQ и все.А раздачки для трагичности момента.Вообще отыграл в последнее время штук 10 бигов 4.4-11 и почти везде вылетел на предбабле,выставившись впереди за отличные стеки,в ИТМ попасть не могу,может затишье перед очередным суперзаносом?)
Сегодня откатал небольшую вечернюю турбо сессию.В основном играл 180 2.5+пару МТТ типо 1.35 кнок и 1 180МАХ за 8 на выстрел.Как итог не выйграл наверное не одного сравнения префлоп и закончил -80 за 35 турниров.Пока после заноса тяжеловато идет катушка...Нужно поработать над игрой наверное
polargift, Ну результат однозначно классный,там РОИ под 40 процентов.Но дистанция пока что мала,так что выводы делать рановато.А по поводу работы над игрой,мне тут скинули несколько хороших видосов ProZaka гляну их,флопзиллой сам пока не пользуюсь,вижу ее только на наших треньках в конфе,ну разберу чарты рестилов,может быть поразбираю пару турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.