Ты пожалеешь, но тебе понравится

20
Mio
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    401
  • Просмотров
    28,106
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +877
1 18 19 20 21
  • Dzont, спасибо большое, тебе тоже много удачи :)

В выходные было очень жарко, гуляла по центру,думала,что задохнусь в толпе) Сейчас дожди опять всю неделю будут. Они часто тут,да. Зато ты увидел типичный Петербург! В такой погоде есть своя прелесть
    Ответить Цитировать
    172/180
    + 2
  • Mio, Спасибо

Своя прелесть есть, но все же люблю, когда солнечно) а город очень красивый!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Mio @ 5.7.2016
    В такой погоде есть своя прелесть

Можно днями напролет катать, зубрить теорию, рвать микро ... Хотя стоп! О чем это я? Ведь можно просто валяться в кровати и зырить сериальчик
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 1
  • Dzont @ 5.7.2016
    а город очень красивый!

То ты еще Марину не видел ;)
    Истинное украшение Петербурга
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 2
  • Ты живешь в сером мире. Все вокруг одинаковы. Твой круг состоит из таких же как ты, у вас одни увлечения, одни и те же истории каждый день. Серость. Скука.

Но однажды появляется Он. Он приплывает на большом корабле с белыми парусами. Ты видишь Его издалека, и сердце замирает. Он ни на кого не похож из твоих знакомых. Он другой. Он любит риск, мыслит другими категориями, живет одним днем, безрассуден и непредсказуем. С ним интересно. Он заставляет улыбаться, хотя ты уже и забыла, когда от души радовалась последний раз.

Сначала тебе кажется, что это просто дружба. Но проходит некоторое время, и ты узнаешь Его ближе. Тебе не хочется с ним расставаться. Встаешь посреди ночи ради общения с ним. Не идешь на работу, потому что Он онлайн, и ваш разговор еще не окончен. Знаете, как в песне: «….Если он уйдет – это навсегда, так что просто не дай ему уйти…». Ты не можешь Его отпустить. Он тебе уже очень нужен. Мы, девушки, бывает, очень сильно привязываемся к человеку, по сути незнакомому, позволяем ему сильно влиять на нашу жизнь, забиваем на все остальное и не видим ничего, что происходит вокруг. Важно только то, что происходит между вами.

Жизнь разгорается ярким костром. Ты готова свернуть горы от счастья, Он заставляет тебя цвести, остальных просто больше не существует для тебя. Ты ничего не замечаешь вокруг, становишься очень уязвимой, все внимание Ему одному. А Он дарит тебе всего себя, без остатка, ничего не утаивая. И однажды уходит не прощаясь. Ты оглядываешься – и видишь пустое место рядом с собой. И белый парус вдали. Вряд ли ты увидишь Его еще раз.

Не влюбляйтесь в людей с корабля. Корабли простоят здесь недолго (Александр Городницкий).

Городницкий Александр - Не влюбляйтесь в людей с корабля.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 321

Ну вы поняли, что я это про фишей, да? А то у меня сегодня странное настроение :)

Играю сейчас с жестким селектом и начинаю привыкать играть только с фишами. Из-за стола не могу уйти, даже если пора куда-то бежать, а сижу в позе на слабых оппонентов. Мой профит и хорошее настроение зависит только от них. Нот вери гуд. Потому что на регов забиваю, и как результат, начинаю игнорировать стилы, много скидываю, статы становятся очень эксплойтными. Очень плохо защищаю ББ.

Винрейт за последнее время на нл5 по позициям. График не буду выкладывать, там такой залив по красной, что страшно смотреть. Думаю поэтому и были проблемы на нл10.

7332859.jpg

Войны за столами устраивать не собираюсь, но план на ближайшую неделю – подтянуть игру на ББ и против слабых агрорегуляров. А то бесконечное «фолд, фолд, фолд» уже достало.

Ответить Цитировать
    173/180
    + 4
  • До последней строки верил, что ты пишешь об апстрике
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • SmellsLikeFish, «….Если он уйдет – это навсегда, так что просто не дай ему уйти…» - если это об апстрике, то все печально очень)))

Да что ж мне никто не верит! Может я хотела душу тут раскрыть, выговориться)

...и в блефы мои тоже в последнее время не верят
    Ответить Цитировать
    174/180
    + 0
  • SmellsLikeFish, Mio, если долго смотреть на ваши аватарки одновременно, обязательно захочется ... покувыркаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • keppapoker, не ты первый это заметил
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 0

• Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • keppapoker, не ведись на пропаганду! сомнительная польза от этого занятия))

sell37, оч похоже на меня, когда начинала играть. Зачем делаю - не знаю, главное, что так научили)
    Ответить Цитировать
    175/180
    + 0
  • Друзья, интересно ваше мнение по раздаче

Статы оппонентов:

УТГ: 86 рук, 16/8, 3бет 0, контбеты по улицам 100/100/100, втсд 36, всд 75, ввсф 55
    СБ: 38 рук, 53/8, 3бет 9
    ББ: 695 рук, 24/20, 3бет 4,4, фолд на флоп контбет 43, рейз контбета флопа 7, втсд 25, всд 61, ввсф 55

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $4.91 (98.2 bb)
    BB: $5.29 (105.8 bb)
    UTG: $18.59 (371.8 bb)
    MP: $9.36 (187.2 bb)
    CO: $5.87 (117.4 bb)
    Hero (BTN): $8.84 (176.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $0.38, Hero calls $0.38, SB folds, BB raises to $1.60,

Hero

У ББ нет оверпар к борду, он бы их сквизил префлоп. Доска самая сухая на свете.
    Такое ощущение, что сыграть фолд уже на флопе не будет ошибкой. Не вижу рук у рега на ББ, которые рейзили бы двоих,кроме сетов старше...
    Ответить Цитировать
    176/180
    + 0
  • У меня вчера была подобная раздача, которую я сыграл скорее всего неправильно. Тут реально ничего кроме 66,ТТ придумать нельзя. Совсем редко будут руки типа , ,

Минусовый рег 15/9 на 9к рук.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sell37, да, раздачи похожи. Долго смотрела и не могла понять, почему твоя раздача кажется сыгранной правильнее моей. Потом дошло - ты играешь против опенрейзера, кроме сетов у него и бродвей, и оверпары есть. Не знаю, как на фуллринге открываются, но он может и не опенить 55 с мп1. Ну я точно также запушила бы на терне
    Ответить Цитировать
    177/180
    + 0
  • Как же меня бесит нл10

Угадайте, в какой точке на графике меня стало раздражать все происходящее

7297900.jpg

Не могу понять, что на этом лимите меня загоняет в такой тильт.

"кто сказал, что бесполезно биться головой об стену"

Ответить Цитировать
    178/180
    + 1
  • Mio @ 12.7.2016
    Как же меня бесит нл10

Угадайте, в какой точке на графике меня стало раздражать все происходящее

7297900.jpg

Примерно на 60ой руке?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dzont, или на 660-ой..?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Где-то на 60-й, да, после ужасного колла овербетпуша фиша на ривере по ТП. Но что играю в тильте всю сессию поняла только на 666

Нельзя так, надо отдохнуть от покера. Душа просит легких удовольствий

7286408.jpg
    Ответить Цитировать
    179/180
    + 4
  • За каждый плюсик к этому посту Марине придется отыграть 1К рук и выставить график для своих читателей, которые ждут ее возвращения
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 3
  • Пожалуй, только Витя был способен вытащить меня из уютного безделья :)

На столе чаек с эклером. Готова выговориться :) Буду писать все, что взбредет в голову.

Меня одолевает скука. Вы не замечали, что все настолько просто устроено, настолько легко? как будто проходишь игру на easy mode? Большую часть вещей изменить невозможно, а то, что можно изменить, не так и сильно влияет на течение жизни. И еще время. Время летит нереально быстро. Не успеваю прочувствовать понедельник, как наступает пятница.

Скучно и тошно.
    Как так получилось, что мне практически ничего из материальных вещей уже не доставляет прежнего удовольствия? Когда я была студенткой, постоянно не хватало денег ни на что. Были времена, что мне хотелось новое платье, я покупала его и потом месяц жила на гречневой каше
    Теперь могу позволить себе практически любой каприз. Но, черт возьми, это, оказывается, не приносит радости. Поэтому с покером и не складываются такие отношения, которые я задумывала. Я хотела денег думала, что это любовь, а игра приносит мне удовольствие и без них это была только дружба.

Вообще, если бы не несколько вещей, которые действительно интересны, можно было бы сказать, что эта жизнь не стоит того, чтобы ее жить. Сейчас для меня эти вещи - книги, музыка, игры, покер, верховая езда. И я очень не люблю, когда даже близкие люди пытаются мне внушить, что мой мир неправильный. Что я живу не так, как надо. Что трачу время на то, что они считают бесполезным. Что я постоянно в облаках, а не в реальности (хаха, звучит так, как будто у меня переходный возраст ). Просто в последнее время на меня давят в отношении многих дел, которые почему-то считаются важными в обществе, и я трачу кучу энергии на сопротивление. Вот.... Поэтому сил на покер не оставалось, но, кажется, они более-менее восстановились. Хорошо, что большая часть моего окружения не знает ни про покер, ни про игры, иначе гореть мне на ярком костре инквизиции общественной морали.

Кажется, что я немного задрот?) Да ладно уж, признаюсь, я со школы зануда и задрот

Сидели с коллегами недавно на обеде в кафе. Рядом сидели трое мужчин, говорили про жизнь, а я грела уши. Боже, как скучно. Разговор был про какие-то бытовые проблемы, про какие-то электронные компоненты, про заказы/отчеты/поставки. Поверить не могу, что им это действительно интересно. На работе говорить о работе, выходя из офиса говорить о работе

И как хорошо, что есть те, кто остается ребенком в душе. Смотрит мультфильмы, играет в игрушки,умеет искренне смеяться, живет не только работой, не плетет офисные интриги за спинами коллег. Не ноет, что все несправедливо. Говорит то, что думает.

А сейчас, пока не играла в покер, я играла в КСС))
    Кстати, я стала админом одного из самых замечательных серверов :) Это звучит странно даже для меня, сама не поняла, как так получилось
    Как-нибудь напишу про это подробнее.

Ствол ружья длиннее меня
    7555213.jpg

Покер я забросила и уже чувствую, что чего-то не хватает. Оказывается, цель, которую я ставила, была изначально неправильной: подняться выше, чтобы зарабатывать много. Большей ерунды я и подумать не могла. Надо смотреть на вещи с другой стороны. Естественно, я не собираюсь становиться конченым фишом и бить лимиты депозитами. Буду учиться дальше, разбирать раздачки :) Пусть будет мало рук отыграно, это не так важно. Главное, что с любовью

Все, хватит отдыхать.
    Пора включать голову уже. Сегодня сделала пробную вылазку, хватило терпения моего на 44 минуты))

7553165.jpg

Я такая болтливая сегодня)) ааааааааааааааааааа остановите этот бессмысленный сумбурный поток слов)) даже перечитывать и редактировать не хочу. Кажется, какое-то оправдание того, что клиент pokerstars не открывался пару месяцев, должно было получиться) соскучилась по вам и дневнику

А еще у меня, как у настоящей рыбки, есть фотка в толстовочке pokerstars

7552141.jpg

SmellsLikeFish @ 4.10.2016
    За каждый плюсик к этому посту Марине придется отыграть 1К рук и выставить график для своих читателей, которые ждут ее возвращения

Не знаю когда, но 3К рук обязательно будут
    Ответить Цитировать
    180/180
    + 4
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.