AiRon88, привет. Честно говоря, пока нет желания отписываться и вести дневник в прежнем объеме. А писать ради того, чтобы просто писать не хочется.
Возможно, к лету я начну отписываться тут. Уже сделал себе план на лето, что хочу сделать, куда съездить и тд. Планирую больше отдыхать, нежели работать.
Работа.
Газета развивается, становится популярнее. Практически каждый день звонят читатели с добрыми словами. Благодарят за нашу работу и желают успехов. Также, через сайт меня нашли некоторые крупные рекламодатели и просят сделать им предложение на осень. Сайт себя уже окупил в несколько раз. На летний период планирую его подраскрутить и направить на него трафик.
Но и есть неприятные моменты. На прошлой неделе 1 крупный рекламодатель сократил расходы на рекламу на 30% и еще один крупный рекламодатель перенес публикацию на месяц. К такому повороту я не был готов и пришлось этот номер сократить до 12 полос, вместо 16.
Продаж рекламы в апреле - 279 048 рублей.
Кол-во клиентов - 15.
Договорился с крупной сетью аптек о бартере. Мы размещаем их модуль в замен на возможность распространения газет у них в аптеке. Специально под это дело закупил 10 стоек. В следующем месяце покупаю еще 8 стоек и полностью охватываю сеть.
Планировал в мае переходить на 2 публикации в месяц, но решил ждать до сентября, т.к. пенсионеры сейчас поедут на дачи и рекламная активность компаний тоже снизится. Буду делать пробную публикацию в июне, чтобы понять, сколько времени займет подготовка к номеру и отработать все этапы. Кол-во полос, скорее всего , придется снизить, т.к. не смогу собрать подходящее кол-во рекламодателей . Ну и снижу тираж одного выпуска до 50 000 экземпляров. Это поможет сократить расходы на распространение ( откажусь от станций метро ) .
В целом, работаю сейчас в очень комфортном темпе. Получается зарабатывать 2-3 средние зп по стране с огромным потенциалом роста. Летом буду строить грандиозные планы по развитию, начиная с осени. К этому моменту газета уже успешно закрепится на рынке и будет много возможностей. Кстати, мы уже сейчас являемся лидерами по продажи рекламы среди бесплатных изданий в Санкт-Петербурге.
Спорт.Со спортом у меня все отлично. На ДР ( месяц назад ) жена подарила гантели. Занимаюсь 3 раза в неделю. Сделал себе план занятий до конца мая, который уже меня привел в хорошую форму. Мне, вообще, очень мало времени нужно, чтобы привести себя в хорошую форму. Генетика хорошая.
Играю в футбол, как и обычно. Ну и еще мы заявились на турнир. В турнире я смог сыграть всего 3 игры. На 3-й игре меня удалили на 5 матчей за оскорбление судьи
Меня очень тяжело в жизни вывести, да и на футбольном поле, но в тот день у судьи это получилось. Куча ошибок, свистки в непонятных ситуациях. В итоге сорвался в важном моменте.
Даже интервью у меня взяли:Момент с удалением:Обзор первой игры:Обидно, конечно, что на ровном месте получил 5 матчей, но уже ничего не исправить. В следующий раз буду думать =)