Ливерпуль мне нравится всё больше и больше. Только что Челси сделали на выезде 1-2. Команда с душой, надеюсь всё у них получится. Если научатся меньше пропускать то могут и за чемпионство побороться.
Давно заметил досадный баг в психике. Когда иду в хорошем плюсе пропадает желание играть, наоборот нахожу отговорки разные. Видно так работает один из защитных механизмов, чтобы не разочаровываться и не портить хорошее настроение. Эх, получается надо меньше очаровываться и радоваться)))
Key @ 17.9.2016 Давно заметил досадный баг в психике. Когда иду в хорошем плюсе пропадает желание играть, наоборот нахожу отговорки разные. Видно так работает один из защитных механизмов, чтобы не разочаровываться и не портить хорошее настроение. Эх, получается надо меньше очаровываться и радоваться)))
У меня та же проблема была 3 года назад. Главное, что обязательно, забудь про всякий результат вообще, не смотри на деньги во время сессии, только после. Катай на время, либо на количество.
Key, тогда еще два варианта: 1) начать марафон, либо заключить с кем-либо пари (опять же на кол-во или на время). 2) катать от бэкера. Больше дисциплины, больше ответственности, больше мотивации и меньше лени.
Больше дисциплины, больше ответственности, больше мотивации и меньше лени!
Готовый лозунг и мотиватор. Интересные идеи, думаю из них мне больше всего подходит марафон. Да хоть марафончик мелкий какой-то уже было бы лучше чем сейчас. Уже вроде играть более менее научился, тильтую намного меньше, а с дисциплиной беда, даже в игры где имею большое преимущество мало играю. И это учитывая, что я на костылях и дома сижу
Обдумаю условия и с понедельника можно начать. Пока думаю лучше играть фиксированное время в день. Половина на гиперы, половина на другие игры. Вот сколько сессий и какой продолжительности хз. Первую неделю надо, наверное, небольшие цели ставить, чтобы втянутся и не забить на это всё.
Key, если ты гиперы катаешь, то рекомендую тайм-менеджер помадоро. http://www.tomato-timer.com/ Там 25 минут сессия - потом звоночек, также есть отдых 5-10 минут по выбору, есть горячие клавиши, удобно и просто. Для гиперов самое оно. Это приложение где-то можно скачать как отдельную прогу на комп, либо на айфон/андроид. Но я использовал только на сайте. А результаты сколько часов отыграл и сколько турниров фиксируй в блокноте или в экселе, а результат в конце сессии.
Xavior-HU, спасибо за наводку. Интересная методика, нашел большую методичку автора и программу на комп. Если коротко то идея в том, чтобы разделить работу на 25 минутные куски (помидоры), между которыми 5 минутные перерывы и после четырёх большой минимум 15 минут. Во время помидора до его окончания нельзя ни на что отвлекаться. Должна выработаться дисциплинированность, концентрация и учёт времени. Попробуем)) Кому интересно ссылки:
Задача: выработать привычку к каждодневным полезным действиям. Критерий успеха один - не заброшу выполнять все пункты. Длительность 6 дней до следующего воскресенья включительно, пятница перерыв на подготовку к фентези (на который никак не настроюсь, а ведь уже шестой тур), но если захочу могу и поиграть. Буду юзать вышеописанный метод помидоров, 1 помидор = 25 минут чистого времени. Марафон не только покерный, но и реабилитационный и обучающий.
1
Зарядка 4
ГТ ХА СНГ 1.5$ на Покерстарз, начну с мелких в два стола, спешить некуда - освоюсь с покертрекером посмотрю что к чему и как. Играл последнее время только на покердоме и юнибете без софта совсем. Теперь из покертрекера успеваю только размер стеков использовать, непривычно совсем. Зато научился быстро дисбаланс в игре оппов замечать, особенно юнибет это стимулирует, где даже нотсы не напишешь, так как ники меняются)) 1
Имитация ходьбы не нагружая ногу 4
Другие игры. Мой пытливый ум недавно даже в пять карт дро заносило и про стад книжку начинал читать. Потом решил, что это уже слишком. Поэтому ограничусь китайским покером, рамми и белотом, лимиты до 5 евро за снг и мелкий кеш. 2
Мобильные приложения. Из направлений программирования выбрал эту тему. Ознакомлюсь поглубже, потом решу более детально, что делать. А так интерес есть, и мозг к работе готов. 1
Написание отчёта, анализ и поиск самых интересных, тупых, весёлых раздач из гиперов для поста.
На всё про всё 13 помидоров, или 6.5 часов с перерывами. Кто-то скажет, что очень мало. Но я пишу и не очень уверен, что не забью и на это. Поэтому начну с малого, а там посмотрим. Каждый день буду писать о результатах.
Первый день удался. Сделал всё, что хотел. Нашел хороший ресурс по андроиду: http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-uroki-spiskom.html, установил андроид студио, буду осваивать. Зарядку делать трудно, а ходить на костылях 25 минут имитируя ходьбу ещё труднее)) Ещё заметил, что покер (в данном случае НЛ ходем гиперы) больше всего выматывает. Наверное дело в агрессии и необходимости постоянного контроля своих эмоций, чтобы не запихнуть/заколить оллин. Но вот той самой агрессии в других играх и нету почти, ну на порядок меньше точно. Хз, чего оно так, я же не особенный, думаю и у остальных игроков схожие ощущения. И тогда всплывает вопрос: что с этим делать?
Настроил трекер, теперь и я смогу мазохировать рассматривая графики. В гиперах горки получились, точнее одна большая гора:
Тонкими доборами я вчера что то очень увлёкся. На середине кулерить начало, криминального ничего не делал, но агрессия и желание выставляться поубавилось, может из за этого красная и просела.
Второй день, полёт нормальный. Колупаюсь в андроид студио. В гиперах поспокойнее, перешел на один стол и пробую использовать хад, ещё надо нотсы начать писать, ну хоть цветом помечать. Задерживаться на полторашках не собираюсь но практика нужна. Вспоминая зззтильта понагибал местную публику и поднял красную Что касается других игр, то там качели, вчера плюс 40, сегодня минус 30. Затильтовал даже, хорошо хоть в таких играх чтобы байинами разбрасываться надо больше двух кликов сделать. Эх, а так хотелось бы найти тихую гавань и плюсовать себе хоть по чуть-чуть без этих напряжных качель, но покой нам только снится, братья. Гипертурбо играть можно, но надо банкролл побольше, не как страховка от банкротства, а чисто психологически легче. По крайней мере у меня так, имея 200 на счету, 1.5 совсем спокойно играются.
Тут есть пасс? Колл я делал совсем без энтузиазма, хитрый румын ещё и думал долго.. Кто что думает?
Услышал один раз где то " рейз на ривере никогда не бывает в блеф", после осмысления этой фразы, в разы поднял винрейт просто скидывая на рейзы ривера.
timbler12, это да. В одном из водов говорилось на ривере выбирать между чек колом и бет фолдом, но не бет колом, если у нас не натс. На ривере действительно очень редко рейзят в блеф, большая часть оппов вообще никогда так делать не будут.
Вчера ещё попался интересный бразилец, который чек рейзил абсолютно все сухие флопы, как бот ни одного случая не пропустил. И играть против, не так то просто. 3бет пушить с воздухом совсем желания нет, колить тоже не очень вариант... Я это к тому, что и мне надо чаще блеф чр на сухих флопах, пока что чр больше с дро и велью, дисбаланс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.