Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,592
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,208
1 19 20 21 22 30
  • Alexz1z @ 25.1.2016
    скажи это Каспарову, он то с ботами не раз играл

И не всегда выигрывал. Когда там, в 90-ых его обыграл компьютер? Боюсь представить, на что они способны сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • В 14 лет был 1 разряд (кмс так и не сдал, разленился) по шахматам, занимался с 7.
    Не советую в них серьезно углубляться, ибо времени и правда ни на что не останется, это бездонная тема.
    На моей памяти серьезных результатов достигали люди с задрочем 7-8+ часов теории в день.
    Очень жалею, что бросил. Теперь пытаюсь покером восполнить)

И не всегда выигрывал. Когда там, в 90-ых его обыграл компьютер? Боюсь представить, на что они способны сейчас.

Помню до сих пор как увидел этот ход во время трансляции, не сразу понял в чем подвох, машины давно эволюционируют)

пс: на деньги в шахматы не играют больше по этическим соображениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
  • Раздача-гайд как разводить регов на стек играющие по стратегии лимп-колл с AK и Axc+
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17631244_85F3AD71F9

P.S Все дело в инфе, но конечно я не думал что он настолько часто будет колить мой овербетпуш на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/359
    + 2
  • Войны левелинга http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17632010_2E87AEB215
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/359
    + 1
  • Моя игра пздц ликовая сейчас, не именно технически а психологически, все время хочется по геймблить хотя бы 1 сессию в день, обычно бывает так:
    первая или вторая сессия идет гладко а первая или последняя - хероколю, хочется по блефовать на полстека+ и т.д, 25ка пока прощает и игра тут совсем легкая но я упускаю очень много денег, мне кажется на таких мувах потерял минимум 200$ из общего графика нл25сх рег столов, пора браться за проблему с другой стороны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/359
    + 0

• Войны левелинга

Рейзить доску где перевес у диапазона оппонента так себе затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 4
  • CallingStation, У батона перевес по эквити в такую доску вообще-то, другое дело что многие хрен выкинут тут пару, так что сомнительное занятие 4бет пушить, но я тоже так делаю иногда в подходящих)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • не, нет тут перевеса у батона, у батона нет JJ+ если у сб норм ренж трибета а не каша ебаная, то батон сосет на этой доске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 2
  • У батона, процентов 65 это оверкарты на этой доске, вик пары и мидл пары остальное, натсов проца 3-4, из которых не всегда рейзят флоп. Нельзя тут позволять себе рейз короч, если там не бет фолд 60+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • CallingStation, сорри мисриднул позы, думал бб 3бетит. но так то у батона JJ QQ в коле должны быть, только если сб не пушит тут очень активно на 4бет, ну в моем понимании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • CallingStation @ 28.1.2016
    Рейзить доску где перевес у диапазона оппонента так себе затея.

О да, не сомневаюсь что ты прав, но когда имеешь дополнительную информацию ситуация становиться иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/359
    + 0
  • Вообщем конец месяца на обычных столах такой:

Подвожу итог и продолжаю свою дисциплинированную игру:
    1)Все просто ахуенно я начал работать по своей собственной система, убрал все лишнее, да и вообще на GT и прочих сайтих убивающие время провел около 1минуты за день что подтверждает моя программа которая отслеживает действия на компе
    2)Прочитал много отличных книг и рассказав Конана Дойла, очень много прочел уже из книги "Думай медленно - решай быстро", составил на половину конспект по Тендлеру и вообще стал применять почти все что он там пишет, а пишет он очень много всего хорошего, и почти все его слова истина
    3)Теперь начинается учеба и мое время будет ограниченно, но я все же перестрою свой режим дня и буду и дальше отлично прогрессировать.
    4)Сильно подтянул свои A/B/C гейм, имхо, делаю каждый день анализ и иногда делаю глубокий анализ когда появиться выборка
    5)Думаю заняться тренерством для лучшего укрепления своих знаний, но думаю ещё не скоро решусь открыть тему в разделе обучения
    6)Активно тренерую наблюдательность и дедукцию, очень нравиться
    7)Появились более лучшие цели.

Приложу последнюю сессию месяца, делал много крутых фолдов, сильно переезжали бывает но я вообще не парился по этому поводу.

Прикольная раздача - где я только что выиграл стек и хотел сыграть последнюю раздачу за столом, сказал себе - стек у меня точно никто не отнимет, ривер я переиграл немного, хотя мне кажется что против его диапазона сыграно ок, конечно же не стал выставляться на флопе и понятно почему, опп рег
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $35.32 (141.3 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $78.72 (314.9 bb)
    MP: $28.81 (115.2 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $27.35 (109.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with 5
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif

Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) J
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.80, MP raises to $8, BTN folds, Hero calls $6.20

Turn: ($18.60) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($18.60) K
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $69.97 and is all-in, MP calls $20.06 and is all-in

Results: $58.72 pot ($2 rake)
    Final Board: J
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    K
    spade4.gif

Hero showed 5
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$28.81 net)
    MP showed A
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    and won $56.72 ($27.91 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/359
    + 5
  • Не понял, какая причина была в пуше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Infusorium @ 31.1.2016
    Не понял, какая причина была в пуше?

Понятно дело что меня бьют только JJ и левые АА/KK которые опп и показал, но рейзить флоп нормальные реги не будут с такой рукой, а если он чекает терн то он обычно пустой или доехал в туза, я мог своим пушем изобразить недоехавшее дро и он мог меня вскрыть, вообщем я плохо подумал над ривером и не придал ему вообще значение, в любом случае против его руки я бы выставился только вопрос когда и как, сайзинг конечно по риверу следовало выбрать около пота, хотя и овербет не плох, оппы любят себя лвлить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/359
    + 0
  • Alexz1z @ 31.1.2016
    1)Все просто ахуенно я начал работать по своей собственной система, убрал все лишнее, да и вообще на GT и прочих сайтих убивающие время провел около 1минуты за день что подтверждает моя программа которая отслеживает действия на компе

Но на этот пост ты потратил полчаса в лучшем случае)
    Раздача дерьмо конечно с твоей стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • GranMaster87 @ 31.1.2016
    Но на этот пост ты потратил полчаса в лучшем случае)
    Раздача дерьмо конечно с твоей стороны

Все скрины я сделал заранее, а пишу я очень быстро, думаю не больше трех минут я потратил, а про раздачу аргументируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/359
    + 0

• но рейзить флоп нормальные реги не будут с такой рукой

нл25, нормальные реги? Че есть такие?

я мог своим пушем изобразить недоехавшее дро и он мог меня вскрыть

Дро, изобразить, в УТГ? у тебя рфи там 70% что ли? Ок, комб 5-6 на вскидку, не доехало у тебя, сколько ты пихнешь? Одну? Да и то раз в год в тилте.

От чего ты хочешь получить кол? когда твой спектр онли сеты.

Это все войны левелинга наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • CallingStation @ 1.2.2016
    нл25, нормальные реги? Че есть такие?

Дро, изобразить, в УТГ? у тебя рфи там 70% что ли? Ок, комб 5-6 на вскидку, не доехало у тебя, сколько ты пихнешь? Одну? Да и то раз в год в тилте.

От чего ты хочешь получить кол? когда твой спектр онли сеты.

Это все войны левелинга наверное

Какой диапазон флопа ты ему забиваешь? какой диапазон терна ты ему забиваешь?

P.S на нл25сх нормальных куча, не раз видел как они миксуют нл25-50 и игра их вполне приличная, что не как не могу сказать про регов ФРа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/359
    + 0
  • Как тут можно что то забить не имея никакой информации? В любом случае тебе виднее, если считаешь что сыграл заебись, то просто не повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 1
  • CallingStation @ 1.2.2016
    Как тут можно что то забить не имея никакой информации? В любом случае тебе виднее, если считаешь что сыграл заебись, то просто не повезло.

В любом случае обсуждать эту раздачу нет смысла, пуш флопа я думаю нулевой или слабо плюсовый, а про ривер я уже говорил что сыграл не очень и сейчас плохо понимаю, то ли ты просто берешь раздачу и комментишь не смотря на мои прошлые комментарии или специально тролишь, но в любом случае меня это не касается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/359
    + 0
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.