В 14 лет был 1 разряд (кмс так и не сдал, разленился) по шахматам, занимался с 7. Не советую в них серьезно углубляться, ибо времени и правда ни на что не останется, это бездонная тема. На моей памяти серьезных результатов достигали люди с задрочем 7-8+ часов теории в день. Очень жалею, что бросил. Теперь пытаюсь покером восполнить)
И не всегда выигрывал. Когда там, в 90-ых его обыграл компьютер? Боюсь представить, на что они способны сейчас.
Моя игра пздц ликовая сейчас, не именно технически а психологически, все время хочется по геймблить хотя бы 1 сессию в день, обычно бывает так: первая или вторая сессия идет гладко а первая или последняя - хероколю, хочется по блефовать на полстека+ и т.д, 25ка пока прощает и игра тут совсем легкая но я упускаю очень много денег, мне кажется на таких мувах потерял минимум 200$ из общего графика нл25сх рег столов, пора браться за проблему с другой стороны.
CallingStation, У батона перевес по эквити в такую доску вообще-то, другое дело что многие хрен выкинут тут пару, так что сомнительное занятие 4бет пушить, но я тоже так делаю иногда в подходящих)
У батона, процентов 65 это оверкарты на этой доске, вик пары и мидл пары остальное, натсов проца 3-4, из которых не всегда рейзят флоп. Нельзя тут позволять себе рейз короч, если там не бет фолд 60+
CallingStation, сорри мисриднул позы, думал бб 3бетит. но так то у батона JJ QQ в коле должны быть, только если сб не пушит тут очень активно на 4бет, ну в моем понимании
Подвожу итог и продолжаю свою дисциплинированную игру: 1)Все просто ахуенно я начал работать по своей собственной система, убрал все лишнее, да и вообще на GT и прочих сайтих убивающие время провел около 1минуты за день что подтверждает моя программа которая отслеживает действия на компе 2)Прочитал много отличных книг и рассказав Конана Дойла, очень много прочел уже из книги "Думай медленно - решай быстро", составил на половину конспект по Тендлеру и вообще стал применять почти все что он там пишет, а пишет он очень много всего хорошего, и почти все его слова истина 3)Теперь начинается учеба и мое время будет ограниченно, но я все же перестрою свой режим дня и буду и дальше отлично прогрессировать. 4)Сильно подтянул свои A/B/C гейм, имхо, делаю каждый день анализ и иногда делаю глубокий анализ когда появиться выборка 5)Думаю заняться тренерством для лучшего укрепления своих знаний, но думаю ещё не скоро решусь открыть тему в разделе обучения 6)Активно тренерую наблюдательность и дедукцию, очень нравиться 7)Появились более лучшие цели.
Приложу последнюю сессию месяца, делал много крутых фолдов, сильно переезжали бывает но я вообще не парился по этому поводу.
Прикольная раздача - где я только что выиграл стек и хотел сыграть последнюю раздачу за столом, сказал себе - стек у меня точно никто не отнимет, ривер я переиграл немного, хотя мне кажется что против его диапазона сыграно ок, конечно же не стал выставляться на флопе и понятно почему, опп рег Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Infusorium @ 31.1.2016 Не понял, какая причина была в пуше?
Понятно дело что меня бьют только JJ и левые АА/KK которые опп и показал, но рейзить флоп нормальные реги не будут с такой рукой, а если он чекает терн то он обычно пустой или доехал в туза, я мог своим пушем изобразить недоехавшее дро и он мог меня вскрыть, вообщем я плохо подумал над ривером и не придал ему вообще значение, в любом случае против его руки я бы выставился только вопрос когда и как, сайзинг конечно по риверу следовало выбрать около пота, хотя и овербет не плох, оппы любят себя лвлить.
Alexz1z @ 31.1.2016 1)Все просто ахуенно я начал работать по своей собственной система, убрал все лишнее, да и вообще на GT и прочих сайтих убивающие время провел около 1минуты за день что подтверждает моя программа которая отслеживает действия на компе
Но на этот пост ты потратил полчаса в лучшем случае) Раздача дерьмо конечно с твоей стороны
CallingStation @ 1.2.2016 Как тут можно что то забить не имея никакой информации? В любом случае тебе виднее, если считаешь что сыграл заебись, то просто не повезло.
В любом случае обсуждать эту раздачу нет смысла, пуш флопа я думаю нулевой или слабо плюсовый, а про ривер я уже говорил что сыграл не очень и сейчас плохо понимаю, то ли ты просто берешь раздачу и комментишь не смотря на мои прошлые комментарии или специально тролишь, но в любом случае меня это не касается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И не всегда выигрывал. Когда там, в 90-ых его обыграл компьютер? Боюсь представить, на что они способны сейчас.