Последние дни игра на ПС вообще не клеится. И играю не важно и складывается ужасно, отличный показатель перед Монако)) Но все равно, месяц я закончил более не менее +4.2к$. Очень радует, что успел отобраться в Монако.Надеюсь выступлю не хуже чем в Дублине. Каждый день буду выкладывать фотки, отчеты с турнира и т.п, в общем ГЛ))
Аут. Выставился с 7 ББ 44 vs A8, и мужику доехал раннер. Щас спать, а завтра снова в бой Гиперы больше не играю, а то херота полная. Не заходило вообще и тупо один пушфолд
brest118, сегодня играю ФПС МЕ за 1100. Не я платил за вертолёт, это был небольшой подарок от друзей:) насколько я знаю, то цена где-то 70-100 евро. Туда ещё входит трансфер в любую точку Монако)
Сообщение отредактировал procop13 - 28.4.2016, 10:08
Пока играю как полный додик. Блефанул на 7,5к вообще без вэлью ))) Вернул немного стека. Чуть ли не каждую руку открываю и 3бечу. Уже успел пойти в олин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.