Я наркоман, кароче...заказал себе пробничков мильен - буду теститься.
В сумме 4 сладких/4 странных и 4 табачных вкуса....
Можт кто балуется парением - что посоветуете?
Концентрация никотина: 6 мг/мл
Флакон 1: FlavourArt Абрикос
Флакон 2: FlavourArt Черешня
Флакон 3: FlavourArt Кофе эспрессо
Флакон 4: FlavourArt Дуб
Флакон 5: FlavourArt Табачный, Mellow Sunset
Флакон 6: FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate
Флакон 1: Inawera Два яблока
Флакон 2: Inawera Дыня
Флакон 3: Inawera Кальянный, Вишня
Флакон 4: Inawera Кальянный, Яблоко золотое
Флакон 5: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 6: Inawera Табачный, Classic, Smooth leaf
Про покер:Вчера прям усиленно занимался часа 2, потом внимание рассеялось. Разбирал успешные банки и тупо офигивал от своей игры. Дерево я фартовое - некоторые линии меня-родимого просто повергали в шок...мда.
Начал читать Мэтью Джанда. Пошел неплохо, особенно учитывая, что часть линий на микро применять нельзя (и я теперь это знаю
). Но зато лучше понимаешь циферки в худе и почему ты их стараешься использовать для подстройки...
Сегодня продолжу заниматься.
В пятницу планирую поиграть турики под Сангрию - привез из барсы пару батлов винца доброго. Купил большие пакеты для льда и апельсинчики...
Идея сильноминусовая (задеплю 20 S)- но в целом мне класть, я для расслабона.
Кстати, с новой структурой бухим самое то играть...
Про плюсовые идеи:С субботы уже усе серьезно шефф!.
Сделаю первый пробный деп в 100 S и начну играть 3 стола НЛ5 ZOOM, так сказать для втягивания и проверки нового подхода к игре. Возможно продолжу катать НЛ5 до конца мая, возможно перейду на НЛ10.
По турнирам SCOOP был бооолшой соблазн поиграть их 8 мая...но это очевидное -ЕВ и лудомания, а расслаблсяться чаще 1 раза в неделю - моветон.
Так что решил таки поиграть SCOOP без бухла с проф. подходам и выбрал для себя:
09.05.2016 - 18:00 - Event 06-L: $7.50 NL Omaha Hi/Lo [6-Max, Ante Up]
13.05.2016 - 18:00 - Event 18-L: $7.50 NL Hold'em
20.05.2016 - 21:00 - Event 44-L: $11 HORSE
Ну и мейн ивент под вопросом, Но скорее всего, я его сыграю, т. к. сыграть SM в 2 раза дешевле не каждый день получается.
В сумме 4 сладких/4 странных и 4 табачных вкуса....
Можт кто балуется парением - что посоветуете?
Флакон 1: FlavourArt Абрикос
Флакон 2: FlavourArt Черешня
Флакон 3: FlavourArt Кофе эспрессо
Флакон 4: FlavourArt Дуб
Флакон 5: FlavourArt Табачный, Mellow Sunset
Флакон 6: FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate
Флакон 1: Inawera Два яблока
Флакон 2: Inawera Дыня
Флакон 3: Inawera Кальянный, Вишня
Флакон 4: Inawera Кальянный, Яблоко золотое
Флакон 5: Inawera Табачный, Табак+Вишня
Флакон 6: Inawera Табачный, Classic, Smooth leaf
Про покер:
Вчера прям усиленно занимался часа 2, потом внимание рассеялось. Разбирал успешные банки и тупо офигивал от своей игры. Дерево я фартовое - некоторые линии меня-родимого просто повергали в шок...мда.
Начал читать Мэтью Джанда. Пошел неплохо, особенно учитывая, что часть линий на микро применять нельзя (и я теперь это знаю ). Но зато лучше понимаешь циферки в худе и почему ты их стараешься использовать для подстройки...
Сегодня продолжу заниматься.
В пятницу планирую поиграть турики под Сангрию - привез из барсы пару батлов винца доброго. Купил большие пакеты для льда и апельсинчики...
Идея сильноминусовая (задеплю 20 S)- но в целом мне класть, я для расслабона. Кстати, с новой структурой бухим самое то играть...
Про плюсовые идеи:
С субботы уже усе серьезно шефф!.
Сделаю первый пробный деп в 100 S и начну играть 3 стола НЛ5 ZOOM, так сказать для втягивания и проверки нового подхода к игре. Возможно продолжу катать НЛ5 до конца мая, возможно перейду на НЛ10.
По турнирам SCOOP
был бооолшой соблазн поиграть их 8 мая...но это очевидное -ЕВ и лудомания, а расслаблсяться чаще 1 раза в неделю - моветон.
Так что решил таки поиграть SCOOP без бухла с проф. подходам и выбрал для себя:
09.05.2016 - 18:00 - Event 06-L: $7.50 NL Omaha Hi/Lo [6-Max, Ante Up]
13.05.2016 - 18:00 - Event 18-L: $7.50 NL Hold'em
20.05.2016 - 21:00 - Event 44-L: $11 HORSE
Ну и мейн ивент под вопросом, Но скорее всего, я его сыграю, т. к. сыграть SM в 2 раза дешевле не каждый день получается.