Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4714
  • Постов
    657
  • Просмотров
    37,578
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 19 20 21 22 33
  • Я наркоман, кароче...заказал себе пробничков мильен - буду теститься.
    В сумме 4 сладких/4 странных и 4 табачных вкуса....
    Можт кто балуется парением - что посоветуете?

Концентрация никотина: 6 мг/мл
    Флакон 1: FlavourArt Абрикос
    Флакон 2: FlavourArt Черешня
    Флакон 3: FlavourArt Кофе эспрессо
    Флакон 4: FlavourArt Дуб
    Флакон 5: FlavourArt Табачный, Mellow Sunset
    Флакон 6: FlavourArt Табачный, 7Leaves Ultimate
    Флакон 1: Inawera Два яблока
    Флакон 2: Inawera Дыня
    Флакон 3: Inawera Кальянный, Вишня
    Флакон 4: Inawera Кальянный, Яблоко золотое
    Флакон 5: Inawera Табачный, Табак+Вишня
    Флакон 6: Inawera Табачный, Classic, Smooth leaf

Про покер:

Вчера прям усиленно занимался часа 2, потом внимание рассеялось. Разбирал успешные банки и тупо офигивал от своей игры. Дерево я фартовое - некоторые линии меня-родимого просто повергали в шок...мда.
    Начал читать Мэтью Джанда. Пошел неплохо, особенно учитывая, что часть линий на микро применять нельзя (и я теперь это знаю ). Но зато лучше понимаешь циферки в худе и почему ты их стараешься использовать для подстройки...

Сегодня продолжу заниматься.
    В пятницу планирую поиграть турики под Сангрию - привез из барсы пару батлов винца доброго. Купил большие пакеты для льда и апельсинчики...
    Идея сильноминусовая (задеплю 20 S)- но в целом мне класть, я для расслабона. Кстати, с новой структурой бухим самое то играть...

Про плюсовые идеи:

С субботы уже усе серьезно шефф!.
    Сделаю первый пробный деп в 100 S и начну играть 3 стола НЛ5 ZOOM, так сказать для втягивания и проверки нового подхода к игре. Возможно продолжу катать НЛ5 до конца мая, возможно перейду на НЛ10.

По турнирам SCOOP

был бооолшой соблазн поиграть их 8 мая...но это очевидное -ЕВ и лудомания, а расслаблсяться чаще 1 раза в неделю - моветон.
    Так что решил таки поиграть SCOOP без бухла с проф. подходам и выбрал для себя:

09.05.2016 - 18:00 - Event 06-L: $7.50 NL Omaha Hi/Lo [6-Max, Ante Up]
    13.05.2016 - 18:00 - Event 18-L: $7.50 NL Hold'em
    20.05.2016 - 21:00 - Event 44-L: $11 HORSE
    Ну и мейн ивент под вопросом, Но скорее всего, я его сыграю, т. к. сыграть SM в 2 раза дешевле не каждый день получается.
    Ответить Цитировать
    239/389
    + 1
  • Купил флопзилу...

Разбирался.

ВАШУ Мать, как вы вообще в этом работаете - голова же пухнет!

Возможно, отложу немного саму игру...Результаты интересные.
    Ответить Цитировать
    240/389
    + 1
  • Красава! Теперь ты поймешь все прелести покерного секса во Флопзилле!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Я ее давно купил, а все никак не сяду за нее плотно. Если вдруг найдешь полезный материал по работе с ней - дай знать;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну я сейчас флопы разбираю...+ кладу в закладки раздачи...
    Есть некоторые, которые нужно разобрать.

Завтра запланирован скуп по Омахе.
    Он мне полюбому нужен - нужно отдохнуть от вдумчивого каталова ,а омашка хай-ло то, что нужно. +, как не удивительно, ее я играю чуть лучше поля (наверное )...там часть людей правил то не знает :)

После 2х трень многое переосмыслил и переработал. Вот графичек с НЛ5 (как и говорил, решил начать с него...)
    В начале было дикое рубилово в 0, т. к. статов маловато...потом пошло потихоньку...недодачка на 4 БИ присутствует еще, но это стандарт

Ответить Цитировать
    241/389
    + 2
  • Разобрал одну не дававшую мне покоя раздачку. Видимо, сильно ошибся +/-. Там по статам парень средне-нитовый...хотя постфлоп не много инфы. Что-то перессал, хотя по разбору фолд минусовой. Во время раздачи не проанализировал префлоп достаточно...мда

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2909395
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.69
    Hero (SB): $6.82
    BB: $10.71
    UTG: $9.37
    MP: $10.02
    CO: $6.44

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.95) J 7 6 (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Turn: ($1.95) T (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG raises to $2.30, Hero folds

Ответить Цитировать
    242/389
    + 0
  • Против нита, отличный фолд, а вот сайзинги маловаты, хотя на терне велью мы собираем только с QQ и чек/колл для пот контроля я думаю норм был бы
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • В диапазон добавь ему карманок 66 и 77. Дамы часто сыграют колом, АК на второй баррель отвалятся, разномастные. Так что фолд в порядке.
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 0
  • И в диапазоне нита ты практически никогда не увидишь A5-A2s. На то они и ниты, чтобы играть только премиум.
    Смотри как я бы разобрал бы эту раздачу в ФЗ:
    Флоп: спектр продолжения опп будет почти весь, если это не игрок который играет в Ссаный покер (попал не попал) он продолжит AK, AQs, вторые пары это кармашки от 88-ТТ ну и велью руки сеты и овера (которые он заслоуплеил часть).

HzPzi6U.png

Терн: он выбрасывает уже все что прошло мимо флопа и терна, останутся только велью руки это оверпара АА и сеты которые ты не бьешь, и только QQ (кукушки), поэтому велью в ставке нет, чек/колл должны играть если опп не влепит пот бет, а так по шансам будет пролазить, а на ривере это уже чек/пас легчайший

StYu93O.png
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Driadorian @ 9.5.2016
    Разобрал одну не дававшую мне покоя раздачку. Видимо, сильно ошибся +/-. Там по статам парень средне-нитовый...хотя постфлоп не много инфы. Что-то перессал, хотя по разбору фолд минусовой. Во время раздачи не проанализировал префлоп достаточно...мда

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2909395

BTN: $5.69
    Hero (SB): $6.82
    BB: $10.71
    UTG: $9.37
    MP: $10.02
    CO: $6.44

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.95) J 7 6 (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG calls $0.50

Turn: ($1.95) T (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG raises to $2.30, Hero folds

Не против меня сыграл эту раздачу. оч похоже на моих валетов!))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • violeta1989 @ 9.5.2016
    Не против меня сыграл эту раздачу. оч похоже на моих валетов!))

Возможно - оп русский (в общем смысле ) Там слово "игра" в нике.

Да, согласен, и согласен, что можно добавить колдколом кармашки маленькие, но шансы сильно порезать.
    Ну и кармашки бы, наверное, рейзили - флоп умеренно скоординирован, мой СБ 3бет удачно зацепился
    Я подумал на JJ или 1010. АА все-таки ушли бы в ререйз, как и АК чаще всего.
    Ответить Цитировать
    243/389
    + 0
  • Вот нас и отпустили праздники....уф.
    А ведь я так хотел выложить вчера в обед графичек с +10 БИ, так хотел....
    А в итоге не выложил графичек с 0!

ВСЕ пропало. Все плохо. Ну и так далие.

Вечером выложу таки графичек и раздачи - вчера ни на что не было сил.
    По факту, отпишу себе что все-таки случилось. Ошибки - тоже учеба.

1) Справедливости ради, мне не везло. Общий недобор уже баинов 10. Ну и проиграть раздачу с шансами на выигрыш 99,8% - это надо уметь.
    2) Слишком разошелся и перешел грань между Тагом/Лагом и макакой. Славо Богу. не до конца, но тенденция прослеживалась.
    3) Меня начали эксплойтить. Противопоставить этому я в целом ничего пока не могу - статов нет (на меня, видимо, есть )
    4) Играл усталый и в итоге после 2,5 часов - начал уставать и ошибаться. Тут бы и надо было завязать в -5 БИ....но нет же!

К плюсам можно отнести solid ABC, который игрался последние 1,5 часа (в 0. Красота. Я могу играть АБЦ покер на нл5 в 0 не думая - ви!). Так же плюс, что я все-таки слез с сессии и не усугубил положения. А. И на НЛ10 я не полез "отмазываться".

Вообщем, остался я при своих 4.000 рублей депозита. А 2100 пойнтов рейкбека..ушли на сранный скуп-ребайник, где я сначала проиграл с AJ A2 в префлоп алине, затем QQ в QK ну и 3й (совсем ненужный) банчик таки AQ проиграл КК....
    Нафиг эти ребайники - хорошо хоть остановился и не начал за реал докупаться...

Лудомания все-еще мочит меня ссаными тряпками.
    Тяжко ловить виток диспы....нужно учиться как-то отскакивать что-ли. А то даже на нл5 не протянуть.
    Ответить Цитировать
    244/389
    + 0
  • Не курю 10 дней...

Люди могут - и Я смогу!
    Ответить Цитировать
    245/389
    + 1
  • Вот ты молодец!
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • Сегодняшняя сессия ознаменовалась очередным бодрейшим рубиловом в 0. А, 3 бакса выиграл, во!

Графичек пока такой:

Такая маленькая недодачка...дистанция же вернет?

А вот вам раздачка, где у опа был шанс 0,2% выиграть оба банка. ДУмаете не бывает? (конвертиться криво. Короче, поймал трипс, а затем стрит...)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2910708

BTN: $5.00
    SB: $6.74
    BB: $2.15
    Hero (UTG): $5.00
    MP: $7.27
    CO: $1.89

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.60, BTN raises to $1, Hero calls $0.40

Flop: ($2.07) 4 T J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $4 all in, BTN calls $2.50 all in

Final Pot: $10.07
    BTN shows Q Q (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    BTN wins $4.83
    BTN wins $4.82
    (Rake: $0.42)

Помню, такая шляпа уже была. Решил поиграть нормально, вдумчиво...и носило меня так же.
    Ну сегодня вроде справился с "прекрасными" ранаутами на каждой улице и находил в себе силы жать фолд..и фолд..и фолд...

В конце реги совсем прихуели уже от моих статов кола ривера видимо.... И решили, что выбить можно ВСЕ! Это они зря...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2910709

BTN: $4.02
    SB: $2.78
    BB: $11.40
    UTG: $5.11
    Hero (MP): $5.94
    CO: $5.41

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A Q
    1 fold, Hero raises to $0.12, 1 fold, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.33

Flop: ($0.97) 4 A 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.55, Hero calls $0.55

Turn: ($2.07) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($4.47) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.82 all in, Hero calls $1.82

Final Pot: $8.11
    BTN shows 6 7 (high card Ace)
    Hero shows A Q (a pair of Aces)
    Hero wins $7.77
    (Rake: $0.34)

В четверг 3е занятие...уф.
    Ответить Цитировать
    246/389
    + 1
  • Тяжелейшая каточка. Приходилось фолдить все - ранауты доезжали людям дикие, доски открывались одна краше другой...жуть.

Зато выиграл 2 монетки :)

Вот раздачка вам....

Оп на 500 рук рег (вроде) 27/17. Стил под 40, пас на рестил с кнопки 30-40... Агра под 40, ВТШД 45...плюсовой на малой выборке.

Действия наши на "лаки ривере"? Если ставим, то сколько? Колим ли пуш на чек или ставку?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2911327

BTN: $8.70
    SB: $5.05
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $5.00
    MP: $7.21
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A
    3 folds, BTN raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.25

Flop: ($0.82) 7 A T (2 players)
    Hero bets $0.45, BTN calls $0.45

Turn: ($1.72) 9 (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

River: ($3.92) J (2 players)

Ответить Цитировать
    247/389
    + 0
  • Блок бет доллар - фолд. Добираем с сетов, доперов из того, что коллит хуже и никогда не зарейзит,
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Бет/кол. У тебя в стеке остается мелочь, если не ошибаюсь. По сайзингу я бы ставила чуть больше флоп и терн.
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • Iva, ну хз. до ставки на ривере у него еще целых 60 бб. здесь нет ни одной руки хуже нашей, которая будет рейзить ривер.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Я имела ввиду, что после ставки на ривере останется мелочь, там по шансам получается все закрыть. Чеком очень сильный недобор со всего, как и небольшой ставкой. А флешей здесь не так чтобы очень много, так как практически весь бродвей на столе.
    Ответить Цитировать
    44/74
    + 1
1 19 20 21 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.