Severin, Академик верно заметил, что здесь статы оппа решают, если он супер пассивный нит, то мне кажется это лёгкий фолд, хотя на микролимитах могут так исполнять и с дро.
Severin @ 8.6.2016
Да у меня блок психологический стоит, что донк это игра фишей...
Torchidze @ 8.6.2016
Severin,верно,кстати тут в раздаче у тебя еще ошибка есть.Я не знаю как опп открывается,но его чек рейз терна выглядит очень сильно,тут даже я со своей маниакальной игрой играл бы колд колл и если там тайтовый спектр,то надо было колд колить и даже возможно фолдить на пуш ривера,так как еще и фд закрылся,хотя тяжело конечно это сделать.На нл 2 вообще не падают,сейчас сессию на нл 5 откатал и на пуши на стек люди тоже не реагируют,чуть не доблефовался в минус:)))
Torchidze @ 8.6.2016
Severin,не,тут я что то сплю,ведь на такую ставку бб мог быть и изолейт фиша,так как тут на терне у нас 2 фд + чеки на флопе,я так бывает даже стилю с воздухом,поэтому все хорошо ты сыграл!!!
Torchidze @ 8.6.2016
я так бывает даже стилю с воздухом,поэтому все хорошо ты сыграл!!!
Beni @ 8.6.2016
Надеюсь ничем не обидел, это не было моей целью. Ты способный, даже очень. plus1.gif
Beni @ 8.6.2016
Тебе правду говорят нл2 очень прямолинейный, тут надо играть чисто на велью,
Beni @ 8.6.2016
Не талант покоряет высоты, а упорство. Оно у тебя есть, так что удачи, все получитьсяpioneer.gif
Torchidze @ 8.6.2016
Severin,не знаю как там работает флопзилла,но я задал такой спектр АА,КК,QQ,99,55,АКsAQsAJsATs и добавил 8-7 АQо и KQo,конечно вряд ли опп на этом лимите в тебя пихал бы так широко,но против такого спектра у тебя 72% эквити.Все тут от оппа зависит,статы,нотсы.Если нет на него выборки то надо забить на такие раздачи:)))
PradoDMK @ 8.6.2016
не пойму, что вы обсуждаете... зарывать сет на нл2 на пуш строго положив оппа на сет старше?? ну я хз.. мне кажется, если я такой фолд когда то сделаю, то мне дорога на нл5к