Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,722
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 19 20 21 22 100
  • Severin, Академик верно заметил, что здесь статы оппа решают, если он супер пассивный нит, то мне кажется это лёгкий фолд, хотя на микролимитах могут так исполнять и с дро.
    Ответить Цитировать
    9/180
    + 1
  • Severin @ 8.6.2016
    Но что еще ему добавить в диапазон я не знаю...

78 добавь
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 2
  • Academic @ 8.6.2016
    С 6ками - Бет Флопа

Да у меня блок психологический стоит, что донк это игра фишей... Надо перестать называть донк донком, а начинать называть донк лидом, может тогда мне будет проще донкать... тьфу... лидить!
    Ответить Цитировать
    200/960
    + 1
  • Severin @ 8.6.2016
    что уже близко к нулевому решению... Глупо конечно ссужать его диапазон до 5 комбинаций... Но что еще ему добавить в диапазон я не знаю...

Сузил до не хочу и всё равно получил нулевое решение, так что не парься
    Ответить Цитировать
    10/180
    + 0
  • TylerRM @ 8.6.2016
    78 добавь

точно... ну тогда вообще изи фолд...
    Ответить Цитировать
    201/960
    + 0
  • Severin @ 8.6.2016
    Да у меня блок психологический стоит, что донк это игра фишей...

Донк - это ставка в агрессора предыдущей улицы, который еще не ходил на текущей.
    Если агрессор походил, отказался от сбета и чекнул и ты ходишь за ним и делаешь ставку - это не донк.
    И да, ты тут обязан ставить 66 на флопе.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Severin,верно,кстати тут в раздаче у тебя еще ошибка есть.Я не знаю как опп открывается,но его чек рейз терна выглядит очень сильно,тут даже я со своей маниакальной игрой играл бы колд колл и если там тайтовый спектр,то надо было колд колить и даже возможно фолдить на пуш ривера,так как еще и фд закрылся,хотя тяжело конечно это сделать.На нл 2 вообще не падают,сейчас сессию на нл 5 откатал и на пуши на стек люди тоже не реагируют,чуть не доблефовался в минус:)))
    Ответить Цитировать
    13/106
    + 0
  • Severin @ 8.6.2016
    точно... ну тогда вообще изи фолд...

Да с чего изи? Если без статов, и предположить, что опп так может разыграть дро, то решение около нуля, чуть в +
    Ответить Цитировать
    11/180
    + 0
  • Severin,точнее чек флопа и рейз терна.
    Ответить Цитировать
    14/106
    + 0
  • Torchidze @ 8.6.2016
    Severin,верно,кстати тут в раздаче у тебя еще ошибка есть.Я не знаю как опп открывается,но его чек рейз терна выглядит очень сильно,тут даже я со своей маниакальной игрой играл бы колд колл и если там тайтовый спектр,то надо было колд колить и даже возможно фолдить на пуш ривера,так как еще и фд закрылся,хотя тяжело конечно это сделать.На нл 2 вообще не падают,сейчас сессию на нл 5 откатал и на пуши на стек люди тоже не реагируют,чуть не доблефовался в минус:)))

Мой косяк... Я думал просто поржом над курелером и все...
    Опп адекват 2,6к рук 17/12 R1st EP 11, cbet F vs1 =33%, vs2 = 33%. Агрессия 20/27/30. WTSD = 23, WWSF = 38.

Да я не парюсь... Выложил, так как инста заколил, а все свои ниста решения я подвергаю проверке... Так как это моя кривая игра в Неосознанной компетенции...
    Ответить Цитировать
    202/960
    + 0
  • Nepkin1 @ 8.6.2016
    Да с чего изи? Если без статов, и предположить, что опп так может разыграть дро, то решение около нуля, чуть в +

как я понимаю, на микро нам следуют отказываться от нулевых или околоплюсовых решения из-за рейка...
    Ответить Цитировать
    203/960
    + 0
  • Severin,не,тут я что то сплю,ведь на такую ставку бб мог быть и изолейт фиша,так как тут на терне у нас 2 фд + чеки на флопе,я так бывает даже стилю с воздухом,поэтому все хорошо ты сыграл!!!
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 1
  • По умничаю но скажу, что замечаю за тобой в последнее время, в некоторых раздачах, ты переигрываешь, какие то странные линии, уж очень странные сайзанги(например, ты с АА против 2 оппов, ставил меньше пол пота на ФД борде, очень плохо).
    Хоть я и сам не могу пока что выбраться с Нл2, наверное больше из страха идти выше, да и через кешауты, как бы это не звучало странно, для нл2.
    Тебе правду говорят нл2 очень прямолинейный, тут надо играть чисто на велью, наверное легко сказать, труднее сделать, понимаю, но оно так. Простые линии по которым играют оппы очень предсказуемы, да тут правда, большая часть нами залитая это из за нашего Эго, вот не верит оно и все.
    Я вижу ты многое знаешь, в многом разбираешся, но до сих пор сидишь на нл2 и много плохих раздач присутствует, да без них никуда, но как по мне есть просто банальные в которых попросту не нужно заливать, где видно что у оппа( ну может у каждого разные лики, тут где то твой).
    Надеюсь ничем не обидел, это не было моей целью. Ты способный, даже очень.
    Не талант покоряет высоты, а упорство. Оно у тебя есть, так что удачи, все получиться
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 1
  • Severin @ 8.6.2016
    как я понимаю, на микро нам следуют отказываться от нулевых или околоплюсовых решения из-за рейка...

Да, из-за рейка получается уже минус.
    Ответить Цитировать
    12/180
    + 0
  • Torchidze @ 8.6.2016
    Severin,не,тут я что то сплю,ведь на такую ставку бб мог быть и изолейт фиша,так как тут на терне у нас 2 фд + чеки на флопе,я так бывает даже стилю с воздухом,поэтому все хорошо ты сыграл!!!

Но на пушь все равно надо зарывать!.. Можно даже предположить, что если бы у него было ФД, он бы его колил стараясь доехать и получить проплату, так как в его 11% почти все натсовые ФД. А тут он будет агро играть именно уже сеты+, доперов там просто нет из за того опена в 11%, получается что там 99, и как заметил Тайлер, 87, которые будут в его спектре чека на флопе... И получается, что мы уже далеко позади. Сильно сужаем спектр, но и опп адекват.

Torchidze @ 8.6.2016
    я так бывает даже стилю с воздухом,поэтому все хорошо ты сыграл!!!

Тебе нужен другой ник... Маниачидзе...
    Ответить Цитировать
    204/960
    + 1
  • Severin,не знаю как там работает флопзилла,но я задал такой спектр АА,КК,QQ,99,55,АКsAQsAJsATs и добавил 8-7 АQо и KQo,конечно вряд ли опп на этом лимите в тебя пихал бы так широко,но против такого спектра у тебя 72% эквити.Все тут от оппа зависит,статы,нотсы.Если нет на него выборки то надо забить на такие раздачи:)))
    Ответить Цитировать
    16/106
    + 0
  • Beni @ 8.6.2016
    Надеюсь ничем не обидел, это не было моей целью. Ты способный, даже очень. plus1.gif

Да ты что! Какой обидел? Наоборот даже придал сил и мативировал еще больше.
    Больше критики... Но конструктивно!

Beni @ 8.6.2016
    Тебе правду говорят нл2 очень прямолинейный, тут надо играть чисто на велью,

Так я что хочу это опровергнуть? нет конечно, я с этим полностью согласен!
    Beni @ 8.6.2016
    Не талант покоряет высоты, а упорство. Оно у тебя есть, так что удачи, все получитьсяpioneer.gif

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    205/960
    + 0
  • Torchidze @ 8.6.2016
    Severin,не знаю как там работает флопзилла,но я задал такой спектр АА,КК,QQ,99,55,АКsAQsAJsATs и добавил 8-7 АQо и KQo,конечно вряд ли опп на этом лимите в тебя пихал бы так широко,но против такого спектра у тебя 72% эквити.Все тут от оппа зависит,статы,нотсы.Если нет на него выборки то надо забить на такие раздачи:)))

Я не понял выбирал ли ты масти в эквилабе? Если просто вбил, то ты забил много лишнего.

1. АКs(4), AQs(3), AJs(4), ATs(4) = 15комб. В скобках колличество комбинаций, которые тебе дает автоматом эквилаб. Но он же не будет в меня пушить например AT треф или пик. Получается что комб ФД только 7. Т.е. в 2 раза меньше. (Вот и получилось конское эквити, так как там много блефа оказалось)

2. Ой как я не уверен что он у запушит голые ФД. По этому я ему оставил только 2 комбы AdQd, KdQd, которые даже против наших 66 имеют 18% эквити.

и

3. Думаю такие руки как АА, КК, QQ, 55... Короче все велью он поставит флоп учитывая что это мультипот. Он будет защищаться от ФД. Я бы так сделал. Я не хочу чтобы ФД бесплатно видели карту Терна, и если придет а я игра чек по флопу с QQ я попаду с сложную ситуацию, по этому все свое готовое вэлью он будет бетать по флопу (одну причину я озвучил, другая, он будет добирать с рук слабее и тех же ФД)! Это частично подтверждается его статами: цбет на флопе 33%, как раз это то, что попадает в доску хорошо, остальное он чекает (да и чек/фолд по флопу у него 64%(14 маленькая выборка)).
    Сам я не агрессивничал на флопе. так как писал, что трудно мне быть агрессором если префлоп я был коллером.... Будем над этим работать

По этому я его спектр вижу как 99, 87, иногда AdQd, KdQd, против именного этого спектра у нас 31,5% эквити, а для кола нужно 28%.

Каждый видит спектры по своему... Я исхожу что это очень адекватный чел, даже ближе к ниту, по этому такой узкий спектр.

Как бы это ход моих мыслей... Мыслил бы я так во время раздачи
    Ответить Цитировать
    206/960
    + 1
  • не пойму, что вы обсуждаете... зарывать сет на нл2 на пуш строго положив оппа на сет старше?? ну я хз.. мне кажется, если я такой фолд когда то сделаю, то мне дорога на нл5к
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 1
  • PradoDMK @ 8.6.2016
    не пойму, что вы обсуждаете... зарывать сет на нл2 на пуш строго положив оппа на сет старше?? ну я хз.. мне кажется, если я такой фолд когда то сделаю, то мне дорога на нл5к

У Жанна есть старенькое видео, где он берет вроде бы кулера и доказывает, что никакие это не кулера, а ошибки...
    Вот и тут, что-то подобное, вроде бы сначала это был кулер, но мне уже кажется, что никакой это не кулер... И тут очень легкий фолд.

Против агро рыбы изи колл, но против адеквата, это не всегда очевидное решение даже на нл2.
    Ответить Цитировать
    207/960
    + 0
1 19 20 21 22 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.