Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,069
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 19 20 21 22 24
  • № 4 Не повезло

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3005874
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $10.00
    MP: $13.22
    CO: $10.07
    BTN: $11.04
    Hero (SB): $10.69
    BB: $7.84

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A 8
    2 folds, CO raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.50) 8 4 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.30, Hero raises to $1, CO raises to $3.20, Hero raises to $10.49 all in, CO calls $6.67 all in

Turn: ($20.24) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($20.24) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.24
    CO shows Q Q (two pair, Queens and Sevens)
    Hero shows A 8 (two pair, Eights and Sevens)
    CO wins $19.33
    (Rake: $0.91)

Тоже особо нечего писать, выставился с гипертурбокомбодро против агро рыбы, не доехал, хуйня, бывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/300
    + 0
  • Ты во флоп зилле от руки анализируешь, почему не от ренжа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • № 5 Хуевая раздача - это был нокдаун, где я поплыл.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 3005875

CO: $7.85
    Hero (BTN): $11.19
    SB: $16.71
    BB: $9.80
    UTG: $9.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A 3
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, UTG calls $0.60

Flop: ($1.95) 9 8 A (2 players)
    UTG bets $0.93, Hero calls $0.93

Turn: ($3.81) 8 (2 players)
    UTG bets $1.82, Hero calls $1.82

River: ($7.45) 6 (2 players)
    UTG bets $6.25 all in, Hero calls $6.25

Final Pot: $19.95
    Hero shows A 3 (two pair, Aces and Eights)
    UTG shows A 8 (a full house, Eights full of Aces)
    UTG wins $19.05
    (Rake: $0.90)

25/12 1,9к рук wtsd w$sd wwsf 30-51-46

Инфы по донкам в 3бп нет, но в обычных потах это выглядит так
    00f37b2fff2d409140bd340d3022a423.png

Т.е. игра фишная - и я тут пошел до конца, хотя в этом не так много смысла с моей рукой, у меня будут руки для лучше для коллдауна, но теперь не попишешь ничего уже, сыграл как сыграл. Просто подумал что фд может доблефовать и все
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 27.12.2016, 13:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/300
    + -1
  • № 6 Не повезло

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3005878

UTG: $31.58
    MP: $7.50
    CO: $10.00
    BTN: $10.56
    Hero (SB): $12.37
    BB: $12.41

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    1 fold, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.80, BB calls $0.70, MP raises to $7.50 all in, Hero raises to $12.37 all in, 1 fold

Flop: ($15.80) T T 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($15.80) J (2 players - 2 are all in)

River: ($15.80) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $15.80
    MP shows 7 8 (two pair, Tens and Eights)
    Hero shows K A (a pair of Tens)
    MP wins $15.09
    (Rake: $0.71)

На это крупные банки закончены, дальше идут 500 и меньше, их я постить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/300
    + 0
  • imbalinkin, у меня блаффкетчер в данном споте, мои AQ от пары двоек ничем не отличаются и понятно что я тут близок к топу своего диапазона, так что эта не та раздача, где нужно 2 зиллы и холдек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/300
    + 0
  • по поводу 2й раздачи. ну вот ББ может предположить что ты подколлил с карманкой/коннекторами, а фиш тем более зайдет со всяким шилом, потому что фигню доложить.
    соответственно у тебя там либо попадание в бродвей/натс, либо исключительно слабая комбинация (андерпара),
    а вот ему такой борд как раз таки хорошо подошел под его сквиз. и в таком споте все очень ясно с флопа - ты не упал, значит во что-то попал, блефа у тебя здесь не будет. а еще и гатшот. так что может логика у него какая-то и имелась на тот момент. (хотя, учитывая, что он нулевой, то она может и неверная)
    комбы-рейнжи не считал, просто мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Qteo, ему нет смысла бетать с флопа чтобы выбить мелкий карман, я видимо плохо расписал. Он рискует остаться в разогнанном банке на 2 улицы зачастую с Кхай. Т.е. тут конкретно он доехал и все гуд, но он не доедет в большинстве же и получится что ФЭ у него нет - ставить он не может и чек/колить не может, поскольку нет имплайдов.

А вот если я и фиш флоп чекаем и потом фиш еще чекает терн то это как ни крути ослабляет рейндж фиша и мой рейндж от части, и вот тут он должен был бы выбивать мелкий карман и иногда еще доблефовывать ривер.

Цбеты с дро выгодны, потому что занижают необходимое фэ, как Джанда писал "по сути дро это хорошая рука для блефа"... ДЛЯ БЛЕФА, а блефовать в таком споте затея изначально так себе. Точнее она норм, но не с 16 комбами, т.к. у него никогда в жизни не будет тут столько вельюбетов.

Qteo @ 27.12.2016
    а вот ему такой борд как раз таки хорошо подошел под его сквиз.

Согласен, но АА и QQ я бы тут слоплеил, АК я бы не ставил, т.к. не вижу 3 улицы велью и разгонять пот с флопа - это превращение в блеф, AQ 50/50 слоуплей и бет, получается что несмотря на то, что его рейндж норм попал - большинство хороших рук просто должны чекать, чтобы создать иллюзию слабости и получить больше велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/300
    + 0
  • Креативненько играешь, я почти также )

по водам пурити со стретеджи 2013 есть в свободном доступе, всегда нравились его рассуждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • hochunl5k, cпасибо) осталось только конвертировать креатив в профит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/300
    + 0
  • я кстати в раздаче с Kjo пришел к мысли что раздача в исполнении оппа не так уж и ужасна, все дело в математике.

Если взять за основу предположение, что опп никогда на таком флопе не получит рейз на свой цбет то имеем что опп ставит
    1/3 пота в банк 1, т.е. 0,33 за 1

необходимое ФЭ = 25%

т.е. ему нужно подбирать 25% из них 8% он доедет и получается 17% фолдов его устроят.

17% фолдов это каждый должен уронить грубо говоря 45% своего рейнджа

Это довольно таки реальный сценарий как по мне, тут только главное не ошибиться с насыпанием рейнджей.

Это не фатальный пиздец, как мне сперва показалось, но я все равно так не стал играть бы

P.s. бля лол он пол пота ставит , значит ему нужно 33% подбирать и 27% фолдов, т.е. 52% ФЭ от каждого - ну такое, на грани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/300
    + 0
  • Ты переоцениваешь уровень игроков на нл10, по мне так он сыграл с KJ примерно так,

Идёт стил в 30+% допустим, фиш колит, я сквизану , происходит Авария батон колит сквиз, но ведь я же всётаки сквизил + фиш в поте рег подумает у меня норм спектр ставлю кбет, ну тёрн понятно доехали, какое счастье, у рега точно сильный спектр! вуаля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • 27.12.2016 г.

ddcd9498e8abe64cb22583244d706939.png

Сегодня так, раздачи завтра буду смотреть, сегодня сил на покер уже нет.

Накопилась усталость, слишком давно я не брал выходной, да и объемы катки в среднем увеличил. Про работу вне столов вообще молчу - раза в полтора больше стало. Голова как будто чем то набита, мыслительные процессы даются очень тяжело. Пойду читать второго Тендлера, я как то бегло просматривал книгу и видел там главу про "распухший мозг", это то, что мне сейчас нужно.
    По поводу выходного душит жаба, т.к. 31 я точно не сяду за столы и 1 наверное тоже, т.е. нужно подтерпеть всего 2 денька, а то получится слишком много отдыха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/300
    + 3
  • Сегодня не буду играть, адово тяжелый день...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/300
    + 0
  • lazy_dog @ 27.12.2016
    Согласен, но АА и QQ я бы тут слоплеил, АК я бы не ставил, т.к. не вижу 3 улицы велью и разгонять пот с флопа - это превращение в блеф, AQ 50/50 слоуплей и бет, получается что несмотря на то, что его рейндж норм попал - большинство хороших рук просто должны чекать, чтобы создать иллюзию слабости и получить больше велью.

на бб какую бы линию в вакууме ты играл тут, слоуплея натс (сет). чек-кол, чек-рейз? просто эти абалдуи пассивны как правило и всякое шоудаун велью сыграют терном чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Qteo, ты прав - они пассивны, но - они так же телефонны. А когда я чекаю 1-2 раза - то чуваки начинают уверять себя что я слаб, ибо все велью ставит не флоп так терн, вот в чем логика. Да, сами они вряд ли будут блефовать, но вот овербет потом способны вхироколить, потому что я показал слабость и выглядит все это вроде как не логично. Т.е. нужно дать им больше аргументов на хуевый колл.

У меня лично в арсенале есть линия типа минбет 1/5 пота, минбет 1/5 пота и 2-3 х овербет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/300
    + 0
  • lazy_dog @ 28.12.2016
    У меня лично в арсенале есть линия типа минбет 1/5 пота, минбет 1/5 пота и 2-3 х овербет

Ты действительно думаешь что это хорошая реализация эквити? Я стараюсь отталкиваться от того какой сайз осилит рейнж соперника, если речь о вельюбете, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • squonk, да, я действительно считаю что всякие триксы положительно сказываются на мат. ожидании. Во первых это делает игру более непредсказуемой, что заставляет оппонента чаще ошибаться (ведь я так не не только велью играю). Во вторых ...

Вот выдержка из недавно просмотренного вода Purity, которую я для себя отметил
    Винрейт - зеркало качества решений. Чем больше бездумных автоматных действий, тем меньше перевес над полем. Т.е. автоматизация действий сжирает винрейт

во вторых это развивает меня как игрока, заставляя больше думать и прорабатывать все возможные варианты по линиям и бетсайзингам, т.е. я не устанавливаю перед собой никаких рамок, аля "О, у меня КК на Ахх доске я всегда чек", а пробую и эксперементирую. Тут главное не перебарщивать и все.

Вот пример

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3006365

CO: $35.95
    Hero (BTN): $10.63
    SB: $4.00
    BB: $10.81
    UTG: $10.00
    MP: $26.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 Q
    3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 9 K 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.15, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Turn: ($1.35) A (2 players)
    BB bets $0.84, Hero calls $0.84

River: ($3.03) 5 (2 players)
    BB bets $1.47, Hero raises to $9.14 all in, BB calls $7.67

Final Pot: $21.31
    Hero shows 9 Q (a pair of Nines)
    BB shows 9 K (two pair, Kings and Nines)
    BB wins $20.35
    (Rake: $0.96)

Опп конкретно приссал на ривере и истратил весь тайм банк, но это не важно. Важно то, что по теореме Йети он не должен был так играть, а он сыграл. А значит в его диапазоне рейза минбетов на сухих досках есть натсы, а это в свою очередь дает мне инфу о том, что если он колит минбет - то можно влупливать в него Овербеты на эни ту и ему тупо будет нечем крыть.
    Я же исполнял в свою очередь т.к. опять же по теореме Йети опп мало изображает и у меня блокер.

А казалось бы банальная раздача Q9o на К94 - большинство людей тут просто отчекает или что то поставит для протекта и выкинет на рейз, может вколит рейз флопа и зароет терн, потому что раздача вроде как стандарт и не о чем тут беспокоиться со 2й парой без кикера в широких спектрах. А я выбрал нестандарт и проделал большое количество размышлений, хорошо это или плохо судите сами, я думаю что хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/300
    + 1
  • lazy_dog, а мне не нравится колл на флопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Но колл терна мне не нравится еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Не знаю почему - его рейндж это спьюшные оверкарты, 4х с 5 аутами и гатшоты JT и QT и может быть немного велью, против всего этого у меня норм эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/300
    + 0
1 19 20 21 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.