artemur @ 5.4.2016 да надо пинок Лие дать,она все забывает отдать вебку мне)Да и надо как то канал привести в порядок на твиче,а я незнаю как это сделать))
Я поняла-это запутанная цепочка) Ну ничего, Дашка вернётся с Кипра и вопрос с Лией решим, а ты давай уже с твитчем разберись, а то играть почти не играешь, со мной не бухаешь, надо хоть какое-то полезное дело сделать и может госпожа фартуна сразу тебе все отдаст)
Доброе утро от мамы в 6 утра или как вообще не спать. На самом деле я вчера не в свойственной себе манере легла пораньше, поэтому даже столь ранний подъем после разбудившего меня телефонного звонка сегодня мне по силам. Вчера в блоге Глеба psyhoagromor поднялась тема кто что любит поесть и тд. Я в этом плане не привередливая,хотя, иногда бывает, что все мне не так и не эдак. В последнее время я совсем разленилась готовить, так как самой себе не интересно, а собака кушает корм, да и дома меня почти не бывает. Могу сказать по себе, что я люблю все острое ( хоть мне и нельзя). Пока жду суши на завтрак, вот о чем хотела вам поведать.. Как известно для покеристов одной из визитных карточек являются что? Конечно же руки, так как они всегда на виду. Я никогда особо не заморачивалась над этой темой, но иногда и мне хочется немного покреативить
Lidikkk05 @ 5.4.2016 Как известно для покеристов одной из визитных карточек являются что? Конечно же руки, так как они всегда на виду. Я никогда особо не заморачивалась над этой темой, но иногда и мне хочется немного покреативить
Сколько можно это жрать?! Сегодня зашла в 55 биг. Сидела-сидела,потом раздача. Блайнды 100/200. Рейз со средней и кол, у меня JJ, я трибечу плотно, мне ставят алын- второй пас, я сижу и думаю, что делать.. ох уж эти валеты.. сначала хотела выкинуть, а потом подумала, чего сидеть и кого ждать, ну покажут мне QQ, KK, AA, ну значит всадила, зажмурилась и нажала кнопку кол, в итоге мне показали 88, но сразу со флопа волшебная 8 и Лида: "давай до свидания!". Вот что значит чуйка. А добил меня биг 11, так как вылетела на бабле А вообще сегодня не мой день, даже успела немного подраться) Никогда не думала, что мужчина способен поднять руку на девушку. Да, мы бабы порой такие дуры, что нам хочется дать леща, но мы же слабый пол и никогда не сможем дать сдачу. Ну хоть кого-то окатила бокалом колы,а это значит, что день прожит не зря
Yanochka007 @ 5.4.2016 Lidikkk05, ого,Лида У тебя прям целый экшн,кто посмел такое сделать? Наказать!
Кто посмел, уже наказан, ибо со мной шутки плохи:) Все целы, все живы, без криминала))) На самом деле, в школе я была ещё той драчуньей, папу все время вызывали к директору. Он смеялся и говорил: "Вроде у меня не мальчик". Ну ничего не могу я поделать со своим характером)
Lidikkk05 @ 6.4.2016 Кто посмел, уже наказан, ибо со мной шутки плохи:) Все целы, все живы, без криминала))) На самом деле, в школе я была ещё той драчуньей, папу все время вызывали к директору. Он смеялся и говорил: "Вроде у меня не мальчик". Ну ничего не могу я поделать со своим характером)
Правду говорит,на личном опыте проверенодаже котам по морде бьет...
А вообще разболтались сейчас с дилерами, столько интересных историй рассказывают, как летят в лицо и фишки и карты, пепельницы и тд.. Вопрос, где управа? И как с этим бороться? Я всегда считаю, что бы вам не раздали, выиграли вы или проиграли, надо всегда сохранять своё лицо и человечность.
Lidikkk05 @ 6.4.2016 А вообще разболтались сейчас с дилерами, столько интересных историй рассказывают, как летят в лицо и фишки и карты, пепельницы и тд.. Вопрос, где управа? И как с этим бороться? Я всегда считаю, что бы вам не раздали, выиграли вы или проиграли, надо всегда сохранять своё лицо и человечность.
Вспоминая ситуацию в Киеве во время кэш игры, мужик постоянно ругался матом на дилера, я это никогда не терплю,поэтому вступила в дискуссию за столом,заступилась за дилера и все сделали замечание в итоге этому мужику,справедливость восторжествовала! Вообще такие люди-животные,им надо в зоопарк,а не за покерный стол!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.