1 19 20 21 22 39
  • POKERBOT911, Я всегда называю вещи своими именами. И если я написать что она старая шлюха, то так оно и есть. Я живу здесь и прекрасно осведомлен об этой личности, или мне надо было дать тебе всю её биографию, чтоб ты мне позволил назвать её шлюхой? И если ты считаешь этот прием с запугиванием детей нормой мне тебе нечего сказать. Просто ради прикола спроси у психолога к каким это может привести последствиям или в инете погугли. Я не знаю скок твоим, но той малявке максимум 2.5 года и для неё это страшный стресс и бежала она от них не потому что они ей лавэ на помаду не дали....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/511
    + 0
  • Слыш ты Артем или как тебя там... Как ты вообще можешь себе позволить так общаться с людьми...что это... Что значит я тебе позволил... Я тебе написал о людском, человеческом отношении к людям! А какой ты ждал реакции? Меня учили старших уважать! Или ты думаешь я на битве экстнасенсов учавствовал что знаю о том, что происходит в вашей деревне?! Зачем ты переворачиваешь где я написал что это норма?! Я сказал что у стариков ок! Это делать.. Ты просто пишешь то о чем не одупляешь! Меня мама в детстве милицией пугала! Что мол будешь баловать дядя милиционер тебя заберёт! И мусор рядом стоял и гривой кивал! Теперь смекаешь о чем я! Ну и какие последствия мне пришлось пережить?! НИКАКИЕ! Я вырос человеком! И вспоминаю эти моменты с улыбкой на лице! А гуглить тебе по ходу надо! Тк я это пережил и дети мои пережили! Я не собираюсь с тобой расмсовать по этому поводу! Как говорится ты спросил, я ответил! Будь здоров не кашляй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • POKERBOT911, паренек я тебя сюда не приглашал и если в твоем воспаленном мозгу не укладывается, как так, то может быть это звоночек из твоего прошлого, когда тебя запугивали копами... И второе будь добр не жмакать по клаве в этом блоге в преть, ну его нахуй так потеть. И если тебе что то не нравиться можешь подать на меня в суд капитан справедливость. И да я Артем, такой какой есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/511
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -1
  • Всем привет, друзья и вражины, я вернулся! Полон сил и желания дорвать марафон. За городом конечно круто, свежий воздух и всё такое, но подзаебался заряжать телефон, который раздавал вифи для моего ноута. Об игре в покер конечно не могло быть и речи ведь ту скорость которую даёт оператор мобильной связи, хочу заметить что именно в нашем регионе, а так везде даже в танки рубить можно, мне хватало лишь посерфить инет и так пару столиков погонял мелкие снг. Так что осталось мне не много почти 10К, у меня есть пару дней, те которые я провел на природе, добью марафон. Глянем на мой скилл ведь дистанция в 100К уже о чем то говорит и можно делать выводы и строить планы. Постараюсь сделать небольшой разбор полетов и подготовиться к переходу на нл5 откуда и начнётся мой долгий и счастливый путь к лучшей жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/511
    + 2
  • ArtemRegNL1000 @ 30.6.2016
    Глянем на мой скилл ведь дистанция в 100К уже о чем то говорит и можно делать выводы и строить планы. Постараюсь сделать небольшой разбор полетов и подготовиться к переходу на нл5 откуда и начнётся мой долгий и счастливый путь к лучшей жизнь

Привет, давай немного осталось, ждем графиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 1
  • Beni, всё будет, и графики, и разбор полётов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/511
    + 0
  • Beni, а ты вроде собирался выкладывать статы для поисков ликов, или игра уже наладилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 1.7.2016
    Beni, а ты вроде собирался выкладывать статы для поисков ликов, или игра уже наладилась?

Beni, вот именно, тебе помочь хотят, а ты сопротивляешься, все никак не поддаешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/123
    + 1
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 29

889b73c815ba.png
    b5f0692f0dc8.png

Привет!. Денек после перерыва не из легких, даже не знаю как я выстоял Стрикуе после кэшаута до сих пор никак не вычухаюсь Я на финишной прямой и меня не остановить, осталось 5К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/511
    + 0
  • Ну и конечно же не обошлось без ошибок, да еще каких, после того как сыграл раздачу даже в слух произнес, ебанько что ты натворил Даже не знаю какая обезьяна в меня вселилась, но сыграл я как полный фишерак Закидайте меня грязными тряпками блять...

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 4 players

CO: $2.94 - VPIP: 27, PFR: 5, 3B: 3, AF: 1,4, Hands: 211
    BTN: $2.54 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 4, AF: 8,0, Hands: 69
    SB: $2.07 - VPIP: 43, PFR: 29, 3B: 20, AF: 0,0, Hands: 7
    Hero (BB): $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q K
    CO raises to $0.04, 1 fold, SB raises to $0.16, Hero calls $0.14, 1 fold

Flop: ($0.36) 6 J A (2 players)
    SB bets $0.34, Hero calls $0.34

Turn: ($1.04) K (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($2.04) 2 (2 players)
    SB bets $1.07, Hero calls $1 all in

Final Pot: $4.04
    SB shows K A
    Hero shows Q K
    SB wins $3.83
    (Rake: $0.14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/511
    + 0
    Даже не знаю какая обезьяна в меня вселилась, но сыграл я как полный фишерак Закидайте меня грязными тряпками блять...

По ходу эта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/123
    + 1
  • cubass, вахахаха капец она уматовая. Буду её себе представлять, когда захочу исполнять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, поставь ее на рабочий стол))) Когда захочешь исполнить, сворачиваешь все столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/123
    + 0
    Beni, а ты вроде собирался выкладывать статы для поисков ликов, или игра уже наладилась?

cubass @ 1.7.2016
    Beni, вот именно, тебе помочь хотят, а ты сопротивляешься, все никак не поддаешься

да играть толком не получалось последнее время, так что то около 1к рук в день, волокита с водительским удостоверением + некоторые нюансы связанные с учебой, сейчас уже все дела решил, буду настраиваться на долгосрочный кропотливый труд, так выложу обязательно. Ее раз спасибо за поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ завершен!

260ee2a9e86f.png
    2c4908bbff1d.png

Всем привет друзья! Кароч я прошел покер на первом уровне Теперь только вперед Марафон считаю успешным, хоть в конце стразы меня начали наказывать жостко, чего только стоит сегодняшний день почти в ноль за 5К+ рук, когда уже они от меня отъебуться не понятно, но я сдаваться не собираюсь т.к. я самый упертый человек на всём белом свете в покере мне это только плюс

Что я вынес для себя из этого марафона:
    1. Катать я могу
    2. Научился заставлять себя сидеть за компом пока не откатаю 5К, а это очень хорошо!
    3. Верю в свою катку еще больше, благодаря этому марафону
    4. Наконец мой кент захотел учиться играть в покер и теперь я обрел себе напарника для мини комфы

Награждаю себя за труды парой выходных, один из которых буду гулять, пить, веселиться, а второй на отходосах проведу на свежем воздухе с удочкой в руках, если будут путевые трофеи будут и фото, но в нашем регионе мало где что можно впоймать нормальное максимум на сковородку да и то заебись или тараночку заебашу. Тоже смешно благодаря рыбе поеду за рыбой

Р.S.
    забыл добавить РБ получился 35 бачей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/511
    + 4
  • Ну и по позам всё выглядит так, всем доволен и рад что получается держать ББ и СБ с нормальным лузрейтом, но буду еще подтягивать

33591d8d9355.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 2.7.2016
    . Наконец мой кент захотел учиться играть в покер и теперь я обрел себе напарника для мини комфы

а вот я один, всегда хотел себе друзей напарников
    Поздравляю тебя от души с успехом)) Так держать, напролом к NL1K!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/123
    + 1
  • cubass, можем организовать комфу онлайн и будем вместе идти к успеху если тебе интересно, мой то кент совсем зеленый и еще никуя не понимает мне только предстоит открыть ему глаза на многие вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/511
    + 1
  • ArtemRegNL1000, я только за, только не совсем понимаю как это комфу онлайн, это конференция через скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/123
    + 0
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.