Malder77 @ 25.5.2016 Vendigo, как ты уже надоел. Уже все интриги закончились, а ты не уймешься.
Чувак, я процитировал их призовые, там, в очередной раз не хватило 5000, после этого они оперативным образом все исправили и добавили к 7-му месту 5000 к выигрышу. Таким образом, своим сообщением я подарил человеку, который займет 7-е место 5000. Что не так?
Vendigo, там на месте без тебя контролеров хватает. Тем более, на сколько я знаю Антон Дюков занимается финансами и полностью контролирует данный процесс и в твоих указках не нуждается
Баббл лопнул, восьмым-лишним стал Лункин. Он во втрой раз оказался в позиции блайнд на блайнд против Казакова, снова обнаружил у себя туза, и объявил олл-ин. Вадим, который вчера целый день отыграл в позиции на двукратного чемпиона WSOP, ответил мгновенным коллом. Столько счастья в одни руки...
Лункин - Казаков -
"Только без туза!" - попросил новосибирец, и его желание было исполнено: .
У Виталия осталось еще 9К, которые он проиграл в следующей раздаче против Казакова и Айдинова (на ББ). Вставая из-за стола, Лункин улыбался...
Malder77, Мне глубоко плевать кто чем и где занимается. Здесь публичный форум и я волен писать то, что захочу. Факт неверного написания выплат по призам был? Был. Я на это указал (не в первый уже раз). После этого неточность исправили, а это значит что я снова оказался прав. Кому не нравится - ставьте минусы и идите лесом. Думаю, уж человек, занявший 7-е место, на меня точно в обиде не останется
Смена чиплидера. "Пятиминутка" Князева продолжается ;) Теперь он "расчехлил" чиплидера - Крупина, полностью повторив историю трехмесячной давности, только тогда в Altai Palace Cup его соперником по раздаче был Карпик. Те же карты, те же комбинации, тот же исход...
Князев сделал рэйз с ранней 24К, Крупин - колл с баттона. На флопе Вдим сделал контбет 24К. Колл. На терне он объявил олл-ин (всего в его стеке перед началом раздачи было 145К). Северчанин задумался, - и... коллировал.
Князев - Крупин -
Ривер не мог изменить соотношения сил.
После раздачи у Вадима стало чуть больше 300К, у Димы - 100К.
Vendigo, как в том анекдоте: "........ да ты хоть х......р с...си......" просто твой негатив надоел. Тебя там нет, и соответственно тебе не понять атмосферы которая там царит. Не порть людям праздник хотя бы во время серии.
Malder77 @ 25.5.2016 Vendigo, как в том анекдоте: "........ да ты хоть х......р с...си......" просто твой негатив надоел. Тебя там нет, и соответственно тебе не понять атмосферы которая там царит. Не порть людям праздник хотя бы во время серии.
Какой, бл**ь негатив, в том, что я указал на ошибку в расчете призового и Дмитрий Крупин, благодаря этому только что получил не 20 а 25 тысяч? Откуда тут негатив?
Malder77 @ 25.5.2016 Vendigo, как в том анекдоте: "........ да ты хоть х......р с...си......" просто твой негатив надоел. Тебя там нет, и соответственно тебе не понять атмосферы которая там царит. Не порть людям праздник хотя бы во время серии.
Простите, ребята, зачем вы вообще реагируете на этот бред? Поставил себе человек задачу "искать правду" и обливать в меру своих небольших возможностей то, что никогда не сможет создать сам. Ему, к сожалению, не могут закрыть вход на открытый форум GT, и он тешит свое самолюбие. Отвечать за свои слова он не хочет, - так что пусть развлекается. Когда-то давно пытался искать рациональное зерно в его нравоучениях, но очень быстро понял, что они делаются не ради того, чтобы сделать покерные серии на Алтае лучше, а чтобы их здесь не было. Это идет в разрез с желанием самих сибирских покеристов и нас, организаторов. Так что...
Вслед за своим другом вылетел и Миляев. Он сумел удвоится благодаря щедрости Казакова, зачем-то уравнявшего его олл-ин на , и проиграв . Но потом неизбежное произошло. Северчанин объявил опен олл-ин, - и получил колл от Матвиевича, поймавшего бога за бороду.
APT, Жень привет! Теперь мне объясни,что плохого в том,что вендиго пишет об ошибках? А ещё как то поответственнее что-ли,а то постоянно какие то неточности в расчётах в Вашу пользу))) Уверен от этого позитива только прибавится,хотя уверен Вам итак там не скучно)
VARA @ 25.5.2016 APT, Жень привет! Теперь мне объясни,что плохого в том,что вендиго пишет об ошибках? А ещё как то поответственнее что-ли,а то постоянно какие то неточности в расчётах в Вашу пользу))) Уверен от этого позитива только прибавится,хотя уверен Вам итак там не скучно)
Саша, не вижу никакого позитива в постах этого персонажа - только желчь и злость. Свои ошибки мы видим, и исправляем сами без всяких вендиг...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувак, я процитировал их призовые, там, в очередной раз не хватило 5000, после этого они оперативным образом все исправили и добавили к 7-му месту 5000 к выигрышу. Таким образом, своим сообщением я подарил человеку, который займет 7-е место 5000. Что не так?