Изи. Фолд! Хотя знать какой диап он открывает с утюга, вполне он мог переиграть так руку Аля АQ , фиг знает, фулов много лежит, но будут ли они у него с утюга в огромном количестве...
Да. Вот сейчас считал комбы. Видимо надо фолдить. Но...вколил. Там он JT превратил в блеф. Повезло. Или это просто фиш Вот когда перестану такое колить может и оттолкнусь от 2бб/100 своего
Ибал я эти старзы. Год за годом одно и тоже. Шотаешь нл50. Оптимистично апает 10к рук, вдруг резко насыпает такого дерьма. И это малая доля это гавнища:
Уничтожен и отпижжжен на нл25. Просто сидел и смотрел как 2 раза в минуту доезжает 1-9 аутов на ривере. И так 50 часов подряд. Чистая пиханина. Плюс опять мтт-грабли.
Обосновался на нл10 и думаю очень надолго. Устал пытаться играть в покер, итак не умею. Теперь играю в ...фолд, фолд, фолд, фолд, бет-овербет-пуш, фолд, фолд, фолд. Поле нравится, дарят намного чаще. В этом году отыграл 71к рук на нл10 в 5,8бб/100. Правда перебрал неплохо, но треть рук сыграна в тилте когда спускался после опиздюления на нл25. В общем дистанция пока ни о чем. Поиграю, посмотрю... Отдельно нл10 в этом году:
Решил занять место Леши Филжа раз он в спины ушел и стать тру гриндером, ебашить по 5к рук в день. Сразу на накуй))) Это нормально для нл10? опять ривер-пиханина началась
Против агромакаки 29/22/11, но рук на него немного. Заниматься тут телефонизмом или нет? Не 3бетил, так как там никто ничо не выбросит. Да и вообще насмотрелся хайстейкс, где АК на ББ против баттона просто колом заходят.
+500 ровно. Чо за говно. Не могу со стационарного компа на ДТ зайти, фригейт тоже не работает. Приходится с планшета корячиться чтобы написать. Короче месяц опять нерабочий. Давно так мало не играл. Так что резалт сойдет для такого количества рук и опять сотку в мтт пролудил. Ну хоть стрик отпустил (тьфу-тьфу-тьфу)
Бубен приготовил, кроличью лапку и кровь девственницы тоже. Начинаю ритуал нытья. А то не отпустит же. Вообще не знаю как играть. Ривер как из пулемета по мне бьет. Да и недобор особо ничего не показыает
Невероятным усилием воли прикрепляю график) Саданул то вроде немного. Но вот эта прямая линия вниз, где просто за 10 рук 6 стеков ушло... тильтанул короче. Все заблочил кхуям. Короч недельку теперь тыкаю нл10. Ну и прально...уж очень агро БР теперь. В итоге откатило на 300 баксов с начала месяца.
Ну чтобы меня окончательно добить наебнулся ХМ2. Требует ключ при входе, который я давно проебал. Короче буду без статы играть и ХМа. Новый покупать пока денег жалко. Да и судя по ветке ХМа проблема не только у меня
Dimortallity, Ээээ... спасибо. Но все равно не нахожу. Брал лицензию. Но 5 лет назад. Может истек или еще что. Логинюсь и вижу вот такую херню. Где ключ непонятно. Спасите/помогите. Или в спец.ветку написать вопрос.
Upd. Короче чууток разобрался. В моем аккаунте почему то нет никаких покупок. Бля по новой покупать похоже
outlawz, Да-Да. Уже разобрался. Спасибо службе поддержки ХМа. Кое-как восстановили с какой карты и когда покупался и докопались с какого мэйла покупал. Это я тупанул 5 лет назад. Купил с одного мэйла, а аккаунт завел на другой. И даже отговорили от повторной покупки, хотя я уже готов был покупать снова
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не умею я комбы быстро считать.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Hero (Button) ($53.83)
SB ($45)
BB ($84.13)
UTG ($138.99)
MP ($33.21)
CO ($74.28)
Префлоп: Hero на Button с ,
UTG повышает до $1.25, 2 скидывают, Hero повышает до $4.50, 2 скидывают, UTG коллирует $3.25
Флоп: ($9.75) , , (2 игроков)
UTG чекает, Hero чекает
Турн: ($9.75) (2 игроков)
UTG чекает, Hero делает бет $5.65, UTG повышает до $13.25, Hero коллирует $7.60
Ривер: ($36.25) (2 игроков)
UTG делает бет $36.50, Hero???