ХЗ название

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,204
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,875
1 18 19 20
  • Обычно за последнюю декаду не выкладываю отдельно график, но тут прям надо.

Без нл200 ощущения от игры, конечно, совсем другие. Но и проапало понятное дело.

Есть мнение, что у игроков есть свои максимум, выше которых сложно прыгнуть. Но я всё равно не отступлюсь 😀. 

Да я уже больше 10 лет в покере, так и болтаюсь нл50-200 и годиков уже 40 мне, но, как ни странно, амбиции ещё остались.

Июнь 2025

Весь профит пришелся на эту декаду ))

Ответить Цитировать
    250/252
    + 17
  • После прошлого поста буквально через час уехал в деревню на два выходных дня.

Что-то сложно вкатываюсь теперь. Тяжело вставать рано и поляна как будто хуже стала.

Завтра едем в Пятигорск на 8 дней. Добираться будем в две ночевки: в Саратове просто отдохнуть заночуем и в Волгодонске у родственников. Вот оно когда 40+ лет - приходится беречь себя 😃

Планируем там до обеда работать и после обеда гулять. Очень нравится такой режим. 

Жена вписалась в челлендж по шагам у Шутника и постараемся там сделать рывок с запасом побольше, дома не всегда получается норму нахаживать.

Зацените раздачу. Сдали КК в АА, а я проиграл только 2,5бб . ФР такой ФР 😍

Ответить Цитировать
    251/252
    + 7
  • Идеальный режим такой для меня: просыпаешься в 5 по местному, катаешь, после обеда гуляешь до вечера по новым местам, ложишься пораньше - чистый кайф! Вина бы ещё поменьше тут пить 😀

11-го еще катал и в обед выехали, потом 2 дня дороги, еще один выходной уже тут был.

Я более чем доволен. Завтра выезжаем домой с двумя ночёвками, так что в этом месяце будет мало рук и часов, но для отпускного месяца вполне достаточно.

Ответить Цитировать
    252/252
    + 10
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.