После прошлого поста буквально через час уехал в деревню на два выходных дня.
Что-то сложно вкатываюсь теперь. Тяжело вставать рано и поляна как будто хуже стала.
Завтра едем в Пятигорск на 8 дней. Добираться будем в две ночевки: в Саратове просто отдохнуть заночуем и в Волгодонске у родственников. Вот оно когда 40+ лет - приходится беречь себя 😃
Планируем там до обеда работать и после обеда гулять. Очень нравится такой режим.
Жена вписалась в челлендж по шагам у Шутника и постараемся там сделать рывок с запасом побольше, дома не всегда получается норму нахаживать.
Зацените раздачу. Сдали КК в АА, а я проиграл только 2,5бб . ФР такой ФР 😍
Идеальный режим такой для меня: просыпаешься в 5 по местному, катаешь, после обеда гуляешь до вечера по новым местам, ложишься пораньше - чистый кайф! Вина бы ещё поменьше тут пить 😀
11-го еще катал и в обед выехали, потом 2 дня дороги, еще один выходной уже тут был.
Я более чем доволен. Завтра выезжаем домой с двумя ночёвками, так что в этом месяце будет мало рук и часов, но для отпускного месяца вполне достаточно.
Обычно за последнюю декаду не выкладываю отдельно график, но тут прям надо.
Без нл200 ощущения от игры, конечно, совсем другие. Но и проапало понятное дело.
Есть мнение, что у игроков есть свои максимум, выше которых сложно прыгнуть. Но я всё равно не отступлюсь 😀.
Да я уже больше 10 лет в покере, так и болтаюсь нл50-200 и годиков уже 40 мне, но, как ни странно, амбиции ещё остались.
Июнь 2025
Весь профит пришелся на эту декаду ))