whitepoker77, возможно, потому что таким образом сейчас выливается разочарование от неудачного выступления на серии.
whitepoker77 @ 15.11.2016
Cерый все конечно понятно что несправедливо и т.д!
Но скажы пожалуйста почему етот вопрос поднят здесь и сейчас после серии, а не тогда сразу после турнира когда все были на серии и те кто хотелибы тебя поддержать поддержалибы и вступились бы за тебя и требовалиб вместе обьяснения от оргов.А так ето просто толоченье воды в ступе, не понятно кто прав кто виноват!!!
Приношу извинения если затронул чьито личные интересы.
vadka @ 15.11.2016
whitepoker77, возможно, потому что таким образом сейчас выливается разочарование от неудачного выступления на серии.
Kosoy-glas @ 15.11.2016
Ты правда думаешь что тут дело в деньгах?я на пс в день заливаю иногда больше чем там на серии.Мне просто очень жаль что орги так плохо относятся к игрокам ,это я убиделися по отношению к себе ибо их 3х серий в двух обманывать это - жестоко.Я вроде как порядочный ,добрый человек никого не обманывал.Блин да я даже людям банки отдавал которые открыв карты,где одна карта случайно в отбой падает- честно отдаю победу если я младше=)Да и какой смысл?В первой моей серии я уехал с хорошим плюсом но от критики меня это не остановило
Кстати Арсений будь аккуратен!В раздаче когда мы с тобой выставились в Хайролерах ты как бы карты открыл раньше времени ибо за спиной у меня еще была одна фишка ,я надеюсь ты понимаешь что я не пытался обмануть тебя ибо я об это сказал и ты честно выиграл.Просто хотел проверить пройдет ли этот грязный прием против тебя,так что в будущем будь аккуратен ибо в покере хватает такого дерьма
Kosoy-glas @ 15.11.2016
Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё.Тем более я вижу какое отношение оргов ко мне
Kosoy-glas @ 15.11.2016
Кстати Арсений будь аккуратен!В раздаче когда мы с тобой выставились в Хайролерах ты как бы карты открыл раньше времени ибо за спиной у меня еще была одна фишка ,я надеюсь ты понимаешь что я не пытался обмануть тебя ибо я об это сказал и ты честно выиграл.Просто хотел проверить пройдет ли этот грязный прием против тебя,так что в будущем будь аккуратен ибо в покере хватает такого дерьма
WSF @ 15.11.2016
Kosoy-glas, мы ко всем игрокам относимся одинаково хорошо, возможно вас кто-то из персонала недолюбливает, но это исключительно их проблема! Пожалуйста, в следующий раз не стесняйтесь подходить прямо ко мне, если с менеджерами вопрос решить не удается, хорошо?
Kosoy-glas @ 15.11.2016
Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё.Тем более я вижу какое отношение оргов ко мне
Kosoy-glas @ 15.11.2016
В первой моей серии я уехал с хорошим плюсом но от критики меня это не остановило
Kosoy-glas @ 15.11.2016
Ты правда думаешь что тут дело в деньгах?
Kosoy-glas @ 15.11.2016
я на пс в день заливаю иногда больше чем там на серии.