WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: 1.500.000 грн гарантированно!

24
WSF
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4919
  • Постов
    404
  • Просмотров
    50,173
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,077
1 18 19 20 21
Интересует ли турнир High Roller и с каким байином/структурой? Просьба выбрать 2 варианта - один по байину и один по структуре.
  • До 8 000 грн (как в этот раз)
    21%
    57
  • 8 000 - 10 000 грн
    10%
    28
  • 10 000 - 15 000 грн
    8%
    22
  • 15 000 - 20 000
    6%
    15
  • 20 000 или дороже
    6%
    15
  • Турбированный - уровни до 30 минут
    2%
    5
  • 30 - 45 минут
    13%
    34
  • 45 - 60 минут
    23%
    63
  • 60 минут и выше
    8%
    21
  • Не интересует
    4%
    11
  • whitepoker77, возможно, потому что таким образом сейчас выливается разочарование от неудачного выступления на серии.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Спасибо за серию! Всё на высоком уровне. ждём продолжения
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • whitepoker77 @ 15.11.2016
    Cерый все конечно понятно что несправедливо и т.д!
    Но скажы пожалуйста почему етот вопрос поднят здесь и сейчас после серии, а не тогда сразу после турнира когда все были на серии и те кто хотелибы тебя поддержать поддержалибы и вступились бы за тебя и требовалиб вместе обьяснения от оргов.А так ето просто толоченье воды в ступе, не понятно кто прав кто виноват!!!
    Приношу извинения если затронул чьито личные интересы.

Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё.Тем более я вижу какое отношение оргов ко мне

vadka @ 15.11.2016
    whitepoker77, возможно, потому что таким образом сейчас выливается разочарование от неудачного выступления на серии.

Ты правда думаешь что тут дело в деньгах?я на пс в день заливаю иногда больше чем там на серии.Мне просто очень жаль что орги так плохо относятся к игрокам ,это я убиделися по отношению к себе ибо их 3х серий в двух обманывать это - жестоко.Я вроде как порядочный ,добрый человек никого не обманывал.Блин да я даже людям банки отдавал которые открыв карты,где одна карта случайно в отбой падает- честно отдаю победу если я младше=)Да и какой смысл?В первой моей серии я уехал с хорошим плюсом но от критики меня это не остановило

Кстати Арсений будь аккуратен!В раздаче когда мы с тобой выставились в Хайролерах ты как бы карты открыл раньше времени ибо за спиной у меня еще была одна фишка ,я надеюсь ты понимаешь что я не пытался обмануть тебя ибо я об это сказал и ты честно выиграл.Просто хотел проверить пройдет ли этот грязный прием против тебя,так что в будущем будь аккуратен ибо в покере хватает такого дерьма
    Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 15.11.2016, 17:49
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -6
  • Kosoy-glas @ 15.11.2016
    Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё

no coments!!!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Kosoy-glas, Спасибо Сергей,обязательно буду обращать на это внимание :)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • whitepoker77, возможно, потому что таким образом сейчас выливается разочарование от неудачного выступления на серии.
    Kosoy-glas @ 15.11.2016
    Ты правда думаешь что тут дело в деньгах?я на пс в день заливаю иногда больше чем там на серии.Мне просто очень жаль что орги так плохо относятся к игрокам ,это я убиделися по отношению к себе ибо их 3х серий в двух обманывать это - жестоко.Я вроде как порядочный ,добрый человек никого не обманывал.Блин да я даже людям банки отдавал которые открыв карты,где одна карта случайно в отбой падает- честно отдаю победу если я младше=)Да и какой смысл?В первой моей серии я уехал с хорошим плюсом но от критики меня это не остановило

Кстати Арсений будь аккуратен!В раздаче когда мы с тобой выставились в Хайролерах ты как бы карты открыл раньше времени ибо за спиной у меня еще была одна фишка ,я надеюсь ты понимаешь что я не пытался обмануть тебя ибо я об это сказал и ты честно выиграл.Просто хотел проверить пройдет ли этот грязный прием против тебя,так что в будущем будь аккуратен ибо в покере хватает такого дерьма

Прошу заметить что ето не мой коментарий, а коментарий Влада к моему коментарию!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Кстати,когда результаты на hendonmob добавят?
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Incubusk, в самое ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Kosoy-glas, мы ко всем игрокам относимся одинаково хорошо, возможно вас кто-то из персонала недолюбливает, но это исключительно их проблема! Пожалуйста, в следующий раз не стесняйтесь подходить прямо ко мне, если с менеджерами вопрос решить не удается, хорошо?
    Ответить Цитировать
    74/79
    + 1
  • В целом серия понравилась. Весь персонал работал хорошо - менеджеры, дилеры, официантки. Что хотелось бы пожелать в будущих сериях, так это начинать турниры пораньше - в 18:00, а лучше в 17:00. А доигровки делать вообще в 14:00 или хотя бы в 15:00. Поддерживаю INСUBUSKа - цитата: "Как по мне,главная проблема это то, что 2-е дни турниров начинаются слишком поздно и приходится доигрывать в 4-5 утра."
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • да, сидеть до 3х утра тяжелова то, потом на следующий день вареный ходишь ... но тут я так понял из за приезжих турики стартуют в 19.00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Да потому что я в чужом городе и мне реально страшно что то там говорить ибо мне не хочется уехать от туда с пробитой головой или того хуже.Вот и всё.Тем более я вижу какое отношение оргов ко мне

Очень не приятно видеть такой комент. Критика-критикой, но по-моему это уже перебор. WSF Poker, как и весь персонал клуба и серии сделали все, чтобы все наши гости чувствовали себя как дома: скидка и помощь в размещении, культурная программа(см. стр №8 этой переписки), предварительная регистрация, депозит(если кому не комфортно ехать с деньгами ночью), сопровождение охраны до такси(номера в гостинице), адекватное отношение при алкогольном переборе и т.д.
    За столами старались работать только, через "предупреждение"(штрафовали только за злостные нарушения) и т.д.
    Kosoy-glas @ 15.11.2016

К стати в турнирном покере он был бы защищен от такого рода ситуаций. Карты остаются живими в любом случае(игрок оштрафован только пенальти от 2-х раздач и более)
    63: Вскрытие Карт и Правильное Скидывание в Пас.
    Игрок, вскрывший свои карты в ожидании действий, может быть оштрафован, но его рука не будет объявлена «мертвой». Пенальти начнется по окончании данной раздачи.
    Exposing Cards and Proper FoldingA player who exposes his cards with action pending may incur a penalty, but will not have a dead hand. The penalty will begin at the end of the hand.

WSF @ 15.11.2016
    Kosoy-glas, мы ко всем игрокам относимся одинаково хорошо, возможно вас кто-то из персонала недолюбливает, но это исключительно их проблема! Пожалуйста, в следующий раз не стесняйтесь подходить прямо ко мне, если с менеджерами вопрос решить не удается, хорошо?

Саша, на серии у человека нет замечаний, не по одному из више перечисленого не было обращения))) Все эти моменты(если они действительно имели место) можно было бы на месте исправить за доли секунды!!!
    Вспомним хотя бы автора самого длинного поста в истории WSF(кстати автор жив и здоров) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105912&view=findpost&p=4092605. Никто и не пытался оправдываться - наоборот все приложили максимальные усилия при подальшем проведении серии. Это и помогает нам становиться для Вас лучше!
    Друзья, давайте вместе развивать покер в Украине, надеюсь на такую же(как минимум) приятную компанию на последующих этапах WSF!!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 11

Я понимаю, что именно ты можешь всерьёз так думать, а не просто сейчас придумываешь глупую отмазку. Но от этого такая причина не становится более резонной, а просто . Как будто у тебя были какие-либо предпосылки, факты, или даже просто слухи, чтобы подозревать малейшую вероятность такого исхода из-за критики или даже недовольства оргами. Такое впечатление, что охранники на твоих глазах выводили каждого второго иногороднего игрока, и эти игроки просто исчезали или появлялись со следами побоев на следующий день. Ну просто нет слов.

Kosoy-glas @ 15.11.2016
    В первой моей серии я уехал с хорошим плюсом но от критики меня это не остановило

И ты не побоялся после этого приехать на следующую??? Где логика, учитывая сказанное тобою выше? Или ты просто подумал, что злостные орги просто забудут о твоей критике к началу следующей серии?

Kosoy-glas @ 15.11.2016
    Ты правда думаешь что тут дело в деньгах?

Я разве сказал, что дело в деньгах? Моё предположение лишь касалось твоего общего настроения по окончанию серии.

Kosoy-glas @ 15.11.2016
    я на пс в день заливаю иногда больше чем там на серии.

Наверное, потому что таймбанки теряешь? Извини, но тут просто не удержался.

Сергей, в любом случае, если ты всё же решишься приехать на будущие серии и будешь видеть какие-либо нарушения/несправедливость по отношению к тебе или другим игрокам, можешь спокойно подойти ко мне или написать, и я обещаю, что подниму этот вопрос с организатором/менеджерами. Гарантирую, что расправы не будет по этой причине - я даже представлю жалобы от своего имени, чтобы тебе было спокойнее Что касается возможного отрицательного отношения оргов к тебе, если оно и есть, это никак не связано с твоей критикой, а скорее с "особенностями" твоего поведения.
    Сообщение отредактировал vadka - 16.11.2016, 5:05
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • ...В современном покере сейчас много параноиков)

Я конечно же ЗА что бы покер в нашей стране развивался!И конечно нельзя сделать так что бы все были довольны.Надеюсь вы примите во внимание мои слова что бы в будущем не допускать подобных ошибок.

Спасибо за серию!Дилера как всегда на высшем уровне,особенно девочки)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Даты следующего этапа WSF Poker Tour в январе?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Пока не знаю, а ветка одесского этапа здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120339
    Ответить Цитировать
    75/79
    + 0
  • Просьба о датах проведения следующего этапа WSF выложить информацию.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Ребята, наконец выложили на Hendon Mob результаты!
    http://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=20375
    Кому нужны правки, пишите.
    Ответить Цитировать
    76/79
    + 1
  • Исправьте, пожалуйста, мои имя и фамилию: Oleksandr Zhyrnov. Турнир за 7700.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Accumulator 17 место, Andrii Momot ( у вас Anton)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.