Последние пару сессий в минус вышли. Ничего страшного, но вот одно меня беспокоит. Каждая минусовая сессия меня сильно огорчает. То есть понятно, что никто в таких случаях не испытывает восторга, но каждый раз я чувствую, что это моя личная неудача, от которой реально сложно оправиться. Может быть это влияет моя увлечённость покером? Я настроен серьёзно и каждый проигрыш даётся мне не легко. Такого быть не должно, если я планирую стать серьёзным игроком, но на данный момент ничего не могу с этим поделать. В одном я убеждён: если ты хочешь добиться серьёзных результатов в чём-то - ты должен быть одержимым этой идеей. Нельзя относиться к своей цели как к чему-то второстепенному. Да, параллельно идут и другие, более мелкие цели (например я на работу устроился, чтобы бабки не выводить, как я писал ранее), однако это лишь подспорье основной задаче. Ни разу не видел людей, достигших чего-либо и не отдавшихся этому полностью. Могу сказать, что периодически бывает такое, что я не играю, когда мог бы, не уделяю достаточно времени теории, когда должен. Не сказать, что я отношусь к своему делу наплевательски, но и что не проёбываюсь тоже утверждать нельзя. Я должен быть более сосредоточенным, собранным. Подумываю вот чёткое расписание на день и на неделю составить, расписать часы работы, отдыха и катки. Результат (хотя бы промежуточный) может быть достигнут куда быстрее, чем я рассчитываю, однако этого не происходит и ответственность за это лежит только на мне. Впредь постараюсь быть более дисциплинированным.