Все уходит и приходит, но диспа остаётся

578
Статистика
Статистика
578
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4977
  • Постов
    1,488
  • Просмотров
    483,098
  • Подписок
    578
  • Карма автора
    +23,198
1 19 20 21 22 75
  • DensM18 @ 19.12.2017
    Бмв 3 ка имхо маленька и если ей лет 5, ломучая.
    Если комплекция под 180 см то будет тесно , если такой как Сандрикс то можно и на Смарте гонять :)

Тогда не смарт, а кей кары из Японии) Сандрикс же из Владика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Во мне 193 см и я отлично умещался в 3шке. Вот задним пассажирам пиздец=) но как то похер на них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • насчет первой машины тоже слышал подобные фразы от взрослых людей и сам так поступил

хз, катаюсь на недорогой лачети 06года, нехуя не сыпется, жрет мало, на сто за полтора года был один раз стойку поменять, руль есть, даже сидение можно двигать) а еще у меня 1.8 так что для новичка как я прет более менее

я короче не знаю. Я вроде бы с точки зрения грамотности советую взять тебе не жигули конечно, но чето вот типа недорогое ликвидное авто, которое дешево ремонтируется и не прихотливая)

но с другой стороны, бля, а как же понты и завидливые взгляды телочек?) а комфорт просто сидя за рулем не описуемый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 3
  • Majkdern @ 19.12.2017
    но с другой стороны, бля, а как же понты и завидливые взгляды телочек?) а комфорт просто сидя за рулем не описуемый)

Вам же всем по 25 лет или около того. Да еще и топ реги, тут просто без вариков надо брать себе топчик=) похуй на брол, один раз живем.... проблема только в том, если пересесть потом в обычную машину депрессуха жесткая уничтожает=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • crazy87 @ 19.12.2017
    Во мне 193 см и я отлично умещался в 3шке. Вот задним пассажирам пиздец=) но как то похер на них.

у меня тоже 193 лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/585
    + 0
  • Alexz1z @ 19.12.2017
    у меня тоже 193 лол

Не хуя тут бугаи пособирались, пойду к Сандриксу что ли схожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 23
  • 3дарова, Pasat CC и КиА Оптима не смотрел в их сторону? Кто-что думает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • СС не стоит а обычный Пассат был , брал с салона , нравилась машинка , безотказная .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • crazy87 @ 18.12.2017
    Мне вот интересно люди, которые советуют за такие деньги взять бмв-мерседес сами хоть когда нибудь владели машинами такого класса, которые были куплены за 12-15к. Там даже в 20к тяжело найти живые варианты. Да и то придется потом вваливать и вваливать в эту машину.

Я владел bmw 330d e46 11 летней с пробегом 260к, и знакомый владел примерно такой же, ничего дорогого или сложного в обслуживании не было. Скорее наоборот, такое старье совсем не жалко, никакие плановые ТО можно не делать, а запчасти брать с разборки

Проблемы были следующие:
    - генератор сломался, его попробовали починить, но он опять сломался, пришлось другой ставить
    - механизм дворников сломался
    - блок управление кондиционером сломался
    - подвеска по мелочи
    - редуктор какие-то нездоровые звуки издавал иногда, но ездить это не мешало.

Может еще что-то было по мелочи, что забыл.

Для автомобиля за 5к вполне норм (можно было дешевле купить, но лень было время тратить на поиски), ну где-то 1к потратил на ремонт всего этого, но можно было дешевле делать при желании.

Короче говоря, по моим ощущениям опыт был положительный вполне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Мне вот интересно, зачем покер-про машина? Окей, если у него:
    - семья - нужно возить жену, детей, тёщу и т.д.
    - нет желания выезжать за пределы своего "гнезда"

В остальном имхо машина это явно минус ЕВ... да прикольно, да поднимает сомооценку, да телки любят, да другие М завидуют, но по факту минус ЕВ, если не в категории вышеперечисленных пунктов. Покер - это же свобода,- свобода перемещений, свобода выбора. Машину с собой не возьмёшь в Южную Америку или Индию... а заботы и вложений она требует.

Попробуй, получив права, брать тачки в прокат, хорошие тачки,- и понять нужно ли оно тебе. И никто вроде бы не писал, что новая тачка, выехав из салона, мгновенно теряет 30% стоимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Kusarigama @ 19.12.2017
    В остальном имхо машина это явно минус ЕВ

Вот минус ев в чем? в том что я хочу просто поиграть в жизнь, понятно что все эти выебства лишь иллюзия которая просто приносит эмоции, ради этого и живу, что бы получать эмоции а потом умереть и все, абсолютно вся жизнь человека так и проходит, поэтому я не могу играть на низких лимитах и поднимать нормальное бабло, мне нужен вызов, спортивный интерес и конечно же престиж, а машина нужна что бы уехать в южную америку и оставить вещи в тачки, что бы потом опять приехать, т.к Калининград я собираюсь сделать мейн городом, слишком ахуенная геопозиция и цены.
    Да и я пздц как люблю водить машину или просто ехать когда меня кто-то везет, ни на каком другом транспорте я не получаю такого кайфа как на машине, психологи бы сказали что это из детства, вспоминая как ещё меня отец в 1-2 года водил на своей машине, я теперь всегда получаю кайф при хороший и плавной езде.

И ненавижу когда водят как ебанутые психи, в москве я наездился с таксистами которые едут рывками, и я поставил себе новую мини цель, научиться водить ахуенно машину что бы пассажирам было комфортно и самому приятно, зачем? Хуй знает, просто играюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/585
    + 5
  • Alexz1z @ 19.12.2017
    кайф при хороший и плавной езде.

Тогда купи что-нибудь с вариатором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вообще моим преподам было бы за меня стыдно инженер механик нихуя не шарит в тачках, но я на опыте понял что только самообразование и личные ошибки прокачивают в какой либо сфере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/585
    + 3
  • Alexz1z @ 19.12.2017
    Вот минус ев в чем?

Ну ты же сам дальше ответил. Машина это не инвестиция - это скорее затратное развлечение, когда ты собственник этой машины. Я поэтому и написал, что проще брать в прокат тачку. На этой неделе это бэха, потом порше, затем ауди и т.д. Одна машина довольно быстро приедается, по крайней мере я люблю разнообразие.

Плюс ЕВ это недвига (но и это не точно), но точно не машина, которая только дешевеет с каждой минутой, требует времени и денег на обслуживание.

Я не пытаюсь тебе переубедить, нет. Просто ты же дружишь с логикой - распиши всё и прикинь. Это схоже с тем как какой-нить бизнесмен садится играть на хайстекс с акулами,- он хочет экшена, удовольствия, новых ощущений в жизни. И он понимает, что ему придётся за это заплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • немного разбавлю покерной раздачкой
    я хз почему он так отморозился, либо далбаеб что более вероятно т.к я давно за ним слежу, либо мой сплит сайзов 3бетов смутил его, а точнее мой заниженный сайз 3бета и он решил что у меня в 3бете одно говно, вообщем я не представляю что у него было на уме, но по правда говоря смотрелось сильно т.к мало у кого хватит яиц на этих лимитах что бы такое провернуть с голым блефом
    $2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG dreamydom ($435.60) 109bb
    UTG+1 whollyflush ($439.47) 110bb
    CO joaquin41 ($400) 100bb
    BTN lucky ant1 ($1,558.87) 390bb
    SB PaduaC ($496.37) 124bb
    BB Hero ($650.73) 163bb

Pre-Flop: (6, 6 players) Hero is BB
    4 folds, PaduaC raises to $12, Hero raises to $32, PaduaC calls $20
    Flop: ($64, 2 players)

PaduaC bets $36, Hero calls $36

Turn: ($136, 2)
    PaduaC bets $80, Hero calls $80 River: ($296, 2)

PaduaC goes all-in $348.37, Hero calls $348.37

Final Pot: $992.74
    Hero shows two pair, Aces and Queens

PaduaC shows high card Ace

Hero wins $989.74 (net +$493.37)

PaduaC lost $496.37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/585
    + 4
  • Действительно минус ЕВ будет, когда ТС без опыта начнет хуярить:

На этой неделе это бэха, потом порше, затем ауди и т.д.

такое ощущение как будто своя машина возлагает большой груз ответственности, не понравится или заебет спалит на хер
    Alexz1z просто хочет покайфовать и подучится ездить, че доебались то ?)
    PS. наконец то Раздача, я уже думал свою выложить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 2

• но по правда говоря смотрелось сильно т.к мало у кого хватит яиц на этих лимитах что бы такое провернуть с голым блефом

Как по мне смотрелось дико слабо на всех улицах, когда сам пытаешься придумать, ну с чем можно тут вельюбетить, и не находишь на одного хенда. Разводя руки коллишь тут 88+ и с недоумением, че это за хуйня, забираешь банк.
    А чтобы поставить донк\бет\пуш или бет\бет\бет в 3бетпоте особо яиц не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Niveika @ 19.12.2017
    такое ощущение как будто своя машина возлагает большой груз ответственности, не понравится или заебет спалит на хер

Да просто многие как-то слишком серьезно относятся к автомобилям, как будто покупают, чтобы на нем 25 лет ездить. Ну купил, покатался, не понравилось - продал. Ну потеряешь пару байинов на этом, ничего страшного, если не покупать то, что тебе не по карману :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вроде же его линия пздц хуета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • Zadrot_mode @ 20.12.2017
    Вроде же его линия пздц хуета

Просто я сужу по себе, если моя линия пздц хуета, значит она по диапу не хуета, поэтому смотрелось пздц сильно, именно относительно моей игры, да и в целом донкать не свой борд это уже сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/585
    + 2
1 19 20 21 22 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.