Patalog, Привет, да ничего выдающегося, катаю мало и плохо. Вкис в какой то лютый стрик в 70.000 рук. Полез смотреть, а там просто обезьяна какая-то играла. 70 стеков раздарил где то за 50к рук. За следующие 50к уже 30 стеков. Надеюсь доведу этот показатель до еще по меньше. Если бы я еще и недобрал, столько же сколько перебрал, я вообще бы нахуй в окно выпрыгнул, по огороду по ходил и понял что пора что-то менять. А пока, я уже и не помню когда вод смотрел в последний раз. Конспектировал чего-нибудь
Хэй, народ. Появился отличный повод возобновить блог, после двух месяцев отвратительной игры, один замечательный человек, решился подкинуть мне немного пиастров. Условия сотрудничества включают в себя.
1) Ежедневный разбор раздач, в блоге. 2) Графики и отсылку рук, замечательному человеку. 3) Игра только на оговорённом лимите, кол-во столов не больше восьми. 6-8ч. 4) Следование предложенным, замечательным человеком спектрам.
Общий заём 150 евро. Если я за 30 дней, не сойду с ума, и буду постить раздачи, отправлять на аудит сыгранные руки а так же буду следовать предложенным для игры спектрам. То к сумме заёма прибавится еще 100 евро.
Срок, возврата всего заёма. 183 дня.
Подъем по лимитам, изменение кол-ва столов, диапазонов всё это дело будет обсуждаться походу.
1 день, начала "марафона" 22 мая. Кодовое имя, мероприятия "Учиться, учиться и учиться"
KAIOK @ 21.5.2018 Больше таких замечательных людей. Про 6-8 столом мне давно говорят, и кажется я начал понимать, что в этом есть резон. Тугодум, походу.
4.5 часа.| +6бб\100| 1850 рук. (по идее в этот день еще добавятся руки вечерней сессии, но они уже будут учтены в завтрашнем разборе, по этому сегодня такой недодень)
Основные статистические показатели. + График
Ручки, рученьки, ручёнки, оторвать бы на хуй 2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille. (и это мне предстоит делать 92 дня, после которых я скорей всего просто запрограммирую себе бота и буду жить на диване с перегоревшим в конец мозгом) Если убрать раздачи под спойлер, то разультаты перестают быть в спойлере и показываются сразу. Странно, ну да ладно, буду строчить простыни на 5 мониторов. Как будто умный. Обе проигранных руки, были против одного и того же чумадана, которому я вчера отказывался верить. Полагая что, статы 50\42\21 (впип\пфр\3бет) 80\83\99 (сбеты в 3бет потах) 44\41\43 (агрессия) намекают на то что парень, слегка лузоват.
Префлоп: Hero на CO с J, A UTG повышает на €0.08, 1 скидывает, Hero повышает на €0.20, 3 скидывают, UTG коллирует €0.12 | Опен рейз из Утг 42 фолд на 3бет 40.
Флоп: (€0.43) 9, 2, Q(2 игроков) UTG делает бет €0.21, Hero коллирует €0.21 Конечно, назвать этот кол, великолепным нельзя, но с учетом того что дама там будет 1 в год/ бэкдорное эквити слабенькое/ рука у меня может быть сильней в данный момент = всё это вместе сподвигло меня из раздачи моментально не тикать.
Турн: (€0.85) J(2 игроков) UTG делает бет €0.42, Hero коллирует €0.42
Далее следует автоматический кол, по доезду, исходя из общей логики раздачи и статистики оппа.
Ривер: (€1.69) A(2 игроков) UTG делает бет €1.17 (All-In), Hero коллирует €1.17
Ну и ривер, конечно тоже кол. Общий банк: €4.03
Результаты ниже:
UTG имел 9, 9 (three of a kind, nines). Hero имел J, A (two pair, Aces and Jacks). Результат: UTG выиграл €3.77
Через некоторое время, я провернул подобный розыгрыш опять.
Префлоп: Hero на MP с 10, 10 1 скидывает, Hero повышает на €0.10, 2 скидывают, SB повышает на €0.17, 1 скидывает, Hero коллирует €0.08 Сайз опен рейза, стараюсь повышать против рыбы которой, похуй сколько колить префлоп. Дальше раздача прошла так же как и первая, опять доска спецом для колдуна вроде бы. К успеху шел, не фартануло
Флоп: (€0.40) A, 5, 9(2 игроков) SB делает бет €0.20, Hero коллирует €0.20
Турн: (€0.80) 7(2 игроков) SB делает бет €0.40, Hero коллирует €0.40
Ривер: (€1.60) 6(2 игроков) SB делает бет €1.38 (All-In), Hero коллирует €1.38
Общий банк: €4.36
Результаты ниже:
SB имел A, A (three of a kind, Aces). Hero имел 10, 10 (one pair, tens). Результат: SB выиграл €4.07
По этой раздаче, у меня на самом деле больше вопросов, чем ответов. Больше ставить флоп? Меньше ставить терн? Соображения которые были у меня, прослеживаются в розыгрыше. Какие у вас, пишите. Hero (SB) (€3.90) BB (€2.31) UTG (€2.18) MP (€4.19) CO (€2) Button (€2)
Префлоп: Hero на SB с Q, A 2 скидывают, CO (poster) чекает, Button повышает на €0.10, Hero повышает на €0.27, 2 скидывают, Button коллирует €0.18
Флоп: (€0.60) 10, 9, A(2 игроков) Hero делает бет €0.30, Button коллирует €0.30
Турн: (€1.20) 2(2 игроков) Hero делает бет €1.50, Button коллирует €1.42 (All-In)
Ривер: (€4.04) Q(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: €4.04
Результаты ниже:
Button имел J, A (one pair, Aces). Hero имел Q, A (two pair, Aces and Queens). Результат: Hero выиграл €3.86
И, осталось еще одну раздачку, разобрать по подробней, с использованием ФЗ. Конечно на 39-ый раз возможно, это будет выходить у меня более, стильно и эргономично. Но пока...
Но пока что, разберемся, есть ли у нас вэльюбет на ривере. Жопонент с колд колом 40% и 3бетом 2%
Префлоп: Hero на UTG с A, K Hero повышает на €0.06 (можно и больше давать префлоп, ради рыбы кстати говоря), 2 скидывают, Button коллирует €0.06, SB коллирует €0.05, BB коллирует €0.04
Флоп: (€0.24) K, 8, Q(4 игроков) SB чекает, BB чекает, Hero делает бет €0.20, Button коллирует €0.20, 2 скидывают Спектор его представляется мне примерно таким. Хотя доля слоуплея конечно великовата. Возможно. Остальных двоих неходячек в раздаче, учитывать не будем. Рейз в позе 5% (как раз доперы и сеты) фолд 50% Турн: (€0.64) Q(2 игроков) Hero делает бет €0.32, Button коллирует €0.32 Фолд на терне всего 27% соответсвенно все зацепы едут дальше. Ривер: (€1.28) 7(2 игроков) Hero делает бет €0.79, Button коллирует €0.76 (All-In)
На ривере, суть в чем. Если он колирует все Кх. то 50% эквити мы наскребаем. Доход до ШД 37/ фолд в позе на ривере 20 дают надежду даже на то что он и 8х по настроению будет колировать. А потому, с чистой совестью констатирую, что я не зря проебал раздачу
Общий банк: €2.80
Результаты ниже:
Button имел J, Q (three of a kind, Queens). Hero имел A, K (two pair, Kings and Queens). Результат: Button выиграл €2.62
Разбор, вышел, несколько сумбурно-каламбурно не связный. Наверное потому что, первый. Или потому что я даун. Дальше, пойдет лучше. В любом случае как способ разогреться перед каткой. Штука замечательная, как не крути. Пишите, по раздачам мысли, просто пишите. Я всегда рад, когда кто-то высказывается. Мне интересно. Правда. Следующая серия, бедового разбора, завтра, примерно в это же время
TT - если собрать волю в кулак может и получиться на РИВЕРЕ отскочить
AQo - префлоп 3Бет 3- 3.2-3.5х. Хотя возможно из за маленького сайзинга он и не упал
По разбору из ФЗ, там в программе есть опция - экспорт сейф файл то форум. Скидывай ее тоже сюда, чтобы если что можно было - пересчитать твою раздачу
Раздачи из ФЗ, с картинками хорошо получились
По поводу Оппа из раздачи с AKo, я думаю на флопе ты очень оптимистичен - скорее всего все пары младше 8x он падает уже на флопе, да и не все 8х он потащит. Ты на флопе в 3х довольно много поставил, мелкие пары тут же упали. Гатшоты нам скрипя зубами платят флоп, и возможно терн, ривер только готовые руки
Я думаю если там есть хоть молейшие зачатки интеллекта то королей с мелким кикером он выкинет, может на ривере
p.s. я в процессе игры скорее всего сам бы не смог
Буду складывать дистанцию вместе, до 100к рук. Мне так удобней
9.2ч|+17evbb\100| 4 181 раздач.
Основные статистические показатели. + График
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Не знаю, кому больше было обидней на ривере, мне или ему. Но я точно знал что это чудовище неминуемо доехало. По этому пытался собрать с него по максимуму до ривера. Сила позиции, в действии Hero (MP) (€3.06) Button (€2.81) SB (€2.72) BB (€2.06) UTG (€1.31)
Префлоп: Hero на MP с Q, Q 1 скидывает, Hero повышает на €0.06, 2 скидывают, BB коллирует €0.04
Флоп: (€0.13) J, 9, 5(2 игроков) BB делает бет €0.10, Hero повышает на €0.43, BB коллирует €0.33
Турн: (€0.99) 7(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет €0.97, BB коллирует €0.97
BB имел 10, Q (flush, Queen high). Hero имел Q, Q (one pair, Queens). Результат: BB выиграл €2.74
А тут, уже менее скилово конечно, но на долю секунды мне показалось, что он решил не доплатить мне. И этой доли секунды хватило, что бы вонзить сверху ему еще 23бб
Опять же, больше префлоп, больше флоп. Так вот по блайндику и раскидывается винрейт. Hero (MP) (€2.15) Button (€2.47) SB (€2) BB (€2.21) UTG (€2.30)
Префлоп: Hero на MP с A, A 1 скидывает, Hero повышает на €0.06, Button коллирует €0.06, 2 скидывают
Флоп: (€0.15) 8, 9, 3(2 игроков) Hero делает бет €0.10, Button коллирует €0.10
Турн: (€0.35) 5(2 игроков) Hero делает бет €0.33, Button коллирует €0.33
Ривер: (€1.01) 8(2 игроков) Hero чекает, А у тебя правда на 10к рук флоатбет ривера 70?! Button делает бет €0.50, Hero повышает на €1.66 (All-In), Button коллирует €1.16
Общий банк: €4.33
Результаты ниже:
Button имел A, 9 (two pair, nines and eights). Hero имел A, A (two pair, Aces and eights). Результат: Hero выиграл €4.05
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На операционный стол, для расчлинёнки и выявления разного рода девиаций, сегодня нам попалась раздача из формата. Всё закрылось, страшно колировать. Она же "Похуй кол" Она же "Ебучий ривер" Узнаем, а есть ли там собственно говоря кол. Сперва определимся с префлопом. Потому что со стороны может показаться что кола нет уже там. Вот показатели пациента
Конбеты, в 3пб и в обычном поте тоже намекают на психическое отклонение. Но нам важно знать, хватает ли шансов банка.
Префлоп: Hero на UTG с 3, 3 Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, Button повышает на €0.18, 2 скидывают, Hero коллирует €0.12
По скольку, мы не знаем в какую сторону несет человека, предположим нечто средее межу сьют и офсьют. Линейное. Исключающее совсвем уже бедовые руки. Которые будут в колд коле. 44% есть уже сейчас Так что кол по шансам Флоп: (€0.39) Q, 10, 3(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет €0.19, Hero коллирует €0.19 Всё что хоть как то попало, или может попасть, ставит сБет. Выходит как раз его 70%
Турн: (€0.77) J(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет €0.38, Hero коллирует €0.38 На терне, предположим что он ставит самое херовое - дрова. Хоть я и не сомневаюсь что доезд в J тоже окажется в конбете Ривер: (€1.53) 5(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет €1.07, Hero коллирует €1.07 Даже если обрезать ТП по самое AQ. Кол не то что пролазит. Пролетает. Хоть наше эквити и ушаталось с 85% до 50% что подсознательно, очень может напрягать. Но кол есть кол
Общий банк: €3.67
Результаты ниже:
Button имел K, Q (one pair, Queens). Hero имел 3, 3 (three of a kind, threes). Результат: Hero выиграл €3.43
14.2ч|+17,3evbb\100| 6 799 раздач. Качнуло, нормально так вниз, устраняя перебор. Думал, ну вот оно что Михалыч. Приехали. Но небольшое кол-во столов. Необходимость отправлять руки на досмотр (кого я обманываю блэт, там пиздец а не раздачи) Ежедневные пусть быть может и не достаточно тщательные разборы. Все таки не дали мне в конец приуныть. И как итог я даже прибавил для общей дистанции +0.3бб
А вот с длительностью катки нужно, срочно что-то делать. Дистанции мало. Нужно больше. Золота.
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille. Ну теперь к раздачам. Вот две, где у меня просто не сработал мозг. Вернее сработал. Но как жопа. Вообще мне следовало бы, описывать ход своих мыслей для каждой раздачи. Но пожалуй в этот раз. Просто пусть будет тут, в виде позорного напоминания. Быть может вывесив их, на форум. Я стану меньше делать так.
Префлоп: Hero на BB с 10, 10 1 скидывает, MP коллирует €0.02, Button коллирует €0.02, SB коллирует €0.01, Hero повышает на €0.16, MP коллирует €0.16, 2 скидывают
Флоп: (€0.40) 2, A, 3(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.02, Hero коллирует €0.02
Турн: (€0.44) 5(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €0.30, Hero коллирует €0.30
Ривер: (€1.04) 9(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €1.89 (All-In), Hero коллирует €1.50 (All-In) Если и придумывать тут себе кол, но хотя бы пусть какие то, оверкарты выпадут на стол. Блэт. Общий банк: €4.04
Результаты ниже:
Hero имел 10, 10 (flush, ten high). MP имел 6, K (flush, King high). Результат: MP выиграл €4.17
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смешная раздачка, подняла настроение. Еще и скатал её против кренделя, который заебал. А это делает её в 343209 раз приятней.
Теперь, обратимся к мудрой программе. И пусть она нам, на этот раз расскажет. Нормальный ли фолд я сделал. Или нужно было искать яйца.
Перед нами, обычная раба. РФИ с СО 36. лимп 66 липм фолд 33 UTG (€1.94) MP (€4.20) Button (€1.88) Hero (SB) (€6.70) BB (€2.12)
Префлоп: Hero на SB с K, A 1 скидывает, MP коллирует €0.02, 1 скидывает, Hero повышает на €0.17, 1 скидывает, MP коллирует €0.16
Спектр который не открывается рейзом. И не падает на изолейт, мне видится примерно таким. Быть может он больше открывает. Быть может меньше фолдит. Или что-то лимп-рейзит. Рук на оппа немного. По этому прикинем ему такой диапазон. На глаз. Как говорится.
Флоп: (€0.38) Q, K, 5(2 игроков) Hero делает бет €0.34, MP коллирует €0.34 Рейз IP 9% (для фишей такие рейзы из-за неебической широты спектра обычно означают топ спектра бывают конечно уникальные ребята. Но камон. В основном они все обычные козлы.) фолд 50% в обычных банках 38% в необычных. + - поедет он дальше как то так. Турн: (€1.06) K(2 игроков) Hero делает бет €0.58, MP коллирует €0.58 Из-за приличного фолда по флопу. Фолд на терне стремится к 33% Ривер: (€2.22) 7(2 игроков) Hero чекает, MP делает бет €3.10 (All-In), Hero скидывает И вот, и ривер. Который из 90% еквити делает 40% И вэльюбета как я верно понял. Уже у нас нэма. Но есть ли кол? Если по думать. Над другими статами. WWSF 43 Агрессия ривер всего 27 Для кола нам нужно 37% Если он засунет всех-всех-всех Кх будет всего 41% С учетом того что мы могли изначально объебаться со спектром. Я думаю это пас. А вы как думаете? Общий банк: €2.22
Мне лень ковырять зиллу на НЛ2, потому как оппы играют по направлению ветра или по заходу солнца, а некоторые и по тому в какой стороне расположена луна.
В целом фолд на ривере норм, так как мало кто блефует на ривере. А если и блефуют, то обычно показывают совсем треш. Мне интересно почему ты терном ставишь небольшую ставку. Пишешь что опп не сдается на терне после колла флопа. Регуляры микролимитов зачастую имея натсы используют небольшие сайзинги бетов и рейзов, типа заманивая оппов. Хотя оппы склонны платить любой бет. По итогу недобор. К тому же у вас дипы, он будет платить эни бет.
Логика такая, если он платит плотный флоп и плотный терн, то с большей вероятностью там 55, KQ, ФД. Иные короли скорее всего запушат терн на бет. Ривер же для нас будет очевидный пас.
ПИЗДЕЦ Это слово, уже давно не выходит у меня из головы. А вернее выходит и произносится уже так часто. Что скоро его выучат коты. Меня опять наебнуло. Ну как опять. В качестве лирического отступления, вот результаты последних 166.000 рук. Ничего особенного, просто 100 стеков недобор. Блядь, как же у меня горит вулкан. Да игра была и есть, не топовая. Я не пытаюсь оправдываться, я просто ахуеваю. Отдельно результаты, с момента заёма. С учетом того что я бы и сам не оценил свой винрейт выше 5бб\100, по ев все идет так как и должно. Просто в целом вся эта дистанция. Бред блэт. Я привык уже, что стрик сменяет ап. А тут он что-то подзадержался. Нет у меня желания лезть в раздачи сегодня. Была договорённость на 4 дня проёба. Вот сегодня будет один из них. Нужно проспаться, прийти в себя, собраться. И нормально катать. Если хочешь поделиться со мной позитивной энергией, ебани + День [4\92]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.