Philin, Тоже так понимаю из за ситуации стал разбираться в крипте? По счет траст валлет ни чего сказать не могу, старожилы подскажут. Я стал использовать coinomi для разной крипты, а для usdt trc20 кошелек tronlink. Так как не понял как на coinomi добавить usdt. В принципе все устраивает, на бинанс депается, переводы проводятся.
timbler12, да многие щас пытаются разобраться в крипте, выхода нету
Andryuha @ 08.03.22вмх-кошелек это не кошелек в крипте). Вмх это просто титульный знак, а ВТС-кошелек вебманей, на который ты переводишь бтс это просто их кошелек в крипте, на который они принимают бтс от клиентов и потом зачисляют вмх.
А если я в каком-нибудь руме дам номер кошелька, который у меня указан на счёте WMX, рум поймёт, что это кошелёк вебмани или для него это будет просто обычный номер крипто-кошелька?
Криптоюзеры, помогите) Попал в неприятную ситуацию. Создал счет на бинансе и закинул туда совсем немного usdt. Потом создал счет на кукоине и интереса ради провел первую операцию, отправил usdt с бинанса на кукоин. Далее узнал, что такое кошелек. Кошелек Trust wallet один из самых популярных, создал аккаунт и решил с кукоина отправить usdt на кошелек. А дальше круг замкнулся=) и вывести usdt с Trust wallet на бинанс или кукоин уже не получается, т.к. комиссию за операцию уже берут в другой криптовалюте (TRX).
Теперь не могу понять: во первых, по чему я не могу отправить usdt через сеть Tron TRC20 с комиссией в стейблкоинах usdt, как это делалось при отправке с бинанса на кукоин или кукоина на кошелек, во вторых, раз уж попал на такое, то какие способы вывести обратно на биржу теперь есть?
Upd. Узнал, что можно обменять рубли на TRX через bestchange (TRX получу то ли на счет бинансе, то ли на счет кошельке), а далее c Trust wallet можно оформить вывод, заплатив комиссию в криптовалюте TRX. Но возможно есть еще какие то варианты без покупки TRX?
по брацки, подскажите как купить п2п доллары на бинансе (на карту тинькоф)? Достаточно ли просто номер карты указать? потому что саппорт тинькофф говорит, что для перевода нужны реквизиты доллар-счета, но в способах оплаты на бинансе вроде нет места, куда такую информацию можно указать. Хотя сама карта по умолчанию мультивалютная
Dmitriy85rus @ 16.03.22Upd. Узнал, что можно обменять рубли на TRX через bestchange (TRX получу то ли на счет бинансе, то ли на счет кошельке), а далее c Trust wallet можно оформить вывод, заплатив комиссию в криптовалюте TRX. Но возможно есть еще какие то варианты без покупки TRX?
Спасибо, что написал, я тоже думал комса будет в ЮСДТ браться. Вариантов похоже нет, если оно даже выбрать не дает, сразу подставляет трон и все. Голова кругом идет, на биржах так, в кошельках так.
Dmitriy85rus, так а на бирже обменять нельзя что-нибудь на трон, тот же юсдт например, а потом отправить себе в кошелек?
Да, можно. Можно обменять на бирже в разделе торговля->конвертация (биржа бинанс), но тут минимум можно обменять 20usdt на 330TRX. И можно по меньше суммы обменять на bestchange, если обмен с карты, то можно найти предложения от 350-500руб, выйдет где то 40-60TRX и видимо сразу получить их на кошелек.
Сделал кошелек Tronlink андроид версию. Поставил пароли, записал 12 слов. Но при выходе из приложения выход из аккаунта или кошелька не происходит, т.е. при открытии приложения снова заходишь в свой кошелек без ввода пароля. Это так и должно быть? Можно ли заходить в кошелек через ввод пароля?
Zhud, думаю в настройках можно включить проверку безопасности
Sylvian31, был бы рад, если покажешь куда тыкать
Всем привет, какие есть самые выгодные способы обналичить крипту на нал $ в Минске ?
можно ли пользоваться бинансом через впн ? может есть какие- то ещё биржи для этого, которые работают ? Кто чем пользуется в Беларуси, поделитесь опытом
MishanyaRiver, хез про биржи, но активный обмен всего на все в разделе Обмен, в том числе и в Минске.
Камрады, можете объяснить одну вещь, которую я никак не пойму. Есть кошельки, которые дают сид фразу, они безопасны, удобны, ничего не весят, хоть на пк, хоть на смартфон их качай. А зачем нужны тогда оригинальные кошельки? Например оригинальный кошелек биткоина скачивается вместе со всем блокчейном, а это около 500гб, это же не удобно.
КриптоСаня (он же сталингулаг), [22.03.2022 11:59]
AppStore удалил криптокошелек TrustWallet из своего магазина
Причина удаления приложения неизвестна. Если у вас приложение уже установлено — вы временно не сможете его обновить или переустановить
Всем салют. Кто поможет обналичить/обменять Minerium?
хочу открыть кошелек, подскажите какой лучше и где открыть? основные цели это :
1)возможность депозита и кешаута в румы с возможностью потом через p2p вывести на карту
2)сохранение/вложение в условный биткоин на какое-то время.
пока остановился на Trust Wallet , я так понимаю,что это децентрализованный кошелек и в случае закрытия Binance для россиян он не пострадает или я ошибаюсь?
буду благодарен за ответы /советы