Gipsy @ 18.11.2009, 13:13
Блин, в разз совсем ужас какой-то, каждую раздачу старт А25, А23 и т.д и все до одной проигрываю. Хотел пойти спать, когда +700 было, но тут подсел человек, и я продолжил играть. Банкрол на ФТ 8453. По поводу стоп-лосса. С этим банкролом я мог садиться в 30-60, поэтому считаю, что стоп-лосс должен быть 1800. Стоп-лосс ведь создан, чтобы оберегать банкрол, соответственно он должен составлять какую-то его часть в % отношении. Иначе, если я сяду поиграть 1-2, то проиграв 60 долларов, тоже должен буду закончить.
Про стоплосс считаю логично вполне. Стопиться должно от БР а не от лимита игры.
А то что Сергей играет игры лимитом ниже - это только лучше и правильнее - это дает дистанцию, для чего БРМ и прикручивали.
Про непер - сам наблюдаю - факт.... Тот стол который Сергей залил в ноль - когда он шел +500 и сидел скучал - подсевший опп
был явно неадекватен, но не перло ППЦ....
Единственно что - мне кажется Сергей, ты его децал "переставлял", как будто в замазке был.
Но это скромное ИМХО такак разз я только правила знаю "с букварем" :)
ПС Сложилось впечатление что разз типа ХА или втроем - более "лотерейный" чем полным столом.
Т.е. значение скилла снижается. Логическое объяснение - хз.. но может информации меньше для принятия решений ? карт-то меньше видно ?
Может тогда это - ну его нахер неполные столы ?
Да конечно если захочет пусть отдыхает, я спросил какие планы.